То секса слишком много,то денег слишком мало,то бухло рекой...
Вы себя то опишите, а то непонятно у кого секса много и бухло рекой
Сами то вы соответствуете этим качествам?
на вумане найти, не иначе))
самому таким быть, подобное притягивается подобным.
Я хорошая и верная, но вам же подавай ш-л-ю-х, хоть вы и говорите обратное. Вам с такой скучно будет. Нужна с-у-к-а, с ней не соскучишься. Я могу выпить, но с меру, не курю, по клубам не хожу, но могу на концерты, на природу. Че вам мужикам надо не знаю(((
[quote="Гость" message_id="63414251"]Вы себя то опишите, а то непонятно у кого секса много и бухло рекой[/quote
И мне не ясно. Это вы о себе или о дамах?
Бухают женщины.И выдвигают притензии...
Сообщение было удалено
Бедный, у тебя их много?
Сообщение было удалено
***-то нахрена?Одна есть-и всю свою энергию-в дела
Сообщение было удалено
разогнал всех давно.Теперь с ума схожу без ...
Девушек хороших полно,но верная это фантастика,только на вумане и то штук пять
Сообщение было удалено
а как же уделять внимание?
У нас дома их аж две - я и моя мама)
Сообщение было удалено
неправда. Я многих знаю, кто не изменял и сама ни ни
ищи любящую, ради тебя она и бухать бросит, и верной станет
Хорошие и верные на работе пашут, а после работы домой идут, вот где-то по пути и ловите))
Сообщение было удалено
При нормальных отношениях на все времени хватает
Не ***,а честная *** и жизнь без нас была бы скучна,но ты мне нах не нужен нищеброд
Ну, я такая. Только вам такие не нужны. Вам "с изюминкой" подавай (читай, секси, но девственницу, "яркую", но скромную). 90% мужиков нравятся кокетки без мозгов.
Если вам попадаются шлю, значит, это ваш вкус! Не притворяйтесь. Я пока своего встретила, очумела от вкусов мужчин. Слава Богу, некоторые парни не только тем самым думают.
Интересно почему у знакомого закодированного алкоголика все бабы не пьют, а у автора пьют
Сообщение было удалено
А я и не говорю что все женщины левачат,большая половина кто в браке больше семи лет,а та которая "нет" ,значит не кому не упёрлась и всё
С надёжными женщинами скучно, это мне так мужчины говорили
подождите немного, скоро наши вуманские красотульки подтянутся,выбор будет большой))
Сообщение было удалено
ну так потому что он не алкоголик закодированный, очевидно же
Сообщение было удалено
Так я прикалываюсь)))
Сообщение было удалено
половины бывают только одинаковые, не бывает большей и меньшей половины. Если для тебя левак это норма, это не значит, что твои слова - это истина, недоразвитый ты))
У меня есть приятель,женат на моей однокласснице,трое детей.Нам по 28,на старый "новый" год я её по пьяни жжахнул,потом она призналась мне,что не знает как так получилось и типо сожалеет.На неё мне поххерр,кенту в глаза теперь смотреть не ловко
Сообщение было удалено
Чего только не бывает в обществе маргиналов)) даже алкоголь))) Нормальные люди не пьют)
Сообщение было удалено
Это же была моя жена,ах ты ублюдак,как ты мог так поступить со мной? Чтоб тебя так же как ты мою жену поимели
ахха, ублюдАК duck duck)))
Сообщение было удалено
скоро тебя кара анальная настигнет, бггы.
Как надоело это нытье. Явно не там ищите, а возможно вам не нравятся девушки подобного типа, который описываете. То есть, вы бессознательно выбираете ш л ю х. Т. К. Они вам нравятся , красивые, сексуальные, с ними легко. А девушка верная и спокойная, она хочет семью и совместный быт ваи кажется скучным. Будете потом вопить, что она вас достала своей правильностью, хочется с друзьями бухать.
[quote="." message_id="63416822"]Как надоело это нытье. Явно не там ищите, а возможно вам не нравятся девушки подобного типа, который описываете. То есть, вы бессознательно выбираете ш л ю х. Т. К. Они вам нравятся , красивые, сексуальные, с ними легко. А девушка верная и спокойная, она хочет семью и совместный быт ваи кажется скучным. Будете потом вопить, что она вас достала своей правильностью, хочется с друзьями бухать. [/Всё как раз наоборот...Хочу семью-лезут инфантилки
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Какой город? Кем работаете? Внешность? Жильё?
В Казани яяяяя
[quote="Гость" message_id="63417452"]В Казани яяяяя[/ далековато...Хотя...
Сообщение было удалено
Пи/дишь! Не ***))). И не прикидывался. И вообще, ни тебе вопросы
Сообщение было удалено
Во блин!( Татарин? И чё, там ба.бы бухают, меркантилят и изменяют?
Не, ты мутный какой-то! Двуличный сам и таких же себе находишь!
Сообщение было удалено
Какой татарин я на сообщение отвечал
Сообщение было удалено
Не ту/пи! И на сообщения ты здесь не ответил! Ты сам бухарик?))))
[quote="👎 👊 🐖 🐷 🐏 🐐 🐽 💩" message_id="63417798"] Не ту/пи! И на сообщения ты здесь не ответил! Ты сам бухарик?))))[я на этом форуме первый раз зарегистрировался и ещё не разобрался что к чему
Сообщение было удалено
интересно о ком вы
Сообщение было удалено
так рожа наверное кривая и характер г...но
Сообщение было удалено
В анкете все есть.Москва
Сообщение было удалено
Кака така Москва? ))) 😅 👀 👂 опять пиз/дежь! Ты написал Казань!
а вы где ищете то автор? гдезнакомитесь так и не ответили?????????????????
Это опять тот агрессивный странный охранник из Подмосковья!? ))
Сообщение было удалено
знакомиться я пробовал на разных ресурсах нашей необъятной сети...Или-1 встреча и тишина...Или-встреча «для здоровья»-и тишина...Кто вас разберёт что вам нужно.....
Сообщение было удалено
Щи покислее...Всего-то...Ах да-ещё-спокойствие...