У кого есть женатый любовник, стоит ли говорить ему,когда не хватает внимания,каких то тёплых слов или звонков почаще, или все же стоит молчать и делать вид,что пофиг? Я просто раньше чуть выносила мозги на счёт этого всего, а сейчас решила ,что нафиг. Вот уже почти два месяца вообще ничего не говорю,никакое недовольство не выражаю. Только не вижу никаких реакций, может ему наоборот это ещё лучше и нужно все таки говорить ,если что то меня не устраивает
Встречалась раньше с женатым. И истерики закатывала, и внимание требовала итд итп.. Ему это льстило и это было видно по его поведению и отношению. В итоге, совершенно внезапно я влюбилась в другого! И ушла от этого женатого. Ох чего тут началось!! И звонки, и ожидания у подъезда, и угрозы что больше никогда его не увижу. Только теперь я была на месте королевы. Ушла окончательно, вышла замуж в которого влюбилась и счастлива! Чего и вам желаю)))
Можете говорить, можете нет, от этого ничего не изменится. Он буде вам уделять внимание и ахать вас когда он этого захочет. Ему будет безразлично на ваши разговоры.
Ничего не поможет. Я тоже в такой ситуации, один в один. Последние месяца четыре, так выношу ему мозг- мама не горюй. Даже драться кинулась. Он звонит каждый день, а встречаемся раз в неделю. Мне этого мало. Сначала я просто выражала недовольство, он понимающе относился, ссылаясь на занятость. Потом мне надоело и я забила, молчала, думала, если буду паинькой, он сам захочет почаще.Фиг там. Пол года так и продолжалось- вялотекущий роман, внутри у меня бушевал океан , а для него я была пушистой. Ничего не изменилось!!! Он просто наслаждался, приезжал, раз в неделю и все было также! Но долго я так не смогла. И последние месяцы я сорвалась. Почти ежедневно устраиваю ему скандалы, кидаю трубки, реву, ссоримся на несколько дней, опять миримся. Я ему говорю все, что хочу, что чувствую. Что мне его не хватает, что я хочу его до безумия, что мне мало внимания, ласки, секса и т.д. Каждый наш разговор заканчивается истерикой. В декабре я поссорилась с ним и три недели не отвечала на звонки и смс ки. Встретил возле работы, поговорили, сказала ему - решай проблему, мои требования известны тебе. Он пообещал. Стали опять встречаться. Немножко лучше стало. Стал приезжать раз в три, четыре дня.
Но надолго меня не хватило. Я хочу совместный досуг, помимо постели, хочу более теплых отношений. Сейчас опять в контрах. Пусть решает.
Мне нечего терять. Хотя и боюсь страшно, вдруг надоест ему этот геммор.
Сообщение было удалено
почему ультиматум не ставишь? вообще не понимаю, как тряпки себя ведете. влюбился-разводись и женись. точка!
любовники разные бывают. кому то надо говорить, кому то нет. откуда на форуме знают что вашему любовнику нравится? дурацкий вопрос. понаблюдайте за ним и поймете.
Сообщение было удалено
Влюбился? Не смешите. Если бы влюбился, под дверью бы жил у меня.
В том то и дело, я влюбилась, а он просто позволяет.
И что бы такие ультиматумы ставить, нужно быть готовой к разрыву. Я не готова. Пока еще.
Сообщение было удалено
над вами зло прикольнулись, а вы и не заметили
Сообщение было удалено
Потому что есть шансы что он уйдет навсегда. Редко мужик уходит из семьи, а тут баба сама подписала такие условия, вряд-ли он теперь подпишется, ему итак удобно
Сообщение было удалено
Вы прикольная, красиво этого коз ла кинули!
Сообщение было удалено
Не стоит возводить мужика на пьедестал, не важно женатый он или нет. Живите в первую очередь своей жизнью, своими интересами, тогда и недовольства не будет.
Сообщение было удалено
А зачем тебе все это?Ты же не замуж за него собираешься.А е.бет он тебя хорошо как я поняла,ну и будь довольна
Автор, уважайте себя , зачем быть у мужчины на 5- 10 месте? А с женатым так и есть , как игрушка.
Бросте его, и встретите мужчину, у которого вы будете на первом месте, который будет не только трахать, а покупать подарки, делать приятные сюрпризы, ухаживать, добиваться вас, делать предложение!
Неужели не хотите всего этого? Неужели приятно быть секс рабыней? Тратить время в пустую?
Милая девушка, никогда не связывайтесь с женатыми да еще и возрастными. У них сил и времени разве что на телевизор остается. И дома нужно быть не позже 10 и выходные всегда с женой и детьми. Я сама замужем и поняла, что любовник должен быть неженатый и молодой. Вот тогда у вас и досуг будет вместе и романтика
любовники разные бывают. кому то надо говорить, кому то нет. откуда на форуме знают что вашему любовнику нравится? дурацкий вопрос. понаблюдайте за ним и поймете.
Лучше на *** сразу любовника послать, от этих не понятного триугольника не чего хорошего, только что мозги засерает и жене и любовнице,