Гость
Статьи
У МЧ маленький член

У МЧ маленький член

На работе познакомилась с молодым человеком, высоким,стройным,очень симпатичным,28 лет. Пару месяцев длились наши романтические отношения ( взгляды, обнимашки, и т.п.). После новогоднего корпоратива …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают-бывают. Лично такое в руках держала. Парень ростом 190+, здоровый, а член 12-13см и тонкий. Нет зависимости от роста в этом вопросе. И зависимости от носа тоже нет) Мне кажется, относительно можно судить по длине пальцев рук) И то не факт....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на словах то может и хороший.
Только в реальной жизни нет особой пользы.
В детстве над этим смеялись, во взрослой жизни приходится всегда носить широкие штаны или джинсы. Да и некоторые женщины воспринимают это как уродство и повод для насмешки. Шестеро отказывались от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я специально в поиске забила мужиков с маленькими членами, есть вполне себе. Высокие, спортивные.. пальцы что надо.. а там не совсем то что надо. Теперь страшно)

Меня
Гость

Сообщение было удалено

От национальности похоже тоже не зависит. Влюбилась как-то в грузина: красавчик, спортсмен, 195 рост, нога 43 или 44, сам как скала, широкая спина, плечи.. Джигит!!! И вот случился секс.. Была просто в шоке, как это было неожиданно.. Ни яиц, ни стручка.. Тоже наверное 6см и 2 в диаметре. Тоже не думала, что это окажется важным для меня.. Но нет, нет, и нет!! я не смогла "забить" на секс. Зато мой самый первый был небольшого роста, может около 170см, не дрыщ, а такого нормального среднего телосложения. Нога 40, нос небольшой. Но в штанах у него был ого-го, сантиметров 20, и как бы я думала что примерно так и должно быть у всех. Знала бы я тогда, что не у всех так будет, не послала бы его махер в свои 18 лет 😅

Гость
Душенька

Сообщение было удалено

. А с чего вы взяли, что их большинство? Из моих 13 партнеров только у одного маленький был.

Гость

Девушки, а вывод здесь такой, нет смысла тратить 2 месяца на пустую романтику, а как можно скорее заняться с парнем сексом, чтобы определить подходит он вам или нет. Так можно и со следующим время зря потратить, а как до дела дойдет пшик и так до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже так было. Рукой найти толком не смогла. По пьяне. Потом в другой день нормально попробовали, он нервничал очень, член падал, но убедилась что с размером все нормально. Не гигант конечно, но нормальный размер. Первый раз не показатель, советую еще попообовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем интересно так точно меряли диаметр? Штангель-циркулем?:)))))

Гость

девушки, а как вы думаете какому размеру женской груди соответствуют 6см мужского органа?....

Гость

интересно провести параллели... ведь мужчины тоже иногда так "выбирают": по размеру груди ...

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Никакому.😂
Даже первого размера грудь часто встречается очень красивой формы, как теннисные мячики упругая- своя эстетика и красота в этом есть. Наоборот, редко встречается грудь большого размера, чтобы она "раздетая" красивая была. У меня только у одной знакомой грудь 4-го размера выглядит потрясающе без бюстгальтера.
А вот 6см мужского достоинства никак не будут ни выглядеть эстетично, ни удовольствия не принесут.

Аноним

я так и знал что ты здесь напишешь это! я думал для тебя важнее мое отношение к тебе

Ирина

Ха-ха автор, тоже был такой, все трепал мне, что он герой любовник,что может всю ночь и т.д., 10 гандонов за ночь, а когда на деле увидела его обрубок размером до 10 см, так вообще охре.нела...короче общаемся мы уже не так близко...:)))))))))

Ирина
Дредастая

Сообщение было удалено

+1000! Грудь 1 размера упругая и аккуратная, это частое явление...а вот 3/4 часто висячая как-вымя! Очень редко большая грудь красивая, силикон не в счет, да и то надо еще красиво сделать...а это недешево...а вот короткий член это уже диагноз :D :D

Анна

6 см?😱😱😱 Маленький это даже 14 см! Как на палец села, как тут сказали)))) Абсолютно точное определение) С 16 см ещё более-менее, 18см уже можно членом назвать.

