Гость
Статьи
Попросила парня …

Попросила парня вернуть должок. Он обиделся.

Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Мне 25, ему 28. Живем раздельно, оба снимаем. У меня зп 40, у него 100. Естественно, с такой зп и арендованной квартирой, я не шикую. Недавно произошла ситуация, из-за которой в моих отношениях с парнем начался разлад. На выходных мы поехали в торговый центр, там оказалась платная парковка, карточки не принимались. У него не было наличных, только карта. Он попросил у меня денег, у меня была только 1000 руб., я отдала ему и спросила, вернет ли он. Он сказал, что, конечно, вернет. Сдачу с 1000 потратили в торговом центре. Через неделю, я спросила его по телефону, собирается ли он возвращать деньги. Он приехал ко мне домой и начал орать, что я неблагодарная и меркантильная, что за все время наших отношений я ни разу не достала кошелек при нем, что в наше время 1000 рублей это не деньги, что стыдно даже просить такое. Я спросила его, почему он тогда сказал, что вернет. Он ответил, что я его заставила, и он не мог по-другому. После этого он уехал и с тех пор мы не общались. Прав ли он?Да, я ни разу не достала кошелек при нем, но мы ходили только в недорогие места (кино, кафе) и с его зарплатой мне казалось это небольшие деньги для него, подарков, цветов не дарил, деньгами не помогал. Жить вместе он не хотел, было бы дешевле жить вместе. Я понимаю, что 1000 рублей в наше время это небольшие деньги, но я реально стараюсь экономить, я бы поискала бесплатную парковку и прошлась пешком, чем платить. Кто прав в данной ситуации?

Марина
129 ответов
Последний — Перейти
Лигалайзе

я

Гость

Вы правы, ваш парень невростеник

Гость

Вы малообеспеченная.
МЧ вам не пара. Ему надо искать девушку с таким же доходом, как и у него.

Таня

Находите таких противных, лживых и жадных, а потом еще и риторические вопросы задаете.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

долго ему искать придется

Гость

Он хочет отбить деньги, которые потратил на вас. Причина наверное понятна.

Первый снег

Мелочь этот парень,мог бы две дать раз девушка дорога, а так просто вшивость показал свою да и только. Радуйся что тыщей отделалась

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не думаю. Доход в 100 тысяч тут у каждой второй.

Стася

Конечно вы правы! С зп в 40 тыс 1000 это деньги.Тем более если он сразу сказал что это в долг. Он у вас истеричка какой-то. Ну его нафиг.

Стася

Я живу в провинции так у меня когда туго с деньгами то могу на 1000 в неделю жить. Конечно это выживание скорей, но тем не менее. Попробовал бы мне кто-то не вернуть мою 1000 руб. Порвала бы)))

гость

фу ужас какой

Гость
Таня

Сообщение было удалено

почему? таких девушек полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они их прожирают. Две-три шаурмы на ужин и шампань с пивом.

Гость

Автор, вы не правы. Один раз можно было самой заплатить. Тем более сдачу вы потратили на обоих. Парень возит вас: бензин, страховку, тех.осмотр, налог на машину, запчасти, поборы на дорогах и пр. - он с вас долю не требует, так? Вы просто ездите с комфортом, не задумываясь. А тут за тысячу такие слёзы. В общем, вы потеряли хорошего парня :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он прав, она какую-то 1000 в отношения вложить не может.... еще пишет что живут раздельно, он рехнется если сьедутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что уже не съедутся.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А психанул он не из-за денег, а из-за Вашего потребительского отношения к нему. Такая мелочная скупердяйка любого выбесит

имя

автор, никто не любит жадных людей . а жадность не зависит от дохода . вашему парню тоже не нравятся жадные - это нормально . и вы ему не нравитесь теперь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она спит с ним регулярно, а он ей ни подарка, ни цветочка, она сама себя опеспечивает...еще бы он с нее за бензин брал!!!Пи.здец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что хоть вы понимаете, а то выше на парня ушат вылили. Бывают ситуации, когда надо сохранять лицо, как бы трудно не было финансово. Заплатила молча и парень оценил бы, они же не дураки, видят кто рад только потянуть.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вот! Вы увидели суть проблемы: мелочность автора. Парень в этом удостоверился.

Гость

вы
особенно если он на вас не тратился
а че, в тц даж ниче не купил вам? а зачем ехали тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать за цветочки? Ш..л..ю..ш..ь..и.. мысли... по любви спать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беру свои слова назад
я в таких случаях просто плачу сама. Могу в кафе заплатить, купить билет...за двоих

Марина
имя

Сообщение было удалено

Я думала жадный это то, кто имея деньги, не хочет их тратить. Как можно назвать жадным человека, который не хочет тратить лишнее, потому что на пороге бедности?

Гость

меня бы даже не сама 1000р. расстроила, а его подход парня - типа взять в долг "сейчас нет, потом отдам"... и не отдать этот долг. Хотя бы ради приличия, если уж обещал. И вам потом решать - взять назад деньги или сказать "да ладно, мелочи"...
Но ведь он даже и не думал вернуть. А это фигово, не терплю людей, которые просто забывают про свои долги. Я даже про взятые на кофе-автомат 50р. не забуду - отдам. У долга нет размера, если ты просил занять деньги и тебе помогли. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике - она спит с ним БЕЗ удовольствия, просто раздвигает ноги?
Тогда пусть прескурант выставит! Подарки и цветочки автор не заслуживает, если такое потребительское отношение к парню.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Марина

Сообщение было удалено

.
Парень прав.
.
неблагодарная и меркантильная
.
_

Вета

Автор, ну и хорошо, что такое произошло.
Вы заплатили 1000 за то, что этот придурок от вас отстал.
Радоваться надо, а не разбираться, кто прав.
Даже если он извинится, отношения с ним - путь вникуда.
А если хотите знать, кто не прав - то он и вы. Если хотите возврата денег, в следующий раз говорите, что отдали последнюю тыщу, а до зарплаты жить и жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ахнула. Не проще ли тогда прос..ку снять? приедет куда надо и когда надо - цветочков, кафе требовать не будет и возить ее тоже.
Парень автора по кафе водит, в машине возит, с тех одолженных рублей автора тоже на нее также деньги пошли, а автор жооооопится в отношения хотя бы 500 рублей вложить.
Противно с автора.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, фигню не мелите. Он ухаживал за ней только. Знакомый этап? Как-будто она ему ужин на этапе ухаживаний запчастями возмещать должна. Просто вшивый парень и девчонка ему не нравилась. Если бы нравилась, сопоставил бы одно с другим, понял бы, что копейки считает. Был бы щедрее.
Автор, плюньте и разотрите. И да, если мужчина с вами действительно щедрый, надо быть готовой и со своей стороны иногда предложить заплатить.

В 30 лет жены нет и не будет
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щазз! Мелочный как раз этот мужик

Марина
Гость

Сообщение было удалено

что значит в машине возит?он же себя в первую очередь возит на ней :) я каждый день езжу на автобусе на работу и с работы.

Гость

Никакого долга не было. Парень попросил заплатить. Автор дала купюру, спросив : - Вернёшь? Ему пришлось сказать, что вернёт, не затевать же разборки на стоянке.
Он знал, что она не обеднеет, если хотя бы ОДИН РАЗ заплатит. Какой долг? Люди, вы что-то уж совсем на экономии помешались, хороших парней упускаете из-за мелочности и настырно уверены в своей "правоте". Очень печально.

Вы немного на разных ступенях по уровню дохода находитесь, отсюда и непонимание. Для него 1000 может и не деньги, а для Вас все иначе

парень жмот и эгоист .
при 100к зарплате жопится из 1000 и выносить мозг своей девушке. неадекват !

Гость

То есть он все это время подсчитывал и примерял что он тратится, а вы то даже кошелька не достали? Так он просто вытянуть из вас хотел, поэтому соврал что отдаст. А когда понял что вытрясти не получится (у вас и вытрясать нечего), то иcтepика случилась. Какой то мелочный типок. И вруном оказался. Заставила!!! сказать что это долг и он отдаст. Смех.
*** хуже бабы базарной.

SamantaOpss

Сообщение было удалено

я даже 10 рублей всегда стараюсь вернуть. а если забуду и мне напомнят я не вижу в этом обиды. только помешанный на деньгах будет так реагировать на просьбу вернуть незначительные суммы.

Гость

Вот поэтому всё меньше парней, желающих заводить серьёзные отношения. Зато всё больше перезрелых девиц, ищущих призрачных принцев, которые всегда за всё платят, а она только спит с ним и хватит с него. Меркантильные, ограниченные, неблагодарные и недалёкие - как автор этой темы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не обеднеет?Я реально экономлю на всем. Сама крашу волосы, сама делаю маникюр-педикюр, занимаюсь спортом дома вместо того, чтобы ходить в зал. Ем только дома, в кафе не хожу. Десять раз подумаю, прежде чем купить одежду и косметику.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой не надо. Ты где живешь?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то он взял в ДОЛГ! Она не направляла на него дуло пистолета. Он сказал что вернет. А сейчас еще и ее обвинил во всех смертных грехах.
Автор, не звоните первой и не прощайте пока деньги не вернет!
Считать ваши деньги и что вы кошелек при нем не достаете - не его забота! Его об этом не просили! Это ваши деньги и он обязан их вернуть раз взял в долг!

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Следите за языком, Марла, учитесь вести вежливый диалог без хамского обращения к собеседнику. Вы же не на местном рынке в рыбном отделе торгуете, надеюсь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

СПб

Гость

Это уже не парень, а начинающий альфонс.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Смешно читать такие истерические комменты и грустно одновременно.
Да, бедные девушки. Очень бедные. Искренне жаль вас.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я получаю в спб 35 тыр
и вот так врать что ты с хлеба на квас перебиваешься будешь в другом местте

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ты снимаешь квартиру?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ты где видела деньги лишними? свое считай а не чужое

Гость

На месте парня я бы вернула эту тысячу автору с предложением больше никогда её не видеть и не слышать, убрала бы все контакты и забыла как нелепый сон.
Она бы успокоилась и не промывала бы парню кости в интернете.