Гость
Статьи
Кому НЕ изменяли во …

Кому НЕ изменяли во время беременности?

Вопрос в теме. Не всегда же изменяют мужчины беременным женам? Должны же быть адекватные и любящие ? Поделитесь.

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kusya

мне.

777

И мне муж не изменял секс был как обычно темп особо не меняли до внезапных схваток на 36 неделе, тогда испугались и поумерили пыл, в начале когда тонус был орального резвились, и после родов,а они были естественные дважды ждали недели две не больше (не получалось), оказывается мой муж думал раньше, что такое поведение жены это вполне естественно и во всех семьях так, очень был удивлен, что может быть по другому 😀

Husky

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто это устоявшаяся норма. Куда я попал, ***?

Гость
Гость

Мне не изменял точно. Противопоказаний к сексу не было, мы и занимались. Но если бы они были - отнеслась бы спокойно: хочешь- дpoчи сам, хочешь - найти другую женщину, я же понимаю, что у мужиков есть потребности, главное - чтобы вообще из семьи не уходил, а к чисто физическому сбросу напряжения, если с женой секс по каким-то причинам исключен, отношусь спокойно. При этом сама бы никогда не изменила даже если муж был бы импотентом, считаю, что женская и мужская измена - разные вещи, мужская измена - физиология, женская - предательство.

Бред какой! Значит идти и трогать другую это не измена, это нормально тогда и вам нормально. Туповатое рассуждения

Гость
Гость

У вас свет клином сошелся на изменах. Причем под изменой все понимают секс с другим партнером. Такое впечатление, что отношения между мужчиной и женщиной основаны только на отказе от желания иметь других партнеров. А как же чувства? Ведь если вы любите друг друга, то какая разница кто когда с кем занимался сексом? Или вы готовы разрушить свою счастливую семью только потому, что узнали, что ваш мужчина когда-то с кем-то занимался сексом, пусть даже и во время ваших с ним отношений? Не зацикливайтесь на этой глупости и смотрите на то, как муж к вам относится. А настоящая измена заключается в том, что один из супругов ставит свои интересы выше интересов своей семьи. Например, тот же самый алкоголизм. Наплевать, что муж-алкоголик ни о чем не хочет думать, кроме как о выпивке, наплевать, что ему нет дела до ребенка, что он может и жену ударить (бьет - значит любит - еще одна женская глупость). Главное, что он ни с кем сексом не занимается, пусть даже и с женой тоже. Вот настоящее счастье.

Вы думаете, если муж уважает и любит свою жену захочет трахаться с другой?! Явно рассуждения мужчины который гуляет на право и на лево

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема