Гость
Статьи
Проблема с деньгами …

Проблема с деньгами опять, кто прав кто виноват?

С мч жили на расстоянии в 60 км, сейчас он переехал в столицу за 1000 км (заберает меня через месяц к себе). Но этот месяц нам надо как то пережить и видеться. С переездом и проблемами на работе возникли финансовые трудности у мужчины. Говорит что денег не хватает (но я не верю в это так как у него как бы дефакто деньги есть). Встал вопрос о покупке мне билета. Раньше на те 60 км покупала я билет на поезд, но потом попросила что бы покупал он все таки так как мне дорого. Скандал. Потом помирились и стал покупать.

Сейчас я спросила мне ли купить билет раз у него накладка с деньгами; и он сказал да, было бы здорово если бы я купила. Билет относительно дорогой для меня. Это цена красивого платья или стрижки у моего мастера к которому могу позволить сходить раз в год.

Я с одной стороны понимаю что ему тяжело финансово и что только одни затраты, но с другой стороны я тоже много не получаю, и эти деньги не лишние. В общем плохо на душе, считаю себя мелочной, не благодарной ...но и странно в тоже время что мужчина не может купить этот билет, и давно не студент.

И да, работаю я сама, он меня не содержит и даже не спрашивает есть ли у меня деньги. И я тоже не прошу ничего. В кафе и кино платит всегда он безоговорочно.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Мур

Вы чего ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИЕ НЕ БЫВАЕТ,СТО ПУДОВ КОГО-ТО ЧПОКАЕТ НА СТОРОНЕ.БИЛЕТ НЕ ПОКУПАЕТ,И ПОШЕЛЕ НА*ХУ*Й,КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ ПЛАТЬЕ

Vitalina
Мур

Сообщение было удалено

Это точно... +100

Автор

Сообщение было удалено

Если не женаты то в чём вопрос? Тебе лучше побывать с своим любимым Или же купить себе платье. Тем более сора из за денег, из за паперцов, бренд как по мне, если же у тебя такие мысли, то подумай твой ли он человек

Автор
Vitalina

Сообщение было удалено

На стороне у него никого нету, он постоянно звонит, пишет заботливый и время уделяет. Могу позвонить ему по любому поводу в любое время суток, поможет объяснит. В плане внимания все для меня, а в плане моих желаний и трат увы нет :(
Мне на жалко потратить эти деньги что бы его увидетьи провести с ним время, я тоже скучаю и хочу этого. Но просто бесит тот факт что он мне позволяет купить этот билет без смущения. Он даже не видеть в этом ничего плохого. Если бы ситуация с деньгами была неочень и он бы сказал, что ему не удобно и что так не должно быть, я бы вообще бы и не заморачивалась бы. Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной, поддержка, понимание...а так для него это норм

Любовь

А в чем проблема. Или платье или билет. Нужен человек покупай билет. Нужно платье выбирай платье. Но мне лично такие женщины как вы не нравятся. За копейку удавяться.

А на расстояние 60 км электрички не ходят разве? Там билеты не дорогие должны быть.

Автор

Сообщение было удалено

Так скажите ему что бы Вы пополам дали денег на билет, так как у вас нет возможности, а соскучились Вы по нему очень сильно, и захотите его увидеть, да просто в спокойствие поговорите с ним об этом билете.

Автор
Любовь

Сообщение было удалено

Дело даже не в деньгах...в них тоже да, но не в первую очередь. Я все понимаю что проблемы итд. Но напрягает то что его не смущает тот факт что я покупаю билет.
Мы когда вместе я тоже могу спокойно пойти в магазин и купить продуктов, когда приезжаю к нему спрашиваю чего он хочет, что купить. Когда он у меня остается я готвлю вкусно и хорошие блюда. Стараюсь для него не жалею ни денег ни времени. Не смотря на то что ущимляю себя потом всю неделю.

Гормон роста

Автор, если это такая проблема, то перебьетесь 1 месяц друг без друга. Оба. Он пусть ищет источник денег, а вы запаситесь платьем или стрижкой для долгожданной встречи

Автор

Сообщение было удалено

Да дело в деньгах в первою очередь, ибо если Вы были бы милионером, вам пофиг было б кто и что покупает. А так да, что его должно смущать? Вы едите к нему, он будет платить и так дальше. Тем более он вам говорит что бы Вы к ниму приезжали жить. А Вы волнуетест с вопросом за билет. Лучше поволнуйтесь за мужчину

Гость

В чем проблема я так и не поняла???Через месяц вы едете к нему жить..Объясните наверное тупому человеку,то бишь мне,зачем в течении месяца ездить туда сюда ещё за тыщу верст??Тем более нет денег,как вы пишите..Такая необходимость?

Ballet slipper

Точно могу сказать, что если мужчина горит желанием видеть свою девушку, скучает и ждет, он купит любой билет ей или себе, оплатит любую поездку и не заикнется о деньгах, тк для него это ерунда по сравнению с его мотивацией. А когда начинается дележка, тут уже возникают сомнения, а так ли она нужна ему, или он думает о себе в первую очередь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы привыкли проводить вместе каждые выходные, а это две недели не виделись. Скучаем. Он сам в Москве, у меня кроме него никого тоже нету. Вдвоем веселее все таки.

Автор
Ballet slipper

Сообщение было удалено

Так оно и есть :(

Гость

А вы переезжаете "насовсем"? У вас в Москве есть работа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла работу на пол года пока, а там дальше буду искать. А так то он мне сделал предложение что бы я с ним поехала ( по другому я сказала что не поеду)
Но в финансовом плане я расчитываю только на себя, содержать он меня не будет

Елена
Vitalina

Сообщение было удалено

+++ точно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будет? А жить вы где планируете? У него? Это не содержание?

Гость

Раз не устраивает - расставайтесь с ним.

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, оставайтесь дома, не будет вам счастья с таким к вам отношением. Думаю, все пополамщики будут гореть в аду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За жилье платить будет он да, но это разве полное содержание? В таком случае частичное :) и я тоже буду покупать продукты и по мелочи в дом

Ната

Могу сказать вам одно, маленькие недовольства финансовыми не комфортными проблемами накапливаются и превращаются в снежный ком, который сломает ваши отношения. Не сразу, даже может через несколько лет и это будет выглядеть, как отдаленность, ваше не желание секса. И расставание. Вы можете просто потерять время. Года. А если оба чудом поменяетесь, то ситуация исправится. Он не поменяется никогда. Вы?...сомнительно.

я не заметил что бы он вас любил или уважал.
а значит просто пользуется для секса. сожительница которая готовит убирает постель согревает и за бесплатно практически.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Это желание автора получить любовь хоть в таком (финансовом) подтверждении?

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Я себе тоже так говорю...уже уговариваю себя и стараюсь не замечать такие вот проблемы, но каждый раз становится просто обидно "меня не любят". Но мне этот союз тоже выгоден, так что пусть это будет за него плата :(

но иногда так хочется выговориться что бы услышать то что я и так знаю :(

Юля

Я бы не купила билет, лучше уж платье... Финансовые трудности-пусть идёт на вторую работу. Кто из вас мужчина. Вы не лошадь, я надеюсь)) я на такси то за свой счёт не езжу, а тут билет в другой город. Да и в плацкарте не поехала бы.

неужели трудно подождать 2-4 недели? что там такого?

Гость

1. Если вы уже заикнулись что купите, покупайте и езжайте. Не акцентируйте.
2. Если для вас переезд к нему через месяц в крупный город перспективен, а не только ради того чтобы быть рядом, переезжайте.
3.Важно: а). заранее обговорить условия проживания (кстати, в этот ваш приезд), кто что оплачивает и какие дела по дому выполняет, дать понять, что если он не гарантирует оплату проживания и пропитания, то вы подумаете, но навряд ли...)). б). если переедите к нему, развиваться, не зацикливаться на семье, совершенствоваться в). помнить что вы молодая красивая и он не единственный на свете мужчина. Удачи!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ! Спасибо :)

Мне переезд выгоден, за жилье думать не надо, жизнь с ним дает возможность иметь работу, и я не буду одна в большом городе.
В начале отношений я хотела от него детей, а со временем понимаю что рожать от него не хочу...разве что лет через 10 в 30-35 лет когда сама смогу обеспечить ребенка, и то если с ним к тому времени еще буду

496776

Езжайте только после того как он купит вам билет! Так и скажите ему! Пусть это будет через месяц или даже два! Если уйдёт,то хрен с ним!Мужчина должен обеспечивать свою женщину! Это нормально! Запомните это навсегда! меркантильность тут ни при чем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: