Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за нищего мужчину

Девочки добрый вечер!
У меня диллема - выходить ли замуж?
Ситуация следующая: я в разводе 5 лет, детей нет. Мне 35, выгляжу молодо, ухоженно, стильно одеваюсь, симпатичная, миниатюрная (рост правда маленький - 155). У меня 2 квартиры, машина, хорошая работа. Парень предлагает замуж, знакомы мало. Он моложе на 4 года, живет с родителями, работает на заводе электриком, зарплата 20 тыс (мы в провинции живем), перспектив ноль, образования нет (у меня высшее, аспирантура и курсы дизайна интерьера в Московсом вузе), жилья нет, машину водить не умеет-боиться, очень стеснительный, интересов нет. Но добрый и хороший, настроен на семью и любит детей. Говорит что любит меня. Я его не люблю и не уважаю. Но очень хочу ребенка (одна совсем не потяну), хочу семью, поддержку мужчины. Думаю, что потом уже будет поздно и останусь совсем одна. Но как жить с мужчиной, которого не любишь, не уважаешь и который не может достойный уровень жизни семье обеспечить?

Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть другие варианты?

Гость

ребёнок главнее,потом выгонишь мужа,если надоест,рожай,пока не поздно. покажи мне семьи ,где царит любовь? для женщины главное дети,послушай женщин старше тебя.

Гость

Нет. Не надо. Через пару лет вы его перестанете уважать

Гость

Так если у него ничего нет, а детей хочется, то можно и от бомжа забеременнеть)

Гость

так какая ж он поддержка? ему самому поддержка нужна

Просто я

а в постели с ним не противно? брррр

Гость

Если бы он тебя любил, он бы сказал что ты встретишь мужчину своего уровня. А он присто хочет пристроить сад в теплое место на содержание жены. Про любовь они все говорят, когда им что то надо. Я эти комплименты и признания даже не слушаю уже после 20 лет. Рано набралась опыта. А ты видимо совсем невостребованная женщина, опыта мало. С чувством страха одиночества тем более семью создавать не стоит. Это деструктивное чувство и семья получится такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю поддержка в том,что статус замужем,что ребенок в браке родился-все эти именно психологические моменты могут ооочень напрягать,автор,если он вам физически приятен,в быту не раздражает,то можно попытаться,вы правильно опасаетесь что можно ведь и вообще не родить,кто знает,может и втянетесь и нормально все будет)

Тим
Гость

Сообщение было удалено

она его уже не уважает
у нее просто нет очереди из голубоглазых 18 летних бодибилдеров

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Количество нулей в сумме на банковском счете, обратно пропорционально противности секса с мужиком?

Бука28

вы уверены,что хотите ребенка от нелюбимого? уж лучше бедный,но пусть любимый будет,а так... ищите по-себе!

Гость

Говорит что любит чтобы сесть вам на шею

Гость

Нет. Лучше жить одной.

!!!!

Нет нет нет нет. Уж проще тогда ЭКО сделать, чем вот так вот.

Гость

Может произойти наоборот, сейчас не любите, а потом привыкните, появится привязанность, будут дети, семья. В любое время можете с ним разойтись, вы же от него никак не зависите.

Гость

Роди от красивого и воспитывай сама. Этот парень из вас деньги тянуть будет. А в старомии подаст на алименты с ребенка.
Одиночки к тому же зоть какие-то пособия и льготы имеют.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

именно! если он нищий,значит не жизнеспособная особь,от которой достойной самке лучше не размножаться. зачем по доброй воле передавать эти гены своим детям??? ребенка своего бы хоть пожалели…

Гость

А че такая ухоженная вся такая обеспеченная вообще общается с электриками с завода ? Мдааааа глупая бабенка или не настолько и богатая и красивая что только электрик и смотрит . Смотри чтоб тебя к твоим 40 кто то уважал курага

Гость

не стоит автор, раз ты не против нищего мужчины поищи хотя бы того, кого будешь уважать

Гость

Автор ты прям какого то задрота конченного описала! Какая нах от него поддержка может быть? В крайнем случае можешь родить от него и позволять приходить к ребёнку. Но выходить замуж и даже просто сожительствовать уже лишнее!

Татьяна

Самое главное, что вы уже сейчас понимаете, что не любите его и не уважаете. Да еще и нищий. На кой он вам? Если такой уж красивый, можно родить и просто для себя. Без замужества.

Гость

Просто автор глупая кура, ну какая самодостаточная женщина будет на таких мужиков тратить время ? Значит не настолько она умна красива и тд . И в провинции можно найти нормального , уж кому за 40 так точно . А ее не чпокали давно и все

Натали

Проще ЭКО сделать тогда, если приперло уж, чем рожать от кого попало, геморрой один, потом или шантажировать ребенком начнет или ещё что. Ну или хоть бы генофонд у него хороший был, сам был бы умным и образованным, а так от любого бомжа родить можно... Я дождалась своего мужчину, пусть мне сейчас и почти 39 и беременна первым, не жалею ни о чем и со здоровьем все прекрасно.

