Вопрос в теме. Не всегда же изменяют мужчины беременным женам? Должны же быть адекватные и любящие ? Поделитесь.
Мне. Естественно верность взаимная.
Сообщение было удалено
Мой не изменял, во время беременности у нас секс был как и всегда(ему же хочется) и вагинальный, в основном анальный(от которого муж в восторге) и оральный(минет)
Я мужчина, зашел сюда случайно, было интересно посмотреть и могу сказать, что я своей жене не изменяю и у нас это взаимно!
неправильно вопрос задан! "Кто так и не узнал об измене по время беременности?"
Во время трех моих беременностей об изменах мы даже не задумывались, это было время самое счастливое, и муж был необычайно нежен. Может потому, что беременности я переносила очень легко и секс у нас был полноценный.
Я сама на других мужчин даже не смотрю никогда. И муж тоже верный.
И вообще меня удивляют измены во время беременности. Если только беременность наступила на 10-й год сожительства. А нормальные пары еще друг другом не насытились.
Сообщение было удалено
а с чего он должен изменять если мы во время беременности так же занимались разными видами секса как и до нее? Если вы конечно во время беременности ему не даваааали....то конечно тут дело другое, и то не факт(если муж не кобель и бабник конечно, а если кобель то он вам может и не беременной изменить)
Сообщение было удалено
Я не узнала. Надеюсь, Гость 3 мой муж.
Хотя он тут не сидит и считает, что я ххерней страдаю на форумах.......но я все равно надеюсь...
Сообщение было удалено
Разные виды не равно нормальному "выебббать бабу" - так что сосалки и анальницы могут сколько угодно себя утешать, что мужу этого было достаточно
Сообщение было удалено
разные виды это не только сосалки и анальщицы это еще представляешь и классические вагинальщицы во всех позах, а ты в курсе что мужчинам анальный секс нравится больше чем вагинально-классический? До беременности мой муж частенько просил анальный потому что ощущения другие и там уже))
Сообщение было удалено
Приятно читать.
Сообщение было удалено
Кому твой офисный ботан упёрся?Ему и до тебя только за бабки давали
Сообщение было удалено
Соглашусь. Вопрос кто не узнал. Я столько видела, когда гуляют и когда в жизни всё херо##о и когда всё заеб##ись. Вообще без разницы.
Сообщение было удалено
Че за странный вопрос??? Конечно, если мужчина нормальный человек, он жене не изменяет и во время беременности тоже. Но у нас с мужем был секс и во время беременности тоже :)))
Сообщение было удалено
Офисный ботан?) Я вас не просила описывать свою жизнь.
Мне не изменял. Умилялся моему животу. И потом, секс у нас был до самого конца. Просто позы выбирали удобные.
Сообщение было удалено
с такими кобелями и связываться нечего изначально, их сразу за версту видно что они кобели-коллекционеры и глазами стреляют на всех и флиртуют... так что таких кобелей я грамотно отшивала, потом адекватного нашла(не пошляка)
Здесь все так про секс пишут, разный, как будто действительно мужики изменяют из - за отсутствия секса...
Сообщение было удалено
есть такие мужчины коллекционеры-кобельки, и у нас на работе такие есть, вот он женился по залету на ней а натура то его кобелиная никуда не делась вот он и коллекционирует женщин в постеле дальше... только зачем с такими пошляками вообще связываться?
Сообщение было удалено
Вы мраморную почитайте,та такой бред несёт,обхохочешся с его "верного"аленя
Мой думаю не изменял,секса не было под года угрозы,разрывы в родах,зато потом так наткнулся,по 3 раза каждый день месяца 4 точно)))а сейчас режим обычный раз в день или два дня.ребенку год
Сообщение было удалено
Капец, на что не идут бабы чтоб штаны удержать ((( Даже во время Б до такой степени по...ть на свое здоровье и здоровье будущего ребенка, готовы на изнанку вывернуться чтоб угодить, даже ж/о/п/у порвать((( Печалька(( (((
Мне не изменял точно. Противопоказаний к сексу не было, мы и занимались. Но если бы они были - отнеслась бы спокойно: хочешь- дpoчи сам, хочешь - найти другую женщину, я же понимаю, что у мужиков есть потребности, главное - чтобы вообще из семьи не уходил, а к чисто физическому сбросу напряжения, если с женой секс по каким-то причинам исключен, отношусь спокойно. При этом сама бы никогда не изменила даже если муж был бы импотентом, считаю, что женская и мужская измена - разные вещи, мужская измена - физиология, женская - предательство.
Сообщение было удалено
печалька что ты за свою жизнь не встретила любимого человека и ходишь теперь вся злая из-за этого, потому что тебя и ты никто не любит, а вот когда любимого встретишь проживешь с ним, и тогда поймешь и оскорблять и злиться на мужчин не будешь
Сообщение было удалено
Анальным сексом во время беременности заниматься нельзя, может быть выкидыш.
Сообщение было удалено
Мужик, мы тебя раскусили!
Сообщение было удалено
Что самое интересное, женщины таких кадров любят. А положительные и спокойные им не интересны, "с ними скучно".
Сообщение было удалено
Всё это до поры до времени.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, а реальность может быть суровой.
Не изменяют те, кто любит и боится потерять. Не только во время беременности, но и вне ее.
Сообщение было удалено
Анальный больше нравится? А я думаю чё так пе тухов много...😂
Сообщение было удалено
))) В том то и дело, что у меня есть любимый, который меня очень любит, ценит и оберегает, и ему даже в голову не приходило справлять мне в зад нужду в то время когда я ношу нашего ребенка!!!!!
Сообщение было удалено
Последняя фишка на Западе, это когда женщина имеет мужчину страпоном (как в фильме "Двуличный любовник"). Сексологи говорят, это приятно и полезно для мужского здоровья. Вашему должно понравиться
моей жене точно не изменяли ! 100 %
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что на постоянной основе это надоедает?
Сообщение было удалено
так она же вряд ли узнает, чего бояться?
Сообщение было удалено
ахаха, откуда ты знаешь? Потому что животу умилялся? Это вообще не связано как и С тем, что у вас там пузатый секс был
Сообщение было удалено
случайный перепих за измену же не считается))
Сообщение было удалено
Умничка
Сообщение было удалено
а мужчины что изменяют только женщинам,с которыми секс не ладится?странная логика)
Сообщение было удалено
А потом как случится у нее перитонит от скрытой инфекции с угрозой выкидыша. И смерти жены. Вы ж в рот даете без поезеоватива, будто заразиться нельзя)
Тогда все узнают
Беременность предполагает, что пара уже повзрослела и решили дать жизнь новому человеку. Поэтому у будущей матери и будущего отца должно уже быть чувство ответственности перед этим человеком.
Так что измена в это время прощению ни в коем случае не подлежит. Сразу надо разводиться, даже не сомневаясь.
Сообщение было удалено
мужики не в курсе этого
Сообщение было удалено
Какой бред) такое написать мог только мужик
Сообщение было удалено
фу, зачем такие подробности люди тут пишут не понимаю.
Мне не изменял, точно. Живем уже 13 лет, двое детей.
Полно мужчин не гулящих.
Главное не связывать свою жизнь