Гость
Статьи
мужчина старше меня

мужчина старше меня

Меня очень интересует это вопрос.
Т.к я так сказать из этих молодых.
Мой мужчина старше меня на 13 лет.
Предвидя ваши доводы,скажу сразу,я не какая-нибудь глупая девочка.
Сама учусь,работаю,продвигаю свой бизнес. Я флорист.
И чувства мои к моему мужчине самые тёплые,но я прям чувствую,как я ими раздражаю его.
Начали мы встречаться с ним,когда мне было 17,а ему 30.
Сейчас,вместе уже пол года и все как-то напряжённо.
Я не знаю,играет он или любит
Но если бы и не любил,наверняка не заботился бы .он мент
Я думаю,проблема вся в его работе
Нервной ,скованной и скрытой

Milk_sa-ira@mail.ru
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Третью тему плодишь.
Че от форума надо?

Гость

Сама учусь,работаю,продвигаю свой бизнес. Я флорист.

ахахахахахахаха

жду следующей темы мне 10 продвигаю свой бизнес

Гость
Света

Сообщение было удалено

админу надо чтобы ты отписалась

на разводку

Гость

тема тупой вброс для дебилов

Гость

Вот как раз тема о бытовой п р о с т и т у ц и и

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4921875/

Гость

Флорист это продавщица цветов по старому?

Карпов

Он мусор и просто тебя трахает, у мусоров вообще нет никаких чувств тем более какой-то любви.

fara

Не знаю. Я встречалась 5 лет, на 24 года старше мужчина. И пофиг было. К сожалению, мы расстались по обстоятельствам. Ну созваниваемся каждый день, трещим, угораем. остались хорошими друзьями. Не заморачивайтесь, получайте удовольствие. А вообще, никто никому ничем не обязан. Удачи.

Milk_sa-ira@mail.ru

Слушайте. Я не понимаю откуда столько негатива? Продавщица цветов,ну можете так назвать. Свой бизнес это продвижение цветов в городе,занимаюсь этим уже год,сама.
А вот если вы в свои 30 с копейками ничего не добились в этом не я виновата и это не причина для смеха.
И то что здесь несколько тем от меня,ну извините,тут виновата. С приложением не разобралась.

Milk_sa-ira@mail.ru

Сообщение было удалено

Мне 19, парню 28, когда начали встречаться мне было 17. Я по натуре романтичная, а он серьезный, брутальный. По началу сложно было, суетишься вокруг него, стишки, свечи, романтик, а он в ответ ничего такого. Даже сомневалась что любит, но потом он объяснил, что в его возрасте это уже пережито и свои чувства он привык показывать поступками, заботой, а не сопливыми словами и тогда я пригляделась и все это увидела. Совсем недавно лежала в больнице, так он мне супчики варил и приносил, хотя никогда в жизни их не готовил, и простите, в туалет за руку водил (так как очень плохо было). Может и ваш такой, тем более профессия у него такая.

Гость

Неумная самка, поумней, наберись опыта, поговори со старшими женщинами с крепкими мозгами и успешной семейной жизнью, а потом уже занимай здесь место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: