вот размышляю я не считаю себя красавицой , но внешность яркая, миленькая, черты лица правильные, выразительные глаза , внимание на меня обращают, характер не простой , но что с этим сделаешь раз я такая. щас в меня конечно тапки пролетят. ну не могу понять одного уже как двое бывших уходят к девушкам ничем не примечательных, такие эдакие деревенские девушки, серые мышки. но получаются они их выдирают , первая замуж вышла уже за него в соц сетях меня оскорбляла ,хотя на них мне было все равно, возвращать я никого не собиралась. вторая ждала его , он мне сам говорил с *** ли она меня ждёт, в итоге он выбрал её. я понять не могу почему так то? цепляться за мужиков не в моём духе. я очень ценю свободу ( что никто не может мне говорить что делать, как поступать, замуж не тороплюсь , хочу пожить для себя) два образования, вполне престижная должность.может я не уютная что ли))) потому что первый и второй хотели семью, второй вообще детей хотел даже спрашивал хотела бы я родить для него. в общем вопрос такой у кого были подобные ситуации? когда ваши парни, мужья , уходили действительно к дамам по хуже по тем или иным критериям. я понимаю что дело наверное во мне не так вела возможно себя.Хочу разобраться почему так получается.
сами же себе ответили . тот еще репейник .
внешняя красота привлекает а потом понимаешь какое "чудо" досталось и начинаешь ценить добрых и покладистых :)
с такими проще,как один мне сказал
два образования?? по тексту не скажешь..
А чем вы лучше их? внешностью что ли? вкусы у всех разные. характер тоже важен в отношениях, а вы со своими "двумя образованиями" не можете понять этого.
с ними спокойнее и надежнее. они знают себе цену и не выделываются в отличии от вас, прынцесс тупых кур
В рот им смотрят, вот и притягивают такие. Характер проще. Яркая девушка знает о своих козырях. А серой мышке нечего дать кроме покладистого характера, она понимает что за внешность ее любить не будут. На них смотрят меньше. Для них любой вариант это супер ждёт пот в жизни. Яркая девушка выбирает, серая мышка цепляется за то что есть и не выпендривается.
Сообщение было удалено
хм интересно конечно , а с собой что делать то теперь
Сообщение было удалено
идите лесом, я жду нормальных комментариев, идите в соседнюю ветку и обсирайте там за грамматические ошибки.
Сообщение было удалено
но им самим нравиться общение со мной, у меня нет никакой короны, я общительный и весёлый человек.ну да характер тяжёлый соглашусь, это сне уже говорили кто меня знает. но ведь лучше пусть будет характер , чем его отсутствие
Сообщение было удалено
Брать с них пример. Меньше проявлять характер. Больше улыбаться. Красота пройдёт, поклонники исчезнут, а одиночество останется.
Сообщение было удалено
да я лучше одна останусь с 30 кошками, чем притворяться в угоду мужику, лиж бы не остаться одной. и какой же пример брать с тех женщин которые только за штаны держаться! можно конечно идти на некоторые уступки и компромиссы если человек тебе дорог, но не строить из себя такую идеальную прилежную, готовая в зубах тапки тащить. жаль конечно тех кто так пытается удерживать мужика лиж бы не ушёл.
Сообщение было удалено
Вы хотели ответов? Вы их получили. Это же ваша жизнь. Форуму на неё плевать.
Поймите, мужчинам для семейной жизни нафиг не сдался ваш характер. Им нужны спокойные, покладистые девушки, для которых важны семья дети. А с характерной только потусить на время. Для семейной жизни они малопригодны, мужчины в таких не уверены, мало ли, такие женщины и рога могут наставить и пинануть, если что. Мужчины же не дураки.
конечно уходят именно из-за характера, потому что сами слабохарактерные и не готовы к такой женщине как Вы) Это как красавица замуж выходит за некрасивого ботаника, потому что она в курсе, что от красавца не стоит нормальной личной жизни ждать, устаёшь от поведения красавца и так далее. Знакомьтесь с мужчинами своего пошиба, съездите в австрию отдохнуть на кукрорт. Автор, я вас понимаю, если что))
Сообщение было удалено
ну может они состоятельнее или с ними удобнее. или же хватка железная
в сексе лучше потому что
Сообщение было удалено
чтото вы тупите дамочка. Вам же уже ответили лучше его отстуствие. Каждый хочет иметь миленькую дуру дома. А ты со своим характером и закидонами на фиг не нужна. Нучпокнуть теб пару раз. Так чтоб поднять самооценку. И всё.
Сообщение было удалено
Лиж - это от слова лижет? ....
Капец....
Сообщение было удалено
Собственно, после этого ответа стало понятно, почему от вас бегут. И может там не мышки вовсе, а это вы несколько переоцениваете свою привлекательность?
ну просто они лучше Вас по всем параметрам, которые ценят мужчины.
Сообщение было удалено
Собственно, после этого ответа стало понятно, почему от вас бегут. И может там не мышки вовсе, а это вы несколько переоцениваете свою привлекательность?
я же сказала что не считаю себя какой-то красавицей.
Сообщение было удалено
А я жду нормальных тем, а не таких туфлых разводок, которые глаза сломаешь пока прочтешь))
Красота на время, а характер до смерти.
