Гость
Статьи
Бывший муж испортил …

Бывший муж испортил новые отношения!

Ситуация такая развелись с бывшим мужем год назад, я ему никогда не звоню и никаких отношений у нас нет. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, общаемся, живем в разных городах, два раза ездили друг к другу, после знакомства. И тут на днях пришёл бывший внезапно. Посидели поговорили, собирался домой, и пока была на кухне смотрю он взял мой телефон. Там естественно звонки с Новым МЧ. Начал орать, выхватил телефон и убежал. Я открываю окно, живу низко , а он звонит мою парню, и орет на него. Типа это ее муж. Я сама мусульманка, парень мой турок. Работает здесь в нефтяной компании. И ему любые конфликты опасны, его могут департировать обратно.
В итоге МЧ меня заблокировал везде! Что делать не знаю, либо забить , либо пытаться дозвониться или доехать. Но во первых , я не могу сейчас уехать, работы много (я гос.служащий). Да и навязываться не хочу. Просто хотела поговорить, обьяснить что я его не обманывала!

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Турки трусливые, ищите дагестанца. Он вашего БМ мигом в деревянный макинтош укатает)))

Zhanna.tmn

Немного о себе, 25 лет , МЧ 26 лет. Бывший муж был первым мужчиной, захотелось отношений так как молода. И из всех парней, пытающихся знакомится, этот просто запал в душу. Хотя мы оба постоянно работаем, и живем далеко. Забыть не могу. Но он просто тотально меня везде ужалил, даже фото в WhatsApp. Ладно хоть номер не поменял.

Zhanna.tmn
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Есть сестра у которой были серьёзные отношения с турком, сказала что как мужчина они не трусы. Но депортации бояться сильно. В Турции зарплаты в две тысячи долларов нет. Я никого не ищу. 😂 Дагестанцев и кавказцев боюсь.

А что к бывшему вернуться не хотите?

Ольга

Не велика потеря. Если бы нормального мужика спугнул - обидно было. А тут - какой-то ч у ч м е к временный.

Гость
Zhanna.tmn

Сообщение было удалено

У меня хуже,развелись,я вышла замуж,мужа люблю и вот случайно встретилась с бывшим и как то так получилось,что я ему снова дала да еще как,несколько раз кончила

Гость

Автор, ну пообщалась с БМ, теперь рада? 😀
Иди. О. Тка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 👍

Zhanna.tmn
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю, если по вашему образованный человек-инженер, приехал работать в Россию- чучмек! Так чем лучше наш русский Ваня не образованный, которого близко к такой корпорации близко не подпустят. Не говорю про всех русских, но на дух не переношу национализм!

Катя
Zhanna.tmn

Сообщение было удалено

я провстречалась с турком около 6 лет. Любовь морковь и одно время жили вместе детей хотел а вот в ЗАГС вести не собирался и из родни познакомил только с младшей сестрой. Я сама отношения прекратила сколько можно а то бы до сих пор тянулось. Поверьте у них и так мы все " Наташи " мнение такое сложилось и очень трудно переубедить. Много мы по этому поводу с ним дискутиповали.

Zhanna.tmn
Anna333

Сообщение было удалено

Нет конечно, вообще никаких чувств нет , только безразличие.

Zhanna.tmn
Катя

Сообщение было удалено

Да такое я тоже слышала мнение. Но про Наташ, угорают, только мне кажется, аниматоры в отеле. Здесь он живет 6 лет, и была девушка. Татарка тоже. Но я не хочу замуж. Хватит с меня. Что думаете мне делать?

Zhanna.tmn
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада. Но не ***)

Катя
Zhanna.tmn

Сообщение было удалено

ну и не *** с бывшим обшаться. Это вам урок. Звоничек такой! Для следующего раза. А то встретите свою любовь настоящую а бывший снова нагадит. А про турка не жалейте. Хотите восточного романа замутите. Возраст позволяет. Там 40 000 000 мужчин если отсеять старых импотентов больных на голову , что не найдёте себе любовь? .. Найдёте

Гость

Напишите ему с другого номера, мол пишу раз, доставать не буду, выводы делайте сам, мол так и так...с чего ему бояться депортации из-за вас?бред какой-то

Катя
Zhanna.tmn

Сообщение было удалено

Я думаю что если он Вам действительно так в душу запал стоит поехать обьясниться. Хотя бы доя того что обьяснитьсябя не гнобить типа "могла но не сделала." И если у него к вам чувства есть то он вас выслушает хоть он турок коть вася хоть француз. А если отморозиться значит так вы ему нужны. Ну тогда бай бай он же не один мужик на свете?!

Гость

Для начала включите мозги. Потом поставьте на пароль телефон. С чего там лазает у вас любой желающий.
Потом ответьте себе честно: с какого *** у вас бывшей муж на кухне лазает в телефоне?
Что бы было?
Ну и морочьте турку голову раз так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно, это как? Перепутали с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, потому что я д*ра даю ему надежду на возвращение. (Отвечаю на звонки) А возвратиться он хочет. Но безответственные, не умеющие жить в семье, инфантильные мамины сынки мне не нужны.
МЧ наверно подумал, что я его обманула, что я в разводе. Хотя был у меня дома , никаких признаков мужчины живущего у меня в квартире нет.

Гость

"...И тут на днях пришёл бывший внезапно. Посидели поговорили..." Автор, вы собираетесь ЭТО объяснять тому парню?! Меня бы такое "объяснение" сильно озадачило, но, может, ваш турок придерживается свободных европейских взглядов, и для него в порядке вещей посиделки его женщины с бывшим у неё же дома? Впрочем, всегда можно сказать, что вы, просто, обсуждали выбор модели нового авто, что планируете покупать, или вместе выбирали плитку в ванную, и ваш парень будет счастлив возобновить отношения!)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне стыдно ехать. Во первых 250 км. Во вторых, как будто я его преследую((((
Не один , но второй кто запал в душу ☺️

Гость

Сообщение было удалено

Он должен мне много денег вот и разговаривали когда отдаст. Плюс он хочет ко мне вернуться и ищет повод для встречи!
Меня это жутко раздражает, но что мне делать!!! Заорать на него? Устроить скандал? Послать на?не понимает и все.
Более саркастичного высказывания я еще не слышала. Я думаю , что даже не возьмёт трубку с других номеров и я не смогу ничего обьяснить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну например если, бывший муж начнёт его искать, найдёт, устроит скандал, драку. Приедет полиция и всё депортация.

Гость
Zhanna.tmn

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете совета, как вести себя с надоедливым бывшим? Отвечаю: прервать все контакты! Если он приходит к вам домой как к себе, значит, вы кого-то обманываете: либо себя, либо окружающих. Ваш парень, надеюсь, не дурак? Одним словом, придумывайте другую версию произошедшего, эта точно не "прокатит".

Гость

А я при случайной встрече дала бывшему мужу,как то так получилось и даже лучше чем прежде,кончила несколько раз подряд,чего с ним не было ранее

Гость

Конечно говорить что бывший был дома не надо, просто напишите что произошла такая нелепость, он знает что муж денег должен? Скажите что встретились, забрать часть долга, он попросил тел позвонить или придумайте ещё какую-нибудь нелепость

Гость

Сообщение было удалено

Расскажу как есть. Если честно я вообще не думала, что произошло что то катострафическое.почнму так резко заблокировал не понимаю. Контакты естественно прервала. Сказала что больше домой не пущу.
Но мне кажется отношения он мне точно строить не даст. Ревнивый.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не знает, мы общаемся два месяца. Я ему сказала что есть бывший муж. То есть вы считаете, что объясниться стоит? Просто я пыталась один раз позвонить в тот день, с другого номера, но он не взял. И думаю не даст.

Гость
Гость

Наверно, потому что я д*ра даю ему надежду на возвращение. (Отвечаю на звонки) А возвратиться он хочет. Но безответственные, не умеющие жить в семье, инфантильные мамины сынки мне не нужны.
МЧ наверно подумал, что я его обманула, что я в разводе. Хотя был у меня дома , никаких признаков мужчины живущего у меня в квартире нет.

Что то автор не совпадают у тебя версии. В начале - я ему год не звоню и он тоже.!!! Далее - Внезапно пришел, поговорили а я на кухне а он в телефон. Мы тут все взрослые и понимаем как и какие разговоры на едине между бывшими. В итоге фантазии или лож

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: