Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть сильный мужчина?

Доброго времени суток. Хочу в начале поблагодарить вас женщины и дувушки возможно и некоторых бабушек за то что вы мне помогли своими переписками друг с другом понять лучше мою жену. Читая ваши посты я лучше стал разбираться в женщинах. Но сейчас не об этом. Хочу разобраться в одном наболевшем вопросе. Это касаема того что нет в обществе мужиков. А есть лишь мужики бабы нытики или просто ***. Может оно так и есть. Но с этим я соглашусь от части. Да, мужики стали не те, но в чем же причина такого поведения? Что послужило причиной? И что с этим делать? И каким же должен быть сильный мужчина по версии женщин? Да и вообще каким же является сильный человек в целом? Ответы на мои вопросы у меня есть, но возможно я ошибаюсь или что упускаю из виду. Я хотел бы послушать вас девушки женщины и бабушки.

Илья
8 ответов
Последний — Перейти
мохнатая бабушка

Таким ,что бы ему захотелось подарить ...относительно... дорогие часы))

сильный мужчина это у которого есть свой большой мир.
зрелая личность. точки зрения. принципы.
и конечно сила воли.

Виктория

Целеустремленность,умение решать проблемы а не создавать их,ответственность за свои поступки,меньше балоболить и больше слушать,ну и чтоб был не какой-то позорный лох,а чтоб мог постоять хотя бы за себя,мужчина это воин и добытчик,а не маленькая сопливая девка

Гость

чтобы от него пахло мочой и спермой, и чтобы решал мои проблемы

Гость

Чтобы был самодостаточен и интересен сам себе. Имел свои принципы, своё мнение и не подстраивался, не пытался угодить, в том числе и мне! Чтобы мге захотелось за ним пойти
Ну и конечно же, имел цели по жизни и хоть примерный план к их осуществлению

Марина

Сильный мужчина должен любить вас и ваших детей от прошлых браков как своих родных. Не должен слушать маму и желательно, чтобы она жила в тысячах километров от вас. Ваша мама имеет право гостить два-раза в неделю, иногда оставаясь на ночевку.
Деньги мужчины - это деньги семьи, на которые вы живете, путешествуете и развлекаетесь. Ваши деньги - это только ваши деньги, хотите тратьте на булавки, хотите копите на свою личную квартиру (можно даже на вторую-третью, ибо на пенсии надо же себе обеспечить пассивный доход).
Настоящий сильный мужчина не должен гнать на работу и с пониманием относиться к вашему желанию работать полдня или не работать вовсе.
Домашние обязанности распределяются пополам и ничего страшного, если вы не считаете нормальным готовить всегда свежую пищу. Еду можно заказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, у нас такой в спортзал приходит. после него от всех тренажеров блевотно воняет спермой. невозможно в зале находится пока он там. мужики тоже все в другой конец перебираются когда это чувырло тренит

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мужчина получается хоть сильный, но глупый. Ибо только идиоту нужны нaeбыши от какого-то левого кoзлa.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: