Девочки!не знаю что делать,очень жду дельных советов.В общем ситуация такая, встречались с парнем больше года,жили вместе,очень друг друга любили.Ругались максимум дня на 2,потом он всегда просил прощения и мы мирились.3 недели назад мы с ним расстались,из-за пустяка.Но меня в тот момент очень сильно задолбали ссоры,я решила его проучить и не мириться несколько дней.Ровно 5 дней он бегал беспрестанно,умолял дать шанс,говорил что изменился,приходил к дому,я все игнорила,мне нравилось как он бегает.Потом он перестал добиваться,пропал дня на 2,начал с другими общаться и тд.Но сколько бы он не общался он все равно находил поводы мне писать по поводу своих вещей,по всякой фигне.Я была очень обижена что он общается и также его отшивала.Потом он резко пропал на несколько дней,Но когда я тоже начала отвечать на сообщения других парней,он тут же появился,писал с ревностью мол как ты так могла,я тебя люблю а ты так.Я игнорила такие его Смс чтобы не разругаться ещё хуже. после этого он пропал дней на 10,я узнала что у него появилась другая,что они уже виделись.я очень страдала,мне было очень плохо,я написала ему «как ты так мог,уже другую нашёл»на что он ответил,что устал бегать,что он больше не хочет сидеть дома и плакать в подушку,попросил не писать ему больше и не напоминать о себе.Позавчера он мне стал названивать и просить увидится,мол хочет съехаться и снова вместе жить,и ещё много чего.Я спросила «не надоело ли на 2 фронта скакать?»на что он ответил что ничего у него с ней нет,что она ему никто,что так как со мной не с кем не будет,любит меня и тд.Я решила написать той девушке,рассказала как он мне звонит пишет,после чего она все рассказала ему и он с наездом написал мне «зачем ты меня позоришь разбираешься,ты походу так и не изменилась раз тебе нужны только разборки,я тебя услышал,пока»и после этого уже 3 день молчок,общается дальше.а я сижу жалею что я отшивала,очень хочу помириться,как думаете он ещё вернётся?И что вообще можете сказать по моей теме.
может вернется, а может и нет.
Как моего бывшего описали, тоже всю вину любил на меня сваливать. Забейте на него и заблокрупье везде
*заблокируйте
то что начали писать той девушке, это конечно не правильно. она же не виновата в вашей ссоре. а то что вернется или нет...я считаю, если любит, то вернется. и будет бегать месяц и два и три. а если ему все равно, то забудьте. чувствуете вину за собой - извинитесь вы. если человек дорог, можно и гордость оставить.
Подушки жалко. Что еще сказать.
ну а сколько вы собирались его игнорить и играть в ваши игры "догони меня"?Меру надо знать, девушка. У вас действительно какая то потребность в выяснениях отношений, судя по посту. Прям не можете без них, скучно вам. Такое поведение любому парню надоест если он не заинтересован в бесконечных конфликтах. Можно поговорить с ним и пообещать измениться, сказать что дорожите им, просто сильно обиделись. и постараться выполнить обещание. Если конечно еще не поздно.
Разводку такую было большую не в лом писать?
то что начали писать той девушке, это конечно не правильно. она же не виновата в вашей ссоре. а то что вернется или нет...я считаю, если любит, то вернется. и будет бегать месяц и два и три. а если ему все равно, то забудьте. чувствуете вину за собой - извинитесь вы. если человек дорог, можно и гордость оставить.
Мужчины свою женщину не отдадут никому!!!! За свою будут бороться и все ей простят