Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет увидеться, брови пятнами

Всем привет!
Ещё не виделись с парнем, только познакомились. Хочет увидеться в эти выходные, а я недавно сделала бровки напыление, и сейчас корочки отходят пятнами, выглядит странно. Как-будто местами выбриты брови. Красить нельзя!
Отказаться от встречи или пойти? Знаю, что если откладывать на неделю-две (а это оптимально для схождения корочек), парень примет за манипуляцию.
Как бы вы поступили?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разумеется, не встречаться. скажите, что готовы через 2 недели, причину не объяснять. За что он это примет- манипуляцию или что-то ещё- это уже его дело.ясно только, что если вы его реально заинтересовали- подождёт и 2 недели.

Ксения

Сообщение было удалено

Обьясни ему как есть. Или что брови самое главное в человеке?

Татьяна

Да, надо сразу сказать когда сможете увидеться и все, а не каждый день отшивать. Если любит-подождет) хотя я со своим виделась и после чистки лица, а там такой стрем)) но у меня было хорошее положение в том плане, что по совпадению он тоже в этот день делал себе чистку , но в другом салоне) оба краснолицые ходили

Ксения

Сообщение было удалено

Плюс ко всему, вы же как то ходите на учёбу/работу/ магазин и никто не пугается

Гость

Скажите, что отправили в командировку, только придется это время не переписываться

Гость

Я бы сказала все как есть, с юмором: я сейчас стремная, брови облазят, испугаешься, давай через недельку увидимся. Будет настаивать - соглашайтесь на свидание, заодно проверит его на вшивость.

я

можно сказать, что простыла

Гость

Скажите, что у вас ветрянка))) он сам отстанет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: