Как понравиться парню из обеспеченной семьи ?Что нужно для этого сделать ?
И кто смог заманить замуж и тд?
И как вам это удалось +кто и где нашёл свою половинку и что для вас значило материальное её положение ?
Если для тебя в парне главное деньги, то знай что парням такие девушки не нравятся, а если денег потом не будет? Расставание? Кароче, лучше найди себе нормального, что бы по душе тебе подходил,а не по подаркам
Единственная девушка, благополучно заманившая замуж богатого, которую я знаю - сделала это, притворившись обеспеченной, а затем потеряв туфельку. Вы умеете ходить в обуви из хрусталя?
Вести себя не так тупо, как остальные желающие подцепить за боХатого. Они это видят прекрасно и ржут над вами, дурами. Иногда ещё ахают на халяву и за покататься на крутой тачке. А чтобы зацепить любого парня, нужно невербально подавать ему сигналы женского интереса, а вербально декларировать сугубо дружеские отношения)))) от такого диссонанса в башке он как минимум зацепится вниманием за вас. Дальше от вас зависит.
Что за бред я прочитала ?
Сообщение было удалено
так эта девушка и была обеспеченной, имела титул, просто жена отца загнобила ее....так сто не надо ля ля
Просто сосите ему по 3 раза в день и все он ваш уверяю
Моя подруга из обычной семьи встречается с обеспеченным человеком, но она специально не искала как вы такого, а судьба ее свела с таким) она молодая, скромная, следит за собой (ещё и до него), посещает спортзал+ так же совмещает работу, на шее у него не сидит! Хотя подарками дорогими ее балует!) просто хорошая порядовка девочка!! Он сам ее нашёл такую!!!
Сообщение было удалено
Главное в парне -не деньги ,для меня .
Но спрашиваю здесь об этом ,потому что встречалась раньше с парнем и он был обычным (3 года назад или 2),ничего особенного,но с ним было классно и интересно ,спокойно.А за то время пока со м ной встречался поднялся ну и мы стали "друзьями "и щас у него другая любимая подобающая его положению в обществе .
И не первый раз такое ,встречаюсь с обычным и со временем ,пока встречаюсь с ним поднимается и так неплохо ,а потом я остаюсь неудел и получает плоды другая девушка ,которая не видела всего ,через что прошла я и он за все это время .
Никак. Он тебя ахать будет во все щели, потом бросит. А для создания семьи найдёт себе ровню, достойную девочку.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, а если судьба вообще не сведет с таким ?Или с психом каким-нибудь ?Или с алкашом и психом ?Или вообще не сведет ни с кем .
Хотя,это может даже и лучше .
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Научится!
Сообщение было удалено
В каком смысле достойную ?
Сообщение было удалено
. Может быть и так! Главное быть не меркантильной сукой, а порядочным человеком!! Ведь парни чувствуют когда девушки только из-за денег с ним
Сообщение было удалено
Я и не сидела на шее у него ни разу ,только поддерживала да подбадривала всегда ,была плечем ,другом ,мамой ,когда есть хотел ,девушкой ,но ничего взамен не просила .
Сообщение было удалено
агде познакомились и как? просто не понимаю где такие разные люди могли столкнуться. в ларьке за пивом что ли? пиво то все пьют
Сообщение было удалено
Я и была такой ,но меня заменили на другую получше внешне да помоложе.
Тупой вопрос))автору лет 17 по ходу
Сообщение было удалено
В прямом.
Сообщение было удалено
Через общих друзей ,не поверите. Через общих друзей моего бывшего и тогда он был обычным парнем ,так что познакомиться и позвать в кино да и просто погулять было просто .А потом все само как -то пошло .
Сообщение было удалено
Она и была обеспеченая. Отец ее был дворянином оставившим ей огромное наследствие которое мачеха пыталась отжать
Сообщение было удалено
Скорее всего в институтской аудитории.
Сообщение было удалено
А разве отец у нее умер? Вроде нет.
Сообщение было удалено
Не умер. Они жили впятером. Отец был не из простых, но кажется бедным. Про наследство впервые слышу.
Сообщение было удалено
Т.е. то, что она из его круга, уже автоматом делает ее "достойной"? Блин, ну не позорьтесь вы, если ничего умного придумать не можете.
Сообщение было удалено
Ну вы уж начали ,так закончите .
А то правильная это понятие растяжимое и у каждого человека оно своё .
Сообщение было удалено
Практически ,оба были студенты .
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь как-то, сначала спрашиваете :"Как заманить парня из обеспеченной семьи? ", а потом говорите :
" Главное в парне - не деньги. " Логика где? Её нет
По теме, парень из обеспеченной семьи должен влюбиться в Вас, тогда он закроет глаза на все, но будьте готовы к тому, что даже если у Вас будут с ним серьёзные отношения, его родители могут не принять Вас,многие обеспеченные родители очень ревностно относятся к тому, с кем встречаются их дети. И ни один обеспеченный парень не станет строить отношения, если почувствует, что девушку интересуют его деньги, что она задалсь целью "заманить парня из обеспеченной семьи"
Сообщение было удалено
Вот это и пугает ..
Сообщение было удалено
Во как, я уже успел в твоих глазах опозориться. А то ты не знаешь, как в обеспеченных семьях подбирают невестку сыну?
чтобы понравиться парню из обеспеченной семьи, он должен знать, что вы встречаясь с ним не знаете, что он обеспеченный. Наверное, каждому обеспеченному и богатому хочется, чтобы его полюбили будь он и с обычным средним доходом.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у Вас на уме были не деньги, а чувства! Честно ответьте себе на вопрос, Вам важен достаток парня. Вы будто боитесь признаться себе в этом, тему создали, а потом оправдываетесь.
По поводу родителей, если парень любить Вас будет сильно, то "прикроет" перед родителями, вроде "я её люблю и точка". А любящие родители примут выбор своего ребёнка:)
Сообщение было удалено
.
Так это для меня ,правда ,не главное. Человек сам нравился и раньше когда и ничего не было
Посмотрите клип Лениград про лабутены, там про это есть
Мой бм был из богатой известной семьи - его отец был мэром в то время в нашем городе, я - из простой.Познакомились на дискотеке. Не знала, что бм был сыном мэра, но что парень не простой поняла сразу, я же умная ). Далее, влюбился, поженились спустя три года. НО меня его родня проверяла на предмет моей репутации, если бы была ш.а.л.а.в.о.й, конечно, были бы проблемы. Кроме того, я -отличница, комсомолка и т.д. То есть у меня идеальная репутация была. Для таких семей это принципиально. Мы прожили в браке 10 лет, родили детей. Развелись. Но у меня есть два замечательных ребенка, с хорошими генами, которых бм любит и содержит, и с приличным имуществом, что не мало важно, согласитесь. Так что - я в профите. Внешность у меня приятная, фигура хорошая, но не более того. Не звезда, короче. Может, повезло, может еще что ...
Сообщение было удалено
Как он к Вам относится?
Парня никак. На него спрос большой, да и родители таких продуманных щелкают как орешки. Молодые всегда женятся на ровне.
Ищите мужчину. Вот отца такого парня охомутать куда проще. Он готов платить вам за молодость и красоту, не факт, что женится, конечно... Но и такое бывает не редко. Из 5-7 его молоденьких любовниц, одной-таки повезет. Вы же не настолько наивны, чтобы верить, будто обойдетесь без кастинга?:))
Ищите лучше умного. Деньги сами приложаться. А богатая семья ничего не гарантирует, да и вы будете иметь статус бесправной приживалки если сами из другого слоя общества.
Сообщение было удалено
Знаете ,а вы правы и не только в парне ,а вообще в людях .Он может иметь хоть свой замок ,а по жизни быть тем ещё дерьмом .
Убедилась на примере своей семьи ,где деньги есть у отца дофига ,но если кому помочь ,так сам прикинется бедным .А на себя любименького не жалеет ни времени ,ни средств ,ничего .Деньги то у него есть и неплохие ,но как человек -человек он самое настоящее *** и ноль без палочки .
Лучше уж обычный ,пусть даже бедный сейчас человек или парень в этом случае ,чем не вяидящий границ дозволеенно богатенький сынок "золотой семьи ".
Да и пофиг ,что не порода ,главное -что внутри и как к тебе человек относится .
И пусть не будет золотых гор и прочих побрякушек ,зато будут настоящие ,исеренние чувства .
И мне кажется ,что это бесценное и их не заменить никакими бриллиантами ,деньгами ,доллорами ,рублями или биткоинами .
Это еденственное ,что делает нашу жизнь ярче ,проблемы не такими ужасными ,погоду терпимой и даже надоедливый ,кусачий ,вредный свитер видишь подругому .Это высокое чувство ,которое меняет людей ,всех ,без исключения .
Сообщение было удалено
Да, когда чел публично пизданул глупость, он опозорился. И не только в моих глазах)) обоснуй, почему девушка "достойная" лишь по факту принадлежности к тому же слою общества, что и парень? Ведь ш есть и среди нищих, и среди богатеньких.
Сообщение было удалено
У неё была крутая тетка) А то так бы и сидела на кухне