Гостюшка
Анна

Сообщение было удалено

*** у тебя ведерко.
Это видимо фиброзные ткани так сильно эластичность нарушают уже.

Олег

Тем актуальная на самом деле, только есть другой вопрос - измерять можно по разному и результат будет отличаться в полтора раза.
С диаметром просто - ленточным сантиметром измеряется длина окружности в обхвате в трех местах (у основания, в середине и в районе головы) а потом полученные значения делятся на 3.14 и получаем диаметры. Среднее значение от этих трех и можно назвать толщиной члена.
А вот с длиной проблем куда больше:) Есть много методик измерений и тех, кто начинает мерить по методике часто ждет разочарование, так как от полученных ранее измерений, которыми уже всем похвастался, приходится отнимать сантиметра 3-4 :)
Объясню почему. Как показывает практика, мужики измеряют размер по внешнему контуру, то есть от яиц до головки - так получается максимальный размер. Эффективная длина, которая работает на женщину, получается от лобка до головки. Разрешается немного вдавить линейку, на глубину мягких подкожных жиров - при половом акте они тоже проминаются.
Разница такая, приблизительно: если от яиц до головки 19 см, то от лобка до головки (с небольшим прижимом) - 14 - 14.5 см. Однако, это реально уже достаточно большой член, которого хватает практически всем женщинам.
Есть еще один способ, который отражает более-менее реальную длину - положить член на стол вдоль линейки:) Но не с угла, естественно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла тратить свое время на подобные определения! Не в первый день знакомства в постель, конечно, но очень быстро

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подавляющая часть женщин считает, что нормальной длиной полового члена нужно считать 17-18 сантиметров. Кроме того, немаловажным аспектом считается еще и диаметр органа.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

И вообще, на мой взгляд, это правильная установка. Вы пострадавшая сторона - правда на Вашей стороне, при любом раскладе не обманывайте себя, не уговаривайте себя, расставайтесь с ним

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

один был длинный и худой, у него было около 20см длина и диаметр тоже приличный, слишком большой для меня, я даже думала что вся кровь из тела в член отойдет и парень может во время секса в обморок упасть )) другой тоже был тощий и длинный, у него член средних размеров по всем параметрам, а еще был тоже уже высокий и атлетичный, у него всего лишь 13см и я вообще плохо его в стоячем состоянии видела, так как вялый был вообще ( к сожалению нет никаких прямых зависимостей;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленький член это проклятие женщины, 13 см - очень прискорбное зрелище, как минимум 15 см должен быть! Скорее всего, даже больше - просто это на самом деле важный аспект, отношения без нормального секса разрушаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще !

Ольга

Сама хотела подобную тему поднимать. До этого не когда не было у меня мужчины с таким маленьким членом, предыдущий мужчина( был в любовниках долго) он был с большим членом. А тут мужчина с такой харизмой, такой увереный в себе( знаю женщин у него было всегда много) После 2-3 месяцев переписки. общения, поцелуев и всяких приятных моментов, настал момент Х. Правда в моем случае без алкоголя. Тоже руку в низ- сначала не понятно, что то не то.. Сказать что маленький ничего не сказать. мой средний палец но и чуть потолше если только. Это в состояние эрекций.. У него по поводу этого комплексов нет. Но я думала ладно, попробую может и не имеет значения.так нет он кроме поцелуев толком и женщину поласкать не умеет. Так был у нас сам секс 4 раза, решила все- не для меня это. Даже общалась с девушкой с которой он был более года- на вопрос как было с сексом, ответ меня сразил: Его харизма. чувство юмора, страстные поцелуй ,сама страсть мне было важнее чем размер члена, а оргазм хотя получала всего пару раз за год. Всегда она симулировала. Но я с ним встречатся перестала, то отговорки что не когда, то еще что нибудь, так и все прекратилось. Но автору правда стоит еще раз попробовать- а вдруг и правда алкоголь так смог подгадить впечатления. Может все не так плохо.

