Гость
Статьи
Vужчина не платит за …

Vужчина не платит за коммунальные услуги

Здравствуйте! Живу с мужчиной в гражданском браке на моей территории с моими двумя детьми. У него жилья нет. Проблема в том, что он видит, какие счета приходят мне за коммунальные услуги (в последнем …

Ксеня
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На мой взгляд просто перестать покупать домой продукты и бытовую химию это единственный способ выбить из него деньги. Но только придется постоянно делать круглые глаза и говорить что потратилась то на кафе с ним, то на зубы его, то на детей. И улыбаться. У него просто разорвет пyкан и он либо свалит по тихому потому что повода для скандала вы не дали, либо придумает повод и начнет скандалить сам чтобы его выгнали. Если же он вас действительно любит, то просто молча купит домой все сам, ведь вы готовите, убираете и квартира ваша. Но думаю халявщик он и его подарки просто вложение на перспективу ради отдачи. Так альфонсы делают чтобы усыпить жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно первая морщина-извилина после 30 появится) Вы по сторонам посмотрите, где вы видите 26-летних морщинистых женщин? Зато 30-летних мужиков выглядящих на все 40 полно! Есть и пузо, и лысинка, и плохие зубы! Одна радость, хоть у них грудь упругая)))

Гость

Мда, никогда в жизни не видела женщину 33 лет, которой на вид 48. А *** видела ))) Никогда в жизни не видела девушку 27 лет с плешью и пузом 6 месяц от жира, а не от беременности. А *** видела много раз )) *** в России это жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет?Она же сама обеспечивает своих детей, имеет жилье. Вполне может претендовать на любовника, который будет ее водить по кафешкам и еще денег подкидывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вида можно пшена и картошки раз в неделю вам купить. А если претензии - ты что? я покупаю еду! вот вчера пшено, сегодня картофель, завтра гречу. Мясо вам нет смысла покупать. Виши дети сьедят 30 грамм, а он 300. Зачем ВАМ оплачивать его мясо? Если не купит фруктов, можно купить самой и детям положить в рюкзак, давать в школу с собой. Этот жлоб обжирает вас, ваших детей и еще родителей.

Эллен

У меня бывшие коллеги тетки подобрали таких вот, даже замуж за них вышли. Тоже притащили к своим детям в свое жилье... Мужики НЕ РАБОТАЮТ, полностью за их счёт, теткам 40+. Итакое положение вещей уже у ни х много лет, но зато при мужиках, чё). Автор, мужик этот реально экономит живя с Вами. Вы написали, что он без жилья, а где его жилье? Это 5 метров у мамы с папой или жене все оставил бывшей или вообще ничегошеньки нет? Он стремится решать свой квартирный вопрос? Что вообще говорит на счёт будущего, Вы в неём есть? И как так получилось, что он у Вас осел?

Гость

я бы сказала, посмотри какоей счет пришел на оплату жилья, помнишь я помогла тебе с зубами, не мог бы ты мне иногда помогать с оплатой ком.услуг? т.к. денег в обрез, сам понимаешь дети

Гость

Значит жить под одной крышей и делить постель в порядке вещей, а сесть и сказать, что вам необходима нн-нная сумма денег на то се - проблема? Не понимаю какие претензии к мужику? Они ж почти все либо бронебойные и надо говорить прямо в лицо "дай денег", либо жадюги альфонсистые (но ваш вроде все таки делает покупки). Подошла и сказала "Вася/Петя/Коля дай денег столько то туда то". Вы с ним трахаться не стесняетесь, а просить денег стесняетесь? Автор, воспользуйтесь ртом уже по назначению - откройте его и требуйте бабки на быт. Будет ламаться как целка мужик ваш - гоните его ссаной тряпкой. Раздули проблему на голом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но справедливо.

