Понравился парень. Довольно романтичный показался по характеру. Пошла к нему на страницу вконтакте и там обнаружила фотку, на которой нарисована девушка, которая держит в одной руке нож, в другой вилку и ест мозги, которые лежат на блюде, к этому была надпись "Любимое женское занятие". Так вот, что имеют ввиду парни, когда говорят, что девушки едят им мозги?
У каждого понятие разное, достают глупыми вопросами типа "я потолстела?" или постоянно ревнуют, никуда не отпускают, орут по всякой ерунде, обижаются и не говорят на что, выматывают и выжимаю все соки своим языком.
Еще у этого парня статус неженат, хотя он вполне симпатичный. Неужели ему съели мозги все девушки и он теперь их боится?
Как смогут, так и едят. Мало денег, много пива, ничего не делешь, весь вечер на меня не смотришь, то купил, а это нет, дешевые подарки, ты транжира, много работаешь, нет серьезных планов на будущее, и так до безконечности. Как почувствует где можно отгрызть кусочек, так туда и вцепится.
Это когда от женщин идут пространные сигналы и сиюминутные настроения. Многие мужчины не в курсе что с этим делать. Им нужна более четкая концепция
Сообщение было удалено
Так это т y п а я девушка склонная к полноте, он сам такую выбрал.
Нормальная умная девушка о ерунде не говорит
Почитайте вумен поймете. .мужик бабе правду говорит открыто, какие у него планы на жизнь, на нее, а она решает за него что он думает на самом деле и обижается когда он поступает точно так же как обещал. Вообще скверно когда девки свои принцефантазии проецируют на живого мужика
Это когда девушка хочет от него что-нибудь еще, кроме секса. Или вообще что-нибудь для себя, хотя бы и в сексе. Короче вообще, если она что-то хочет, то она ест мозги. Девушка должна только раздвигать ноги по требованию и изображать неземное наслаждение. Все остальное время молчать и не отсвечивать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вас поняла. Постараюсь так и действовать. У него есть друзья девушки, он их так и называет друзьями. Я хочу выделяться чем-то, хочется стать для него идеальной девушкой. Уж больно понравился.
Протолкните ему что-нибудь потолще в зaд.
ты меня любишь?