Мурка
Андрей

Сообщение было удалено

у меня кстати тоже так было, парень не очень то стремился к постельному развитию отношений и оказалось что у него маленький...
так что 100% если парень только за ручку водит проблемы у него там так или иначе

Гость

Я ладошками мерию, если 2 обхвата и головка торчит это средний, если 3 это большой..

Гость

Ну бывает и так, особенно если люди заняты, и живут на не большом но все же расстояние. Ну а потом кто сказал что должен быть секс на первом втором свидание? Кроме секса есть и другие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем случае в 1 ладошке вместился, и только

Пал Палыч

У меня где-то 13.5 см (но стоит хорошо), не жаловался никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, двe молодкe встретятся - разговоров про размер члена не оберёшься!

Гость
Пал Палыч

Сообщение было удалено

В самом деле никто???

Пал Палыч
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично никто не говорил.

Гость
Елена П.

Сообщение было удалено

Есть полно женщин, которые многого добиваются в жизни, но оргазма не получают. Женщина может не соглашаться поддерживать интимную связь с таким

Гость
Пал Палыч

Сообщение было удалено

девушкам приходится играть...

Гость
Елена П.

Сообщение было удалено

Я считаю, надо быть честными до конца, существует проблема ...

Дредастая
Гост

Сообщение было удалено

Это Автору нужно сексом с транспортиром заниматься, чтоб этот "правильный угол найти?😂

ОХОТНИК

Сообщение было удалено

Главное не размер!!! У него что 5 см? Главное диаметр и конечно любовь!

Гость

У меня был коллега, молодой симпатичный парень с чувством юмора, как-то в очередной раз обедали вместе, а он не в тему абсолютно сказал, что у него стручок! Правда, потом застеснялся)))
Ему 33 года, а девушки постоянной нет и не женат

Гость
ОХОТНИК

Сообщение было удалено

Давно установлен факт, что член 5 см диаметр более чем достаточно - девушки предпочитают диаметр от 4,5 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем кому как повезёт или как не повезёт. Лотерея .....

Понятное дело женщина хочет рядом иметь парня с нормальным членом...вот лично у меня 18-20 см..хочу познакомиться с женщиной есть желающие?????

Гость

Как писала здесь одна девушка, которая встречалась с качком, "упал на меня шкаф и ключик выпал"

Снежинка

Подожди, может еще вырастет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вышеуказанного можно заключить, что половой член размером 16 см - это нормально. Ho oколо 40% женщин сказали, что любят больше.
.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Heдостоверные статистические данные! Необходимо обратиться в орган государственной статистики

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это как раз нормальность, а вы даже не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако ж был и у него стручок 13 .......

Чюкчя

Автарша, а парня не Леван зовут? Знавала такого, он как свой огрызок продемонстрировал, сразу все планы на него отпали 😂

Гость

А у меня по жругому. Мне девушка одня сказала, что мои 10 сантиметров - это очень мало. При толщине 3,.5. И я ей только лизил. И потом снова аналогично. Уже с другой деакшкой. Тож ей лизал. Но та предложила мне попробывать себя в женской роли. Я попробывал. Теперь девушкам только лижу, и иногда вступаб в женской роли с мужчинами. Таким образом и комплекс не заработал и себя нашёл. К слову,. у меня с 14 лет была страсть к нешению женских трусиков и колготок. В спокойном у меня 3-4 см, и нормально вмещаются в женских стрингах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только мне такой как раз до гланд. У меня маленькое влагалище и от 16 во мне не поместится, еще и больно. Нет, лучше маленький и толстенький)))