Ксеня

Сообщение было удалено

Смешно. Зачем ему оплачивать то, что не просят?
Он подумает, что Вы меркантильная, и что дальше? Ему есть куда идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные - это те, к о молчат в тряпочку и обслуживают дармоеда?лишь бы не сбежал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори. Действительно, трахаться не стесняется, а про деньги стесняется. Как так бывает?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А ей должно быть пофигу, есть ему куда идти или нет. Не маленький, выкрутится.

Эллен

А за этим мужиком, что очередь выстроилась из молодых, красивых и бездетных, да еще и с квартирами и без материальных проблем. Мужик наверное, сам понимает, что молодую и красивую, беспроблемную он не потянет, вот и прибился к женщине с жильём. Автор, лучше бы Вы с ним просто имели секс по выходным, гуляли, но без совместного проживания. Сколько Вам и ему лет? Вы с ним планируете будущее? Я просто видела несколько примеров, что мужики хорошо за 40 очень тепло пристраивали свои жжжопы, минимум вкладывали, максимум получали.

Ксеня
Эллен

Сообщение было удалено

Ему 45, мне тоже немало - 36. Он в разводе, ребенок вырос.Кстати, съехались по большой любви...

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Вы жрете за его счет, мало?

Ксеня

Всем спасибо за советы и участие! Конечно, каждый смотрит на ситуацию по-своему. И для меня тоже важно увидеть ее с разных точек зрения. Могу точно сказать, что он не альфонс, просто привык жить для себя и порой не может что-то осознать. Он очень добрый человек, умный, приятный в общении, просто, видимо, я не могу донести до него нужные сведения. К примеру, я зашла в магазин, примерила джемпер, пошла оплачивать, а у них карты не принимают (я не пользуюсь наличкой). Я помчалась искать банкомат, он спросил - тебе в чем-то помочь? А я вместо того, чтобы сказать - да, я буду рада, если ты мне дашь денег на джемпер, буркнула, что все нормально и умчалась дальше искать этот злочастный банкомат. А он почему-то не догадался сам. Я не могу понять, почему я не умею просить, и никогда не умела. Может, пора учиться?
Детям моим он нравится.

Ксеня
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверно, невнимательно прочитали. Он покупает иногда продукты, а я - каждый день.)))

Гость

квартира ваша, он там не прописан, и он не муж. еще и чужих детей терпит. лучше все равно не найдете.

Сам такой

Давайте отделим мух от котлет.
Деньги за кафешки и зубы просто потребовать, не понравится, пусть ищет не меркантильную, главный аргумент - "мне они сейчас нужны".
Коммунальные платеже, вы их обговаривали перед или в начале совместного проживания, нет? Можно попробовать поговорить, но он вам ничего не должен. Продукты плокупает, подарки дарит, всё добровольно, обязательства не определены.
Чувства, да это серьёзно, за удовольствия надо платить. А про его отношения к Вам мы ничего не знаем, и не узнаем никогда. Очередь за ним не выстроится, но пара-тройка вариантов у него будет. И он понимает, что такая жизнь не навсегда, но сейчас ему так удобнее/милее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скинь фотку свою сюда, только без фотошопа я тебе покажу

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Ууууу. Еще и старше намного. Не, у вас самооценка низкая. Крайне низкая. Он живет от удобства. Просто пригрелся. Не вы так другая. Одиноких квартирных женщин с детьми полно, а он опытный, знает что говорить. Странно что вы думаете будто у вас любовь там какая то.

Эллен

Да, ладно, Автору хорошо с ним, с детьми нормально общается, чувства есть. Просто НАДО ОЗВУЧИВАТЬ свои претензии. И потом, если Вы, насколько я понимаю, брак с ним не планируете, зачем тогда вместе живёте? Облегчаете ему жизнь, получается, так бы ему пришлось и вправду снимать квартиру, соответственно больше работать, экономить, а так он за жильё не платит, периодически свои проблемы материальные за Ваш счёт решает, за те же 6 тыс. Вы могли бы детям зубы полечить. Плюс питание, Вы пишите, что он покупает ИНОГДА продукты, а Вы постоянно, это тоже с его стороны хитропопость. Т.е. мужик на полном пансионе+секс+кафе и развлечения за Ваш счёт частенько. Если не секрет какой у него доход и какой у Вас? Автор, не обижайтесь пожалуйста, но в Вашем возрасте, имея 2 -х детей надо бы быть продуманной, в хорошем смысле этого слова. Что Вам мешало с ним не съезжаться, а просто проводить вместе выходные? И где он жил до этого?

Эллен

Кстати, по моим жизненным наблюдениям, очень много мужчин за 40 находят удобные варианты, даже я бы сказала, эта тенденция распространена среди нех больше даже, чем среди молодых ни разу не женатых. Может потому что они реально себя считают ценным призом для женщины? У меня тётя овдовела в 46, так года не прошло к ней стали в женихи набиваться всякие недоразумения, сразу с прицелом на то, что у неё двушка, дочь взрослая жила отдельно и они видимо, считали, что просто озарят её жизнь своим присутствием на постоянной основе)))). Достойных среди них не было и даже из такого сброда, что-то никто не предложил ей переехать к себе, все только с прицелом жить у неё). Слава Богу, она не дура.

Ксеня
Эллен

Сообщение было удалено

Он жил с родителями, у него там была своя комната. Сколько он зарабатывает, я не знаю, хотя Вы в это, наверно, не поверите. Я зарабатываю около 70 тысяч, плюс алименты, правда, небольшие. На жизнь хватает. Хотя для кого-то это немного.
Почему стали вместе жить? В это, может, трудно, поверить, но мы любим друг друга и у нас много общих интересов. Но началась бытовуха, и я чувствую, меня многое раздражает.

Гость

Подумайте о детям и о себе, зачем вам нужна такая любовь. Вроде бы уже не 20 лет, а такой наив и лепет о любви и душе

Гость

Сообщение было удалено

Пока что ей настолько не пофиг, что даже пискнуть боится, лишь бы не ушел.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Одной что ли лучше?

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Вспомните, как жили до него. Выберите, что для вас удобнее, тогда делайте вывод

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Автор, он жмот. Все нормальные мужчины, которые за мною ухаживали, в таких случаях предлагали оплатить покупку и настоивали на этом.
Вам сексуальное влечение застилает взгляд.
И да, он натуральнейший альфонс: «иногда покупает продукты», никогда не платит за комунальные вслуги, при этом живет у Вас и питантся тем, что Вы приготовили, регулярно.
Поразительно даже, как можно не видеть очевиднейших вещей.

Ксеня

Сообщение было удалено

нужно значит разговаривать, не молчите! иначе накопится и взорветесь, тогда будет хуже.

Гость

настАивали, комМунальные

Эллен

Еще Вы и моложе, что-то он к ровеснице не прибивается 45 лет). Не, чтобы небыло недомолвок и Вы потом не копили раздражение и обиду, лучше всего сразу говорить, если этого делать не будете, он во-первых на голову сядет. а во-вторых будет отжимать в прямом смысле ресурсы у детей ваших. Получается, Вы работаете, Ваши родители денег дают и БМ платит алименты, а мужчинка со всего имеет этого профит, решает свои проблемы, живёт кстати, не в своей квартире. Почему, когда съезжались, он даже не предложил ничего снять, при любом раскладе мужик должен вести к СЕБЕ, нет своего - тогда на съём, который он оплачивает. Правильно, у Вас же все есть, из этих соображений он прибился. Выкиньте из головы мысли о любви, включите лучше в голове калькулятор и посчитайте сколько он экономит, живя с Вами. Вам дешевле было бы с ним не жить. И потом, странный момент, Вы спите с ним, живёт он у ВАС, а сколько он зарабатывает, Вы не знаете...