Гость

ппц мало того что нищий еще и нелюбимый.ну сходи в загс .роди ребенка а потом его под зад.зачем жить с существом которого даже не уважаешь

Гость

Если одна не потянете, то притащив себе мужчину с ЗП 20 тыс, которых и одному то с натягом хватит на еду, проезд и трусы - Вы явно облегчите себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик то явно забодался с родителями жить, да и секса хочется, но Вам то какие бонусы от совместного бытия в своей же квартире? Да и как можно не потянуть ребенка, имея 2 квартиры, хорошую работу и образование?

Гость

Конечно НЕ выхолить! Вы еще молоды! Вы его НЕ любите!!! Все еще у вас впереди! У вас разные интересы,воспитания....ну какая вы семья?? Жалеть будите....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо. Оставьте парня в покое. Родите ребёночка от донора, если вы обеспечены.

Гость

У вас 2 квартиры и работа, спокойно можно ребенка поднять одной. Мужика с 20 тыс содержать тяжко, он эти 20 тыс сам и прожрет, потом еще у вас просить будет.

Гость

Нет,не нужен такой и не любимый.

Гость

Я бы не стала. Генетика не очень у него, вдруг ребенок такой же недалекий получится. Я бы попыталась залететь от красивого умного мужика, даже если он на мне не женится.

dj_neliqwid

У парня с головой что-то не так. Это ж чем надо думать, чтоб в положении как у него предлагать брак такой солидной тётеньке.

Автор,подумайте о себе.В декрете вы будете получать копейки,которых едва хватит на памперсы.А ещё нужна еда и квартиру плата,да и одежда Как такой мужчина будет вас содержать в этот период?или сядете на шею своим родителям?Вы готовы пахать всю жизнь на себя ,ребенка и на него?А он в шоколаде будет на непыльной работе.Я за такого не вышла бы ,даже по любви.Зачем мне лишние хлопоты.Родите лучше для себя .

Нормальный
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего здесь делаешь?Безвиз же открыли!Езжай в путешествия по Европе!

Гость

Почему вы его не любите? Думаете, что он альфонс?

Гость

Сообщение было удалено

Так уже сейчас не уважает даже..

Гость

Господи. Перестарок в 35 всё пытается свою щель продать подороже, в то время как самой уже впору доплачивать... Как же омерзительно.

эммм

Если он хороший и ответственный человек , а вы как женщина должны это чувствовать, то выходите.

Гость

НЕТ..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Гость

Нет, он метит на ваши квартиры , и ему деваться некуда больше

Гость

У мужика хорошее самомнение о себе, раз претендует на такую как вы. Однако, очень странно, что вы имея хорошее образование, доходы, почему то не можете найти мужчину из своей среды...

Гость

Вы его не любите и даже не уважаете. О чем тогда вообще тут раздумывать? Неужели так трудно найти мужчину по душе?

не уживетесь . если вы уважаете только достаток . то ищите богатых .

Гость

Вы его мало знаете. Он, судя по Вашим словам, замкнут, имеет слабую волю, не имеет стремлений. Вы уверены, что он психически здоров? И Вы уверены что именно ему надо становиться отцом вашего ребенка? ведь все же проклянете, если он психопатом окажется и ребенок таким же будет

bomba

Жалеть плакать будиш, парню жизнь разломав спать норма будиш? и упрекать что ты нище брод а я королева, рожают от любимых или залёт,а вас мадам надо ремнём и по *** и на соль на 3 суток, ПРИПУХЛА.

Гость

Лучше роди от успешного и красивого, пускай даже женатого. Только не лезь в семью и не ломай ичего. Сама поднимешь. А мужика можно и с ребенком найти. А то у тебя часики затикали и стала паниковать, что готова на кого-попало бросаться. Роди - пройдёт. А там посомтрим. Может и встретишь ровню. У меня знакомая в провинции в 48 нашла норм мужика, обеспеченного бизнесмена ровенсика. А до этого было 2 развода (один в 21, вышла девочкой, развод через год, другой раз после 20 лет брака)+связь с женатым.
Лучше даже секс с женатым, но красивым и успешным, чем с этим примаком.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

В генах вы не знаете ни черты, не пишите глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этот претендент будет для ребенка любящим отцом, не все решают деньги.

Гость

Автор, невозможно построить семью с человеком, которого не любишь, не уважаешь, через небольшой промежуток времени он будет вас бесить. Если только выйти замуж, чтобы ребенка родить в браке, тогда выходите. Есть женщины, для которых родить ребенка вне брака неприемлемо.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Ну не советуйте ерунду. Та поступают только недалекие люди.
Автор, замуж выходить не стоит. Вы совершите ошибку -это однозначно. Скорее всего, Вы так рассуждаете по памяти прошлой жизни, в это время вы выходили замуж. Но это проверка. Ждите "своего" человека.