Всем добра! Моя ситуация следующая. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств, увидеться сразу не получалось , общались переписываясь месяца три. Короче влюбилась в него уже по переписке. Не знаю как это обьяснить , но это факт. До встречи доходило тяжело , два раза обещал приехать и не приезжал,тем самым привязывал меня ещё сильнее морально. когда встретились передо мной стоял точный тип, каким я его себе и представляла-дерзкий, резкий, весь такой в себе уверенный. После он пропал и появлялся тогда , когда хотелось ему, опять только в мессенджерах, позже честно признался , что хочет секса, а все эти приветики, сюси-пуси , были лишь зондированием почвы..., «Ну а че ты не хочешь секса, давай отдохнём». Было обидно . Да, не смогла я в нем разглядеть бабника. Сказала нет, ничего не будет. После где-то в течении двух месяцев если он и объявлялся, все кричало в его сообщениях, « хочу тебя». А я то уже влюблённая и обиженная одновременно. Думала ну как ты так мог. Я ж со всей душой.))) Решила, зачем себя обманывать , ведь он мне нравился , сильно.... Но в день планируемойвстречи я на эмоциях его отшила( Возможно это был страх , меня всю трясло , когда я даже голос его слышала. В общем с тех пор мы не общались.И он давно пропал с горизонтов. А я скучаю, тоскую по нему, по этим эмоциям. Это несмотря на то,,что видела его всегооднажды. И несмотря на то, что он меня динамит , я очень хочу с ним возобновить общение, но мне страшно. Мне страшно быть высмеянной или посланной. Как быть,люди, что вы думаете?
Послушайте. Если он "слился", значит, ваши подозрения насчет того, что хотел он от вас только интима - верны. Вы должны спросить саму себя - будет ли вам легче от того, что вы все же сама ему напишите и переспите? если да - то пишите) если будет еще хуже - так зачем?
Отшила потому что самоуважение сработало. Судя по описанному в грош не ставил. Вас это не устраивало. Вы имеете право хотеть к себе не жалкие крохи свысока а полноценную взаимность уважение и любовь. Я вас поздравляю! Вы сверхчеловек по нынешним меркам. Многие таскаются позорятся ноют зато на людях типа пара. Еще и замуж рожать за таких умудряются. Плохой поимер. А Мучаетесь потому что мечтали о нем в перерывах. Но это пройдет. Забудьте его. Я вами горжусь.
Сообщение было удалено
. В том то и дело, вдруг клин клином вышибет.... и отпустит тогда, а то я в нем вообще свою вторую половину увидела, ибо никто так меня не видел на сквозь, как он , наверное я глупо себя веду, в любом случае спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
. Отшить то отшила, зато сколько потом слез было пролито, вы не представляете. Может это от того, что я не смогла его покорить. Ведь девушек у него толпа, была таких как я, а я верила в лучшее. Не имела мужества признаться, что он играл со мной. Просто обидно. Товарищ , по факту ,не сделал ничего. А я зависима уже огромное количество времени. Занимаясь самокопанием ,я уже думала, что он психолог очень хороший, так меня ещё в жизни не обрабатывали.