Добрый вечер девчонки! Такой вопрос. Мы с парнем жили у меня пол года, на днях повздорили из за какой то фигни и я сказала ты наверное устал, езжай домой отдохни от меня. Он сказал я как раз собираюсь завтра уехать к ней! На следующее утро проснулись попрощались и он уехал на работу. К вечеру написала Ему солбщение что у меня пмс и я просто злая была как собака и извини что нагрубила, он не стал отвечать .
На следующий день у меня на МКАДе сломалась машина и я начала ему писать и звонить чтобы спросить что мне делать и он не отвечал мне до самого вечера, я предполагаю что специально , что типа он ещё не остыл. Перезвонил только через 6 часов , я не ответила он написал ну и пожалуйста. Потом приехал его друг забрал кое что из его вещей и они уехали. На следующий день я так же злилась, потому как считаю что если что то действительно случилось можно ответить и помочь . Написала смс спасибо за помощь из за тебя машину бросила хрен знает где, на что он ответил НеЗаЧто!!!! И после этого мы не общались почти неделю. Я не пишу так как считаю себя правой, он молчит так как гордость тоже не позволяет первый шаг сделать. Пару фоток выкладывал проверял я ноль реакции. Замолчал.
Вот скажите кто не прав? Я не хочу терять его, но постоянные его капризы и обиды на всякие на мой взгляд мелочи надоело извиняться.
детский сад.
Сообщение было удалено
почему детский сад? Ну да сморимся мы, только мириться не хочет никогда никто(((((
Сообщение было удалено
*ссоримся
И мне нужна помощь разобраться в нас!
Отвечаю на вопрос. Бросил вас ОН, а не вы его.
Он бросил. Вы унижались, а он не поддался.
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь точно не буду звонить ему первой.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну чтож, значит непонятно остаётся одно. Почему вещи не забирает свои?
Сначала наорала на него якобы у нее пмс,но все равно он виноват и не прав.В принципе типичная тп
Сообщение было удалено
Так что лучше отправить ему вещи или пусть когда хочет сам заберёт?
И что вот делать человек неправ, но не могу же я всегда сама на применение идти?
Ну даже если он виноват, то мне ждать пока сам придёт? Или начать звонить?
вы оба не любите друг друга и не уважаете. вы чужие .
если парень из за своей обиды готов бросить девушку в трудной ситуации.
да нафиг он нужен ??? :)
Сообщение было удалено
. Есть правда в ваших словах! Но я бы очень хотела чтобы все изменилось и мы любили друг друга а не только мозги делади((( но пока не получается !
Выгонять нельзя. Это невозможно забыть и невозможно простить. А бросил он вас. Потому что вы его выгнали. Ищите другого короче
Сообщение было удалено
. А почему вещи оставил тогда и не забирает?
Сообщение было удалено
. Да я не прям выгоняла(((( он уходил даже мусор захватил :D просто не пишет и не звонит больше(