У парня было легкое недомогание, оказался в больнице на 4 дня. Попросил привести для него лекарства - это нормально? Я понимаю когда я болела, он естественно привозил лекарства за свой счет - он же мужчина. Но разве обязательно девушку этим напрягать? Мог бы и по интернету заказать все что нужно или попросить друзей.
Ок, я привезла, но деньги не торопится возвращать, хотя там сумма всего 700 рублей, он что, такой мелочный альфонс раз считает нормальным лезть в кошелек девушки?
там сумма всего 700 рублей - какая вы мелочная, девушка.
ппц.. надеюсь разводка, если не разводка то ты тэпэ, и парень надеюсь найдет хорошую девушку.
ужас, вам оправдание только если вы - нищая студентка, а он работает
Разводка!
Сообщение было удалено
В чем разводка? Мужчины созданы для того чтобы облегчать девушке жизнь и решать ее проблемы, а с нее взамен эмоциональная отдача и легкое общение.
Решение проблем - это по мужской части, или вы хотите все с ног на голову перевернуть а потом жаловаться что у нас не мужчины, а инфантильные мальчики которым мамы дуют в попу до 40 лет? Может лучше для таких *** браки легализовать уж тогда? Зачем им девушки?
разводка
Сообщение было удалено
Альфонс это любой мужчина позволяющий женщине достать кошелек в его присутствии. Женское дело - рожать детей, мужчина способен рожать на равных с ней? Нет? Значит все что связано с деньгами это по его части.
Поэтому надо тщательно проверять мужчину и выбирать самого достойного
Конечно НЕТ! Что за глупые вопросы, ужас!
Сообщение было удалено
Вы про приданое когда-нибудь слышали?
А почему вам должны, а вы нет???
Любовью и даже жалостью и не пахнет
Да это разводка. Таких дур не бывает. А если не разводка, то убейся автор об стол. Бедный парень...
Сообщение было удалено
а в волшебных поняшек вы тоже верите ?
мужчины ни для чего не созданы. если уж пойти в инстинкты то мужчина должен делится ЕДОЙ и защищать от хищников. все :)
все остальное зависит от индивидуального воспитания и характера. эмоциональная отдача - совершенный бред :) мужчинам эмоции чаще всего вообще не нужны. нужен секс, нужна "своя" женщина.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь - не всем мужчинам нужны дети. Так какой от вас профит, кроме детородной функции?
Сообщение было удалено
Это с какой стати? Мужчина и женщина это равные личности, просто у каждого свои обязанности. Он может поделить мои обязанности, и вместе со мной беременеть? Нет? То есть он хочет чтобы свои обязанности и выполняла сама, а его финансовые обязанности вместе с ним? Значит он халявщик-приспособленец и не более того.
так лекарства можно купить внизу в аптеке в больнице, зачем вообще это просить? разве что нет там таких лекарств..
Сообщение было удалено
Не нужны дети - сделай себе вазэктомию или не лезь к женщине с сексом.
Девочки, ну разводка на срач это, слишком грамотно для тэпэ автор отвечает.
Сообщение было удалено
а вы готовы в таком случае рожать с 16 лет ежегодно и до менопаузы ? нет ?
тогда почему мужчина обязан ВСЮ жизнь горбатится на хотелки женщины?
Сообщение было удалено
Мне может и не жалко, но если он не может сам решить такую проблему - то ему рано заводить семью и лучше вообще не лезть к женщинам. А будет жена лежать в роддоме - он тоже ее попросит чтобы она ему лекарства привезла? Вот поэтому не научился сам решать проблемы = не созрел для отношений
Сообщение было удалено
Почему не дарю подарков? Дарю. Можно что-нибудь сшить, или спеть, станцевать. Финансовые расходы на подарки с женщины для настоящего мужчины не нужны, он сам себе все купит.
А до беременности женщина как раз проверяет, может ли справиться мужчина с функцией добытчика и сам решать все возникающие проблемы, потому что потом уже поздно будет. А такие наивные как вы потом создают темы что она в декрете а муж неприспособленный к жизни эгоист.
Сообщение было удалено
Сексом занимаетесь только с целью размножения? Какой примитив!
Сообщение было удалено
А бабе дети вообще не нужны? Только для мужика рожает? И попробуй сама роди без мужика. Сперма из банка? Так и сурмаму можно.
Сообщение было удалено
+++ Тем более, что после родов и после 3 лет мужчина обязан содержать детей, но никак не бабу. Это его личное желание.
уже писали что разводка?
Сообщение было удалено
Само собой)))
Бедный парень....
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллишь))))
мое мнение,деньги он может не возврaщaть. a просто сделaть ответный ход. приглaсить вaс в ресторaн. или подaрить вaм что то. в знaк блaгодaрности зa вaшу зaботу. если от него подобных действий не последует то уже следует зaдумaться.
Тролльчатина.
из-за мелкого недомогания в больнице не оказываются
Хоть тема и разводка, всё же... для любимого парня купила бы и даже не подумала "вернуть не вернуть"... Выздоровел, выписался - ура снова со мной! Вот и все мысли.
Автор, если бы он даже вернул Вам эти 700 рублей, неужели взяли бы? С Вами страшно не то что детей рожать, а на одном поле sрать сесть. Но думаю все таки разводка, давно живу на свете таких не встречала.