Гость

Больше советов выгнать его, больше! Но факт, что он в свои 45 легко найдет новую тетку, а автор в свои 36 давно никому не нужна.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А что он экономит? Жилье у него и свое есть. Бытовое обслуживание у него тоже было от мамы. Еще и детей ее терпит, а это явное ухудшение условий его жизни. Чем автор улучшила его жизнь? Сексом? Ну пусть выставит тариф по курсу 36 летних профессионалок. Это совсем недорого. Боюсь мужик еще и переплачивает.

Ксеня

Мне неудобно спрашивать, сколько он зарабатывает.

Эллен
Ксеня

Сообщение было удалено

Ну, привет, приплыли... Как неудобно? Если совместный быт у Вас, совместное проживание под одной крышей, то пусть он и не говорит сколько зарабатывает, главное, чтобы за все платил. Вы в официальном браке жили когда, знали сколько муж зарабатывает или тоже нет? Если он такой таинственный, то пусть живет отдельно. Ясно как день, что он хитрожопый. А в плане бытового обслуживания тут выше кто-то написал, что и так у него все было, это когда мама 65 лет минимум его кормила и готовила ему, это имелось ввиду?))) Автор, Вы меньше имеете в этом союзе чем он, я бы даже сказала, что терпите убытки. Секс и общение можно получать, не затрачивая столько ресурсов как Вы

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

С чего Вы решили что он согласится сношать автора, если она не будет варить ему борщи?

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

А тратить на его зубы и прочую ерунду деньги, предназначенные детям, удобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предназначенные детям деньги - это алики. А зарплату автор имеет тратить куда сочтет нужным. Хоть всю зарплату может слить на мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не повод воровать у своих детей в пользу мужла. Это повод задуматься о низайшем качестве современных мужчин и научиться любить себя без их общества. Когда уже женщины поймут что их жертвы это не любовь, никто не оценит и одиночкой с таким мужлом она быть не перестанет. Просто типо не одна, типо востребована. Ну нет у тебя достойных мужчин, так и расслабься, живи с детьми. Зачем всякий мусор в дом понесла? Перед детьми стыдно. Это их дом, а тут какого то мужика привели и обворовывают их холодильник и их семейный бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не гонит детей зарабатывать деньги по ночам на содержание мужла. Так что все нормально. А мужик не обязан тратить на автора больше чем автор тратит на него. И не надо прикрываться детьми. Это не его дети и вопросы их содержания этого мужика касаться не должны.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Ей проще найти партнёра для секса на стороне, этот ей дорого обходится, а кого он в 45 лет себе найдёт, тоже вопрос, жилья у него нет для регулярных встреч, денег видно что тоже,. А ровесницам 45 лет такие как этот *** не особенно и нужны, а уж для совместного проживания разведенным 45 лет женщинам, такие как сожитель автора вообще на фиг не упёрлись, все сейчас ценят комфорт. автор для него слишком хороша, еще и моложе на 10 лет, только Автор себя недооценивает.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Было б проще, давно бы нашла. Автор недостойна такого хорошего мужика. Ее ровня 50 летний мужик без родительской квартиры.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Так он там никого и не содержит! Тем более детей Автора! Тут вопрос содержания мужика (!) Оплаты его зубов, питания, развлеченй, кафе и пр. Автор написала свои доходы, алименты, помощь родителей, а сколько этот мужик зарабатывает, она даже не знает. Работает ли он вообще?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Мужчина создан для рыбалки и охоты, а женщина для работы и быта. Так что он и не обязан работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор разве по закону, как родитель, не обязана часть своей зп тратить на детей, учите матчасть

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну да). Ее ровня такой же разведенный мужик с алиментами и с жильём своим, которое обычно к 45 годам люди имеют, причём свое, не родительское. Просто у Автора бабочки и мнимая любовь застлали злравый смысл), но раз написала такую тему, начала прозревать уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого в законе.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Не смешите. 36 летний мужик со своим жильем легко найдет 25 летнюю бездетную девушку. А такая как автор, да еще и с детьми может его разве что в качестве домоработницы заинтересовать.

Предыдущая тема