Я был замужем. До беременности все прекрасно было, мечтали взять в ипотеку квартиру, планировали будущее.
Во время беременности и после я стала в зависимом положении, права качать не могла. И муж этим воспользовался. Накопления которые он отложил он спрятал и не говорил где они, считал, что он заработал это его и все равно, что по закону это не так, свою зарплату в общий бюджет не вносил, решил брать ипотеку на СВОЮ мать, чтобы я никакого отношения к квартире не имела.
А я ничего сделать не могла, накопления то у него, у меня физически доступа нет к деньгам, работать я не могу с годовалым ребенком, и не буду же я за его зарплату с ним драться доказывая что она общая. На алименты подать тоже не вариант - у него серая зп.
Ну мне и оставалась терпеть как тряпка, или уехать оставив ребенка ему. Что я и сделала. В итоге квартиру он потерял, потому что надо было няню нанять, это очень дорого, потом свекровь уволилась чтобы с внуком сидеть и мужу пришлось содержать мать и не смог платить ипотеку.
Да, это может быть не совсем правильно по отношению к ребенку и возможно ребенок будет обижен на меня хотя мужики то все так делают) Но гордость мне не позволяла молчать и терпеть когда вот так даже не скрывая со мной так поступают и всем своим видом показывают "Ну и что ты сделаешь? Ничего не сделаешь, будешь терпеть потому что в безвыходном положении).
сейчас прошло 2 года, я купила в ипотеку квартиру, плачу.
Вот что бы вы сделали на моем месте? Терпели бы такое? Или ушли оставив ребенка?
Если ребенок остался с ним, то ему надо подавать на вас на алименты. Тем более у вас есть чем их закрывать, например, квартирой.
Вы общаетесь с ребенком, платите алименты?
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли что понаписали то? Что значит закрывать алименты? И что значит закрывать квартирой? Квартира то тут причем?
Молодец. Если бы женщины начали поголовно оставлять мужлу их детей, то *** бы 100 раз подумало прежде чем рот открывать на жену в декрете и притеснять ее. Не у каждого же такая мамаша, которая будет за сыначку его проблемы разгребать. А вот его мать наседка должна была сказать что семью он пpocpaл и кучу пусть сам разгребает.
Я бы не смогла оставить мелкого...Не знаю даже, так наверное отжала деньги, но оставить уроду самое дорогое...нет, не смогла бы
"Терпила об которую вытирают ноги" красиво сказано, да не про вас. Терпилы терпят, а вы сразу и убежали. Теперь смотря на то, как вы это преподносите, и на манеру вашего общения, то мужа скорее всего довели тоже Вы. И он понял, чтоттакая жена ему не нужна. Почему? потому что деньги он отложил, от ребенка он не отказался. А вы уехали и стали жить в шоколаде.
Сами вывод делайте кто Вы.
Вся проблема в том, что у автора ни ума ни совести нет, а раз ума нет, то хорошей жизни ей не построить.
.
Вот она пишет: " До беременности все прекрасно было, мечтали взять в ипотеку квартиру, планировали будущее."
,
О какой беременности могла идти речь, если мечтали об ипотеке, читай жилья не имели и денег на его покупку тоже? Взгромоздилась мужику на шею и удивляется, что ее хотелки не осуществляются, и муж наверняка был против детей на данном этапе. Потом сбежала, бросив ребенка и совершенно не посчитала нужным платить деньги на его содержание. Сейчас бывший муж подаст на алименты и авторша свою ипотеку платить не сможет.
А вообще редкостная дрянь!
Сообщение было удалено
Вы - дура. Если идёшь замуж, то выбирай себе мужа, а не ура сделал предложение побежали в загс. Автор помешана на деньгах и всё время тыкала ему деньгами. Вот и получила, он их спрятал. Вы я посмотрю от автора далеко не ушли, настолько грязно и противно написан ваш текст.
Сообщение было удалено
Согласна!
Автор, а для чего нужно было беременеть и рожать, когда вы оба планировали покупку жилья в ипотеку?
Вы его обманули изначально.
Автор, не брехала бы ты. Если бы ты была способна за пару лет заработать на ипотеку, ты бы раньше, до брака еще, УЖЕ заработала бы, и не сидела без гроша и роняла бы сопли, что муж копит на квартиру и покупает ее на имя матери. А то получается, что до брака ты была полная ло,хушка, а после развода вдруг стала деловая крутая тетка, Ага щазз. Брехня твоя тема от первого до последнего слова.
Сообщение было удалено
Алиса, ты такая умница. Чтобы поддержать саму себя написала под именем Любовь, а потом под именем Алиса. Замечательно. Только циферки забыла поменять. Надеюсь, ты не мужик, который забоялся что женщины скоро начнут массово оставлять детей с мужлом, потому что *** слишком расслабленно и свободно чувствует себя в этом мире. Сделал ребенка, ниче проблема бабы. Обнаглел, запил, загулял. А что она сделает? Вякнет, останется матерью одиночкой с мизерными алиментами и *** пойдет оплодотворять следующюю. Нет уж, хватит. Пора нагрузить *** обязательствами. Они жеж сильный пол, справятся. А ребенка она может навещать. Воскресная мама платит алименты с серой зп. *** же никто не осуждает за это. К тому же он не алкаш, не маргинал, он такой же родитель.
Тетка в такой ситуации тоже доброго слова не заслуживает! Беременность надо планировать, когда имются условия и возможность для этого. Если заинтересована в хорошей семье, возми этот вопрос под свою отвественность, если не используешь гормональных средств - не давай без презерватива, считай свои дни, имей всегда в артечке постинор, подкапливай деньги на декрет.
Сообщение было удалено
Это значит, что если суд присудить матери платить алименты на ребенка, проживающего с мужем не в процентах от дохода, а в твердой сумме, то в случае их неуплаты судебные приставы наложат арест на имущество матери (квартиру) и реализуют его для уплаты алиментов.
Сообщение было удалено
Бред не пиши, ***, в твердой сумме присудят только если доходы не стабильные. А если хоть 7 тысяч но стабильно присудят в %
Муж спохватится и подаст на алименты, а у автора ипотека и на серую з/п так легко не уйдешь
Ну вот представьте оставите вы ребенка бывшему мужу. Он приведет в квартиру новую тетя. Тетя будет игнорировать вашего ребенка - ни материнской ласки ни добра. Вам это надо? Хотя конечно это зависит от мужчины- если новая девушка будет с ним жить ради денег, то может уважение к нему самому и любовь к ребенку будет. А если какая-нибудь романтичная особа попадется, которая признает только общего ребенка, что начнется- вы представляете. Начнется в семье АД. Поэтому держитесь мужа, а он вас и так держится.
Сообщение было удалено
Значит отдаст квартиру банку за неуплату по ипотеке.
В результате, как в той шутке:: отморозит уши назло маме.
Сообщение было удалено
Гомосекки проклятые.)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у нее белая зп?
И что мешает платить алименты и ипотеку?
Сообщение было удалено
Ну теперь, когда у вас есть квартира, вы можете забрать ребенка себе? Вы вообще с ним встречаетесь, алименты платите?