Девушки и женщины, здравствуйте. Начну с того, что я считаю себя отвратительным человеком, который искренне хочет разрушить семью. Я правда этого хочу.
Начну :
Познакомились с ним на …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за теплые слова.
Ребенком он активно занимается, алименты платит и я только за его общение с дочкой - он хороший отец и хорошим отцом нашим детям будет.
Че закудахтали? Куры тупые. От хороших жён мужья не гуляют! И не нужно на автора кидаться. Была бы ровная семья, не появилась бы вторая любимая у мужика. Лошади, женят на себе по залету, а потом кто-то виноват им, что муж не любит. Понятно всё и так с дебильной жонушкой. Нормальная баба ребёнком держать не будет. Мой собрался бы уйти, так я бы и детей ему собрала. Только хрен уйдёт. Потому что ЛЮБИТ!!! Даже не смотрит ни на кого.( В браке 10лет. )
Автор, дорогая, не слушай никого, слушай себя, свои чувства, сердце. Ты никому ничего не должна. Мужик это ведь не барашек на поводке, его нп уведёшь. Будь счастливой. 😘
Деточка! Подобное притягивает подобное! Ты чувствуешь себя отвратительным человеком! Это неправда, потому что в тебе говорит совесть! Но ты находишься рядом с отвратительным человеком, он ломает твою сущность! Это очень страшно, поверь мне, я сама через это прошла. Беги от него скорее, спасай себя! Хорошо рядом с этим человеком тебе не будет, он тебя изломает и выбросит! Боль его жены и ребенка вернется бумерангом! Опомнись и беги! И помни, что на свете есть достойные, умные, классные мужики! Твое от тебя не убежит, потому что ты думающий и честный человек! А рядом с тобой засранец, безответственнный пакостник!
Сообщение было удалено
А как по мне так неликвид та, которая живет с мужиком, который почесывает чужие пёзды. Ведь, если б она была ликвидной, она б ушла и с легкостью нашла другого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так а приплода тогда тебе: бабе надо жизнь устроить.
Сообщение было удалено
А я бы поступила,как его жена. Чтобы часть нажитого какой-то ляди досталась? Хрен! Я бы заставила его бросить любовницу, а когда всё успокоится, бросила бы его сама! Причём путём такого же мерзкого предательства.
Сообщение было удалено
Значит,лядь своего муженька Вы бы тоже по головушке наглаживали и счастья желали? Уходят! Уходят от "скучных",стабильных жён. Ну это уж извините,после *** знает скольки лет брака сложно оставаться заХадкой. И вот ты её знаешь,каждую её реакцию,год от года она не молодеет. А тут "звездой" светит влюблённая и страстная коллега, которая НЕ ХОТЕЛА, но ВО ВЛАСТИ ЧУВСТВ. Посмотрела бы я на Вас,на понимающую.
Сразу видно где пишу обиженные жены а где любовницы. Чтож такие злые все! Все судят ядовито и осуждают. Но если подумать-в изменах виноваты все. И та жена, и муж, и автор. Сами разберутся. НО если чай шкаф треснула ее не склеишь. Вот так
Сообщение было удалено
Да, при чем *** - то? Ну, вбилась, с каждым бывает
Сообщение было удалено
Мадам, не оскверняйте имя святого человека. Никогда он не говорил такую чушь. Его слова: "Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи."
И со мной произошла такая же история. Влюбилась в женатого. Секс, страсть, бешеные чувства. Сама замужем. Встречались 2 года. Он 5 лет в гражданском браке, дочери 4 года. Пел те же песни что и секса у них нет, и живут то они ради ребенка. И так у них в семье все плохо, живут как чужие люди и прочее бла бла бла. Ох и потрепал он мне нервы и мозг со своей якобы "любовью". Я даже разводится хотела!! Один раз его сожительница прочитала нашу пепеписку в которой только бы полный *** не понял, что ее мужик спит с другой. И что? .. Он таких сказок ей напел, что она поверила в его " честность". Я даже условие-ему ставила- или я, или она.(вот где мои мозги были? ))) И ничего не изменилось! Таким удобно иметь на стороне другую. Для повышения самооценки, для халявного секса, для взрыва чувств, ярких эмоций. Но никогда такие не бросят своих терпильных жен. Никогда. Просто надо воаремя это понять. У меня на это ушло 2 года ))
Могу Вас посоветовать проверенную гадалку. она мне несколько раз предсказывала будущее - все сбылось. м
Сообщение было удалено
.издострадания все эти чувства ваши. Сами придумали - сами страдаете.
Все будет по самому худшему сценарию, уверяю вас.
Еще пожалеете, что эту канитель затеяли.
Сообщение было удалено
Человек перегорел в браке (скорее всего у него было с бывшей супругой так же как и у вас) .. я про новые ощущения. Это всё пройдёт и вас ждёт такая же участь. Это не любовь. Это просто эмоции, к сожалению
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Как у Вас дела сейчас? Бросили эту дурацкую идею увести чужого мужа?
Смешно читать тут гневные комментарии таких же обиженных жен, чьи мужья гуляют и они вынуждены ненавидеть всех женщин. Да вы сами убейтесь от того, что вас не любят, а живут из-за детей, или думаете в вечное пользование мужа взяли, как вещь. Сами пожили с мужиком, теперь дайте другим пожить, нет ничего вечного, а они все унижаются и печатью в паспорте в лицо тычут.
А не смейтесь, жены пытаются своих придурков образумить, для их же блага, потому как любовница на стороне свои интересы блюдет, а не этого мужика, значит с него есть что взять, а принадлежать это должно законной жене. И не надо жён оскорблять. Я побывала в роли жены, у которой муж потащился за такой вот новой пи...дой,думая, что вот она, новая любовь, а я ху..вая жена, а я пыталась образумить все его. Ну в итоге я теперь самая лучшая, как оказывается, песни ходит под окнами поёт. Слава богу хватило мне ума отпустить его с миром, больше не надо такого счастья... Так что не надо тут судить жён, виноваты только эти бл...дуны
да нет не думаю. Такая же как авторша у меня мужа увела. И пока я ростила нашего общего ребёнка она с ним развлекалась.
Он ребёнку не один подарок за 10 лет не подарил а шалаве дом отверить и детё родили.
Я уже перестала верить в бога и божью кару.
А на днях узнала что срёт он под себя и та преболела на *** похожа стала.... И что то ни дом ни добро их не радует.
А я вот теперь и думаю кому из нас больше повезло.?.
Так что пусть уводит раз зачесалось. За все в этрй дизни прийдется заплатить
Возможно то, что он от вас свалил - это ваш собственный бумеранг или плата за что то.
Не понимаю,что значит ты останитесь ни с чем? А ты подумала про ребенка? Про его жену?? С чем они остануться,когдс ты увидешь отца и муда с семьи? Жэсть.....
Про ребенка и жену должен думать муж. Эта женщина не отвечает за их семью. Если мужчина гуляет, это проблема его и его жены. Удобно просто найти виноватого. Потому что себя обвинять не хочется.
Я не обиженная жена,не замужем,но мне неприятны такие темы,они вызывают негодование и возмущения женщин вполне понятны.Для меня парень в отношениях и тем более женатый табу,писал один вк,а у самого статус влюблен и много фоток с девушкой,у меня возникло омерзение и возмущение,но с другой стороны если такой бабник,другую найдет,я отказалась другая согласится быть на 2 ролях,может с надеждой увести.Противно все это.
Вам сколько лет? Вы решили что здесь рай? Статистику разводов посмотрите. Наверно для этого причины есть.
Автор, понимаю Вас. Но я бы не доверяла мужчине, который бросил свою семью ради меня. Ведь потом он сможет бросить так же и меня..так же, по "большой любви". Примите наблюдательную позицию. И смотрите на его поведение.
Вот расхожее мнение. А те кто раньше не бросали, им можно доверять? Все когда то в 1 й раз бывает. Не факт что он не бросит. И не факт что разведенный снова разведется. Вторые браки стабильнее.
Автор, ну хотите - уводите. Только все эти басни про жену, угрожающую от "лишить общения с ребёнком" до "попыток суицида". Про то, что "они не спят", но живут ради ребёнка" - такая классика жанра, что смешно. Ну если он захочет - уйдёт, а нет, так и будет "разрываться". У меня подруга так женатого уводила, даже родила. Я ей тогда ещё говорила, что я б на его месте точно никуда не уходила- зачем, и там и там принимают. Ну, она по сей день не замужем. Ребёнка признал, а с надоевшей женой по сей день за ручку прогуливается
Классика жанра да но не все с женами спят ибо жены не хотят. Сколько ненормальных жен которые говорят-ты что, тыкать еще хочешь? И фригидные есть, и всякие. Не хотят секса после рождения детей. А кто то не может. Подруга была. Родила ребенка, даже увидеть не дала. Говорит- меня теперь от этого мужика тошнит. А неск. лет встречались. Все устраивало.
Актер Евгений Цыганов ушел от жены, имея 7 или 8 общих детей! И чего? Если влюбится, то и дети не помеха! И я думаю дети "спасибо" не скажут, когда вырастут, за то что папа прожил всю жизнь с нелюбимой женщиной, создавая вид счастливой полноценной семьи. А на самом деле делая несчастными всех. И кому это надо? Жизнь одна, другой не будет. А общаться с ребенком можно всегда и помогать ему. Уйдя от жены это не означает, что он бросил ребенка.
У этого актера вряд ли нормальная жена. Не все хотят иметь дома футбольную команду. Только не надо говорить что он сам жаждал. А то часто говорят- столько то детей, значит он ее любит! Спит с ней не значит любит.
Деточка! Подобное притягивает подобное! Ты чувствуешь себя отвратительным человеком! Это неправда, потому что в тебе говорит совесть! Но ты находишься рядом с отвратительным человеком, он ломает твою сущность! Это очень страшно, поверь мне, я сама через это прошла. Беги от него скорее, спасай себя! Хорошо рядом с этим человеком тебе не будет, он тебя изломает и выбросит! Боль его жены и ребенка вернется бумерангом! Опомнись и беги! И помни, что на свете есть достойные, умные, классные мужики! Твое от тебя не убежит, потому что ты думающий и честный человек! А рядом с тобой засранец, безответственнный пакостник!
Хватит уже с бумерангами. Может у ребенка карма такая- не расти в полной семье. Не думали об этом?
И со мной произошла такая же история. Влюбилась в женатого. Секс, страсть, бешеные чувства. Сама замужем. Встречались 2 года. Он 5 лет в гражданском браке, дочери 4 года. Пел те же песни что и секса у них нет, и живут то они ради ребенка. И так у них в семье все плохо, живут как чужие люди и прочее бла бла бла. Ох и потрепал он мне нервы и мозг со своей якобы "любовью". Я даже разводится хотела!! Один раз его сожительница прочитала нашу пепеписку в которой только бы полный *** не понял, что ее мужик спит с другой. И что? .. Он таких сказок ей напел, что она поверила в его " честность". Я даже условие-ему ставила- или я, или она.(вот где мои мозги были? ))) И ничего не изменилось! Таким удобно иметь на стороне другую. Для повышения самооценки, для халявного секса, для взрыва чувств, ярких эмоций. Но никогда такие не бросят своих терпильных жен. Никогда. Просто надо воаремя это понять. У меня на это ушло 2 года ))
Разные случаи бывают. Процент разводов посмотрите.
А не смейтесь, жены пытаются своих придурков образумить, для их же блага, потому как любовница на стороне свои интересы блюдет, а не этого мужика, значит с него есть что взять, а принадлежать это должно законной жене. И не надо жён оскорблять. Я побывала в роли жены, у которой муж потащился за такой вот новой пи...дой,думая, что вот она, новая любовь, а я ху..вая жена, а я пыталась образумить все его. Ну в итоге я теперь самая лучшая, как оказывается, песни ходит под окнами поёт. Слава богу хватило мне ума отпустить его с миром, больше не надо такого счастья... Так что не надо тут судить жён, виноваты только эти бл...дуны
Вы только о деньгах думаете, и считаете что все такие. Каждый норм. человек хочет любить и быть любимым.
Через 5 лет он с вами также поступит: найдет другую, которая будет его возбуждать, и бросит вас с ребенком, т.к. чувства к вам уже подостынут...
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Че закудахтали? Куры тупые. От хороших жён мужья не гуляют! И не нужно на автора кидаться. Была бы ровная семья, не появилась бы вторая любимая у мужика. Лошади, женят на себе по залету, а потом кто-то виноват им, что муж не любит. Понятно всё и так с дебильной жонушкой. Нормальная баба ребёнком держать не будет. Мой собрался бы уйти, так я бы и детей ему собрала. Только хрен уйдёт. Потому что ЛЮБИТ!!! Даже не смотрит ни на кого.( В браке 10лет. )
Автор, дорогая, не слушай никого, слушай себя, свои чувства, сердце. Ты никому ничего не должна. Мужик это ведь не барашек на поводке, его нп уведёшь. Будь счастливой. 😘
Глафира, так вот такая, послушает свое сердце и к твоем мужу и подкатит😂 и будет им счастье...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обычно в таких случаях жена даже не подозревает что ее оказывается терпят и не любят уже давно. И секс там чаще чем ты себе представить можешь, просто там он уже годами и так сказать приелся маленько, а тут эмоции. А что он должен тебе рассказывать? Как у него вообще то все хорошо, прекрасная семья, любимая жена красавица и в постели у них все хорошо вообще то...просто сейчас она на долго в отпуске и ему стало грустно одному? Или что ему просто захотелось эмоций? Ты бы ему дала если бы он все честно говорил? НИКОГДА он семью не бросит. Еще пару скандалов с твоей стороны ему только на руку. Скажет ты истеричка а жена ему родная.
Автор, вот Вам отличный совет здесь, не истерите и не скандальте как жена. Ведите себя спокойно, так чтобы ему было комфортней возвращаться именно к Вам, а не к жене манипуляторше и истеричке
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.