Да и с красотой сейчас все решаемо за счет пластики, а вот с характером нет.
Зачем мужчине жена с закидонами? Любовница да, а жена нет.
Сообщение было удалено
Ну а что тогда хотите от мужиков? Не красавица с тяжелым характером - это жоппа. Не красавица с легким характером - 100% лучше.
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге" - в ютубе. После 5.20 - грамотный ответ на Ваш вопрос прямейшим текстом.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Вы сами подумайте: с достойной женщиной надо всегда тянуться, развиваться. А с иди откой деревенской не надо. У неё все просто: "котик погадил", "турецкий сериал шикарен". Туп ые и примитивные. Ну, и проблем меньше. Так мужикам кажется. Правда, потом выясняется, что с деревенскими проблем куда больше, и удачливый муженёк начинает сожалеть о бывшей, которую по дурости упустил.
Но вам не надо на это обращать внимание. Значит, эти мужчины именно таких и заслуживают, надо их презирать. Это нормальная реакция альфа-самки на самцов среднего и низшего уровня. Это их планка.
Сообщение было удалено
Серые мыши-то? Ога... Бывший жених звонил, жаловался, что с его теперешней тупо рылой женушкой секс никакой, и она никакая. Откуда вы эти глупости черпаете? Если баба серая, глупо от нее изощренности и изобретательности ожидать.
Дело не в красоте, а в уровне женщины. Просто автору попадались мужчины уровнем ниже. И этим мужчинам соответствуют именно такие "бабищщи".
Сообщение было удалено
Это разные понятия. Тyпopылaя это ***, серая мышка это скромная.
ну вот сужу по себе. Один мальчик ушел, потому что не давала долго - мама воспитала, что "до свадьбы секс нельзя". Не знаю, правда, в к кому ушел.
Второй флиртовал, но женился на толстушке с квартирой.
Моя одноклассница - страшенькая - поймала пузом и сосанием квартирного кАбеля.
В целом же я вывела, так сказать, форумулу девушки, которая нравится парням:
а) маленькая ростом - с такой каждый мужЫГ, даже самый плюгавистый
б) глупая - с такой каждый мужЫГ чувствует себя вумным
в) большая грудь - в природе мужиков заложено пожамкать сиськи
г) ну и на морду не крокодил конечно должен быть, а хоть чуточку симпотная. Но вот этой чуточки с лихвой хватает при наличии вышеуказанных параметров.
Я, высокая, худенькая, умненькая, не котировалась (( Придуууриваться как? Куда я свой ум скрою - высшую математику щелкала как семечки. На летящую птичку не умилялась, как маленькая большетитяя дууура из нашей группы, за которой бегали табуны парней.
Таки да) Так обидно было, когда бывший ушёл к страшной, старой и богатой... Сам он мне причём не нужен. Но вот найти такую стремную замену мне?? За что?!😤
Теория не верная :
1. Подруга красавица, фигура супер, характер сложный - живёт с мужем счастливо.
2. Подруга симпатичная, фигура на любителя, характер сложный (не хватает женственности) - давно одна.
3. Подруга красива, характер не лёгкий, фигура полновата, хозяйственная - счастлива с мужем, но он ни рыба, ни мясо.
4. Знакомая на лицо норм, характер взрывной, от мужиков отбоя нет, все постарше клеются.
Вы просто не встретили того самого.
Ну может эти мышки в койке лучше, чем вы, например, всяко может быть. А может этим мужикам они вовсе и не кажутся серыми мышками, у мужиков ведь другой вкус.
Любят не за что а просто так, безусловно и любят душой, внешность фу фил который одели в красивую шкуру, флюиды рулят это и есть очарования,харизма и изюминка, даже если с виду не какая а за ней толпа гг, открой силу своей души и будет картина маслом, концовка печаль ты по сути .серая.
Я, например , в женщине ценю очень нежность , ласку . Если женщина колючая , холодная, то мне для отношений она не нужна . Могу на внешность повестись , ухаживать , какое то время испытывать страсть , но потом устану . И истеричек не переношу совсем .
Лучше более средняя внешность , но чтоб любила , заботилась , хотела меня .
Причём , мне кажется, большинство мужчин рассуждает , как я. Мазохистов , которые готовы всю жизнь крутиться у ног "Королевы" и добиваться постоянно её расположения , очень мало . На всех "королев" их не хватает
иди работай
Просто Вы не их женщина, и они не Ваши мужчины. Поэтому и замуж не хотелось. А разделение на серые-несерые вообще не понимаю. Без макияжа в халате - любая серая, при макияже, прическе и красивой одежде - все яркие.
У вас в начальном посте уже написано, что бывшие хотели семью и детей. А вы не хотели. Вот они и нашли тех девушек, которые тоже хотят замуж и рожать.
Все просто. У мужчин вообще все просто, годы идут, друзья женятся и мне значит пора семью заводить. Мужчины более практичные, чем мы. Поставили цель, нашли исполнителя, воплощают. Сереньких мышек выбирают тоже не зря, такие обычно верны мужу, занимаются хозяйством и детками. А захочется страстей, так яркую можно и на стороне найти, временные контакты никто не запретит.