То секса слишком много,то денег слишком мало,то бухло рекой...
Сообщение было удалено
Уже мозГ вынесла, а еще не познакомились даже)))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Согласен что скучна...Но телефоны ваши удалил все)))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
хорошая идея!!!!Спасибо!!!
Тут чел тут или или, или симпатичная но с..ка, или тумба с душой, к сожалению в наше время других нет.
Сообщение было удалено
Если только вы переезд планируете )))
автор, вы сами выбираете таких . я знаю много девчонок и умница и красавица, работящая, но одиноки , а всякие шалашовки , пьющие , гулящие - замужем , либо в отношениях. я тоже умница- красавица встречалась с мужчиной, но он ушел к бывшей, которая выливала на него грязную воду с хлоркой, оставшейся после мытья полов, его машину ему кирпичом разбила , заявления на него писала в полицию, утюгом его била , сейчас в суд на него подала , якобы он ей денег должен. и таких историй много. я поняла , что мужчинам нужны эмоции и шоу ))
Сообщение было удалено
Это нездоровым психически. К нездоровым нездоровые.
Сообщение было удалено
Что значит тишина не поняла ? Вы ждете что она сама напишет или она не желает с ваши встретиться ?
Сообщение было удалено
и я такая же. гады они
Сообщение было удалено
и я такая же. гады они
Сообщение было удалено
какие нахрен шоу...Некоторым нужно-дом-работа дом-работа.и дома тишина и спокойствие.
Сообщение было удалено
в анкете все есть я. Утр редко никак не разберусь как с кем то напрямую связаться
Сообщение было удалено
такие вам не нужны... Проверено..обидно..
Сообщение было удалено
Дурачок, откуда ты знаешь что тебе нужно, если у тебя этого никогда не было??
Сообщение было удалено
Мужики это низшие, примитивнейшие существа.
Сообщение было удалено
Точно!!! Я тоже такая же домашняя и скромная, на лицо не урод, но никто не оценил! Длинноногие стервозные мадам рулили, на скромных вы и не смотрите.
Вот и познакомили бы с одной из них,НОРМАЛЬНОЙ,для семьи
Сообщение было удалено
Сам таких выбираешь. Тебя ведь никто не заставляет с такими начинать отношения. Сам наверное падок на все поршивенькое. Нужно добиваться и ухаживать за девушкой и в этом процессе уже будешь узнавать ее.
Сообщение было удалено
Скинь свой Вайбер или эмэйл. Ты меня заинтересовал
Сообщение было удалено
Звонил,в следующей встрече не заинтересована
Сообщение было удалено
город-спутник Москвы,охрана.Внешне-вроде ничего так,37/180
Сообщение было удалено
Было как раз
Сообщение было удалено
neizvestnyj.80@inbox.ru мэйл «неродной»,так как действующий на обозрение всей страны выкладывать.пиши-поговорим,номерами обменяемся.
Сообщение было удалено
***.
Какая же ты мр.а.зь.
Ненавижу.
Животное.