Гость
Статьи
Правила поведения с …

Правила поведения с чужими мужьями

Вот честное слово кому то не помешало б их выучить.На днях у фирмы, где я работаю,был юбилей.Наш шеф организовал мероприятие в ресторане.Были приглашены все сотрудники,можно было привести вторую половинку.Я пришла с мужем.Кстати почти все мужчины пришли с женами,подругами а женщины,даже замужние почти все одни..И что началось..Дамы нахрюкались и начали в открытую лезть к чужим мужикам,прямо при женах..Моему мужу,коллега из соседнего отдела уселась на колени..Еще одна чуть не толкнула меня.когда приглашала мужа на танец.Начала называть мужа Сержем(он Сергей вообще то).Все это при том что мужа моего они видят первый раз!!А уж как по скотски и вульгарно они вели себя по отношению к своим коллегам мужчинам..Причем даже к тем,кто был с женщинами!!Да и сами он почтенные матери семейств..У одной 3 детей и муж !!Я до сих пор в шоке от увиденного!! А говорят после этого мужчины ведут себя отвратно..Да нет..Да наших пьяных дам им очень далеко.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
гостья

ну ты сама ло хушка раз при тебе садятся мужу на колени))

Прекрасная киса

Ну он хоть трахнул ее? Могли бы групповушку замутить

7 минут

ну пьяная баба звезде не хозяйка, это знают все. обратите внимание на поведение своего мужа, потому что нормальный мужчина придя с женой в ее коллектив на работе должен вести себя соответствующе и сразу присекать подобные "нападки" со стороны противоположного пола

трындец зимний.

небось вашему Сержу трындец как понравилось быть в центре внимания, будет теперь с вами на всякие мероприятия ходить с большим удовольствием.

Гость

А мужики то чем лучше. А в начале января ходила на свадьбу, причем в сопровождении мужчины, в гостях были все женатые мужчины с жёнами и детьми, по-началу всё более менее было в рамках приличия. Потом позже началось, особенно на конкурсах, начали лезть при моём мужчине, открыто показывать симпатию, не реагируя на упрёки жён, "а вот если бы я был на конкурсе с .... (моё имя), то мы бы обязательно выйграли", причём конкурсы пошловатые, я в них не участвовала, не любитель этого, повода не давала вообще. По итогу женатики разругались со своими жёнами в пух и прах.

скорп

я с чужими мужьями на "Вы".... в любом состоянии)

Н.

Зачем семью тащить на работу??
Фу, табор какой-то.
И нечего другим правила устанавливать. Человек должен сам уметь ограждать себя от беспардонности и наглости.
А как по-хамски ведут себя коллеги, вы вообще не узнали бы, еслибы не потащили семейное в рабочее. Зато похвастались!

я против

у нас как-то обратное было, тоже напились хорошо. Меня начал лапать коллега при собственной жене, и еще расхваливать, типа смотри, смотри какая у нее фигура! и руками сзади по талии до ягодиц щупал.

скорп
Н.

Сообщение было удалено

наоборот надо появиться со своим фирменным свирепым видом, чтобы его даже мужики на работе стороной обходили))

гостья

и так в основном ведут себя замужние бабы не удовлетворенные вниманием мужа

Гость

Корпоративы это вообще отдельная тема)))) 90% женщин просто дуреют на них))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже,что ты непьющая и была там одна трезвая,вот трезвым взглядом и посмотрела.Я сама такая,но один раз на такой вечеринке выпила и кончилось тем,что дала в подсобке раком молоденькому практиканту,а мне 50 лет и никогда мужу не изменяла.Попробуй напиться разок,может и ты найдешь на свою писю приключений

Гость

Нефиг вообще мужей и жен таскать на корпоративы! Нефиг!!!

Гость
я против

Сообщение было удалено

все прощупал? автор как раз про таких же коллег и рассказывает

первый снег
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я придерживаюсь золотого правила:Не пить и вовремя свалить. Не гоже элегантной женщине , опускаться до вульгарщины.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

пусть поест

Алена

Мрак! что эта за организация такая, что у вас там такой беспредел творится? Я сколько не была на корпоративах все более менее прилично себя вели и никто себе не позволял сесть кому то на колени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и старые сороколетние пердуны молоденьким девушкам

я против
Гость

Сообщение было удалено

что все? что успел то и потрогал, как мне от его жены не прилетело до сих пор удивляюсь. Хотя его наверное дома погоняли)))

Гость

Автор, а Серж пел в караоке "Ланфрен-ланфра"?

Леди Яга
скорп

Сообщение было удалено

)))))))))))ахахахаха

Это он
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка. Это сколько надо выпить парню, чтоб у него на 50 летнюю тетку встал?))

Леди Яга
гостья

Сообщение было удалено

Кстати, да.
Бывают такие мандамы беспардонные.
У меня подруга была одна...Как-то муж мне заявляет: "Чтоб этой шалллавы у нас в доме больше не было!" Я в шоке, говорю, что случилось? Оказалось, эта выдра ему ММС-кой пинду свою отправила и пригласила "полизать"

Коко

Вторую половинку нужно держать в ежевых руковицах с самого начала отношений воспитать так сказать приличного мужа , чтоб знали все на работе и все друзья ..... Потому что если ты не стерва тебе сядут на голову не только муж но и все женьщины ,друзья .... Порой в таких темах косаемых (именно женского каллектива , друзей) нужно быть истеричкой стервой и тд а в остальном все должно быть идеально порядок в доме вкусная еда чистая постель выглаженый муж воспитаные дети и ухоженая жена

я против
Коко

Сообщение было удалено

вот я тоже точно так же думаю

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Собчак что ль?))

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Лизнул наверно, не понравилось, вот и развыступался)))

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Я ? Не, не похожа)

Леди Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, моя куда уж слаще))

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Сахара много ешь?

Уже давно все знают о том, что виновницы всяких измен, мужских драк и прочего гомна - бабы!
И если раньше мужики пытались затащить бабу в постель, и им было безралично с кем, то сейчас они как раз таки устали от того, что бабы лезут им в штаны.

Ek

А надо отделять семью рт работы и нечего мужа в коллектив переть. Я бы до такого никогда не додумалась. Да и муж мой не особо я думаю пришёл бы в восторг от такого предложения. Я ходила с ним на его мероприятия всего пару раз и то когда владелец компании приезжал с женой. У них такой порядок - раз владелец с женой то и все остальное руководство должно быть с жёнами. Но только руководство. И вообще - у меня своя манера общения с коллегами, и почему я должна заботиться о том что там напридумывает чья-то жена? Какое мне до неё дело? У меня есть своя семья о которой я обязана думать. А на остальных мне все равно

Гость
Это он

Сообщение было удалено

ты думаешь, там большая разница между 50летней жоппой и 20летней, когда раком и в темноте?

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Фу пляяять, негоже вам так себя вести на форуме, чай не девочка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это обычный треп. Вы совсем ополоумели? Шутки про выигрыш в конкурсе это выражение симпатии? Теперь ясно. Всем надо сидеть с зашкганеым видом и не дай Бог не разговаривать с представителями противоположного пола. Вот такие как вы на пустом месте ужасаются, а там где действительно можно задуматься - уши развешивают

Гость

Да уж, это точно! У меня так подруги как нахрюкаются у меня в гостях, тоже не прочь ответить на ухаживания моего мужа(он тоже любитель приударить чуть) так только жёны его друзей дают ему сразу отворот поворот, а мои дуры одинокие, так запросто, особенно если я вышла или отвернулась. Одна вообще дала ему на моей кухне, пока я ушла спать, её же дочь 19-ти летняя разбудила меня(она с ней приехала) и сказала что с кухни звуки подозрительные раздаются!!. Теперь она конечно мне не подруга. Ну и другая за малым, хотя тоже не знаю. Ночевала у нас, я могла во сне и не услышать, как мой ходил к ней. Подозреваю что и она дала. Вообщем ***! Почему терплю мужа такого спросите? Отвечу! Потому-что глубоко уверена, что они все такие, просто некоторые очень хитрые и не подкопаешься. А мой просто вырос в такой среде и местности, где это в порядке вещей. В другом он золото. И любит то он меня, просто слаб на передок. Точно знаю, за много лет выяснила, что для него это как пописать сходить. И нет никакого понимания что он меня обесценивает пере одинокими бабами. Они ж дуры то думают что если он пристал, значит она лучше чем я. Зато когда у них были свои ещё мужья, к ним ни ни. Помню даже вот эта вторая, которая ещё подруга, так помню в молодости дело было, я заночевала у неё. Утром ей надо было дочь в сад вести. Муж её спал в другой комнате, я в другой. Так она до сада бегом с детём бежала, около калитки бросила , и бегом домой, через три ступеньки. Прибежала ,вся взмыленная, отдышаться не может и смотрит на меня, ищет доказательства измены, а я даже не врубилась тогда, что с ней. Потом только выяснилось, через много лет, что её та мужик ходок ещё тот был, она то знала уже, а я только потом узнала, когда он начал мне названивать и приглашать в гости, когда подруга в деревню на лето уезжала. И к стати я не соглашалась на его приглашения. Вот так и живём!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: