При условии, что у вас двое детей, младшему нет и года. Хоть в остальном -мечта. Умен, образован, нормальный отец, по дому помогает, несколько иностранных языков, свой успешный бизнес с нуля, не жадный, не пьет, не курит, не гуляет, ладит с моими родителями, его родители тоже отличные. Но секса нет от слова вообще. Уже второй год пошел. Я молодая(28),стройная и красивая. Второй "недостаток" (я думаю, вытекает из первого) очень агрессивен, вспыльчив, регулярно орет, все рушит вокруг, ломает, очень грубо разговаривает. Несколько раз толкал меня и бил по лицу(((. И самое ужасное, все это при детях. Что делать? Я на грани развода.
Ну если с импотентом еще можно ужиться, то с тем, кто бьет - я бы не стала
А смысл
Ничего что бьет, особенно при детях. Фигня, что все крушит. А то что импотент, вообще чушь,. Все эти недостатки вы пишете же в кавычках. Главное что знает несколько языков и не курит! Это самое главное. Живите и радуйтесь. Главное, чтоб детей не прибил, вдруг психанет. Новых могли бы нарожать, но если импотент, это проблематично. В остальном все норм.
Бьет значит любит. Не переживайте. Живите пока живется.
Если б был импотент - жила бы с огромным удовольствием, совершенно не люблю секс... Но вот удары - это НЕДОПУСТИМО!!!!
А отчего он импотент? Сколько человеку лет? Дети от него? Импотенция лечится. Пусть возьмёт себя в руки и лечится.
капец
Он псiх, убей ево!!!аававав
Сообщение было удалено
да я тоже согласна. С импотентом можно жить а вот если человек шизонутый лучше держаться от него подальше
был бы импотентом не было бы детей. или дети не его ?
секса нет потому что с младенцем главная задача выспаться а не секс. а еще надо работать.
агрессивен и вспыльчив . на пустом месте ? и хороший отец ? так не бывает . вы чем то его бесите . либо он точно также срывался на детях.
может у вас послеродовая депрессия ? гормоны, стрес и у мужа крыша за вами поехала ?
Сообщение было удалено
Дети от него конечно же. Оба получились с первого раза. Очень умные и красивые дети, сын и дочь. За 10 лет совместной жизни секс всегда был редок, сначала 1 в неделю, потом 1 в 2 недели, последние пару лет было раз в месяц. Уже второй год нет вообще. Я давно не пристаю, и с такими разговорами к нему не лезу, так как стал чужим, что то вроде родственника. даже голой не показываюсь ему, как будто он мой дядя или брат двоюродный... У нас большая квартира, да и младенец нормально ночью спит, муж спит в другой комнате, не слышит его вообще. Ни разу ночью не встал к нему. Он сам себе хозяин и строит свой график сам. Не надрывается. Срывается из-за любой мелочи, не только на меня, на посторонних людей тоже. Но не на детей. С ними спокоен всегда.
Посмотрите фильм "Всё самое лучшее" с Кирстен Данст и Райаном Гослингом. Фильм основан на реальных событиях. Как хорошо зарабатывающий отец с психопатическими чертами сломал жизнь ребенку. И как этот ребенок вырос и сломал жизнь множеству людей. Вы как мать уже должны не о наличии секса думать, а о детях. Секс тоже не плохо, но далеко не на первом месте.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш сарказм)) но Вы моего тоже не поняли. Недостаток я взяла в кавычки, поскольку эти "недостатки" - глобальная причина уйти от богатого и в остальном со стороны(!!!!) положительного мужа с двумя детьми, один из которых младенец. Просто мои подруги, тетки и двоюродные сестры, многие из которых всю жизнь пашут, а мужья и бухают и изменяют ,или живут у жены с ее же родителями, да и нищие к тому же, не поймут сей поступок. Конечно лучше бы курил и пил, и языки все забыл, чем таким быть)). В общем, подаю на развод, решение на самом деле уже принято.
Терпите, судьба у вас такая. Захочет руки отрубить - не сопротивляйтесь, он муж, а вы должны слушаться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Мне очень актуальна данная тема. Сыну скоро 7, а я уже вижу, как он перенимает его поведение, психует, злится из-за любой мелочи, да и вообще, во многом на него похож, как в положительном, так и в негативном смыслах. Ребенок вырос на скандалах((
Сообщение было удалено
Да, история про эту несчастную тоже стала последней каплей в моем решении уйти от него.
Я рада за вас, что вы приняли решение развестись. Мой отец бил мою мать, а детей -никогда. Просто образцовая семья со стороны. Так вот, дети ( я и брат),в первую очередь ненавидят мать, за то, что позволила к себе так относится, а потом отца. И много очень проблем. Хорошо, что нынче хоть психологов нормальных много. Многие проблемы мне пришлось прорабатывать.
Импотент?... Не обязательно.Вполне возможны отношения на стороне. Или брак это как прикрытие нетрадиционной ориентации. Жена раздражает, так как его тянет к другой (другому). Бизнес у него, то да сё- успешный человек по жизни. Только жена считает его психопатом, так он ее не хочет и, скорее всего, ненавидит. Агрессия и вспыльчивость это проявление ненависти к жене. Импотент -это когда он хочет,но не может, и жена всегда это знает. И это проблема обоих сторон, ее надо обсуждать и искать выход. А тут- скорее всего, не возбуждает его жена.А вот кто именно возбуждает- пусть жена ищет. Но по молодости мы слепы и глухи, нам больно видеть очевидное. Может, мужик женился и детей завел, чтобы откосить от армии или прикрыть связь с любовником. Может, жена опротивела, может, любовницу завел.Может,баба склочная или неряха или сама психопатка. Жене надо самой думать и искать причину охлаждения мужа.
Сообщение было удалено
Прямо моя копия. Ну и пошла _нахуй, скатертью дорога. Иди к алкашу.
За исключением пол шестого, с этим все _заебись.
Похоже, у него баба другая или что-то ещё, что автору не известно. Поэтому и секса нет и раздражение, потому что он не заинтересован в отношениях.
Сообщение было удалено
Да проговорился уже, мы поняли.
Сообщение было удалено
ы
Сообщение было удалено
+1
тоже считаю, раз языки знает, даже несколько, все можно простить
Нет, терпеть рукоприкладство не смогла бы, впрочем как и регулярные истерики, а импотенция лечится.
Девушка,вам решать конесно,но скажу ожно-дальше будет хуже. Все психи его от половой дисфункции как раз таки - для мужчины это ппц какой удар по самооценке!и,если интересно,почитайте поо Андрея Чекатило-тот тоже агресссировал и зверствовал из-за стручка своего,так что-разводитесь-уж лучше одной,но живой и здоровой!
агрессивных надо бросать.
Вот такие и портят генофонд. Плодят дегенератов, а потом говорят, почему в стране полно психов, а в российских школах идет приквел техасской резни бензопилой.
Если хотя бы 1 родитель с отъехавшей крышей- то и дети такие же будут с вероятностью в 80-90%. По крайней мере, у всех моих знакомых чудаков и родители такие же. Есть конечно приобретенные психи, но таких немного в основной массе.
Я бы не стала жить с психопатом ради того, чтобы по.вы.ебывать.ся перед подружками-жи.руш.ками, что у меня есть муж, а у них нет.
Сообщение было удалено
+150000
Сообщение было удалено
Совершенно согласна живу с импотентом хоть вешайся еще и бить стал
Сообщение было удалено
Почему таких не кастрируют. Нужен закон какой то
Сообщение было удалено
А вы знаете, что психопаты они потому что импотенты... Мой муж раньше был просто прекрасным никаких признаков агрессии не было, а когда перестал спать со мной...стал таким психом... Страшно представить.. Пока живу с ним.. Но очень сложно... А ему всего 28 лет.... Лечиться не хочет - это для него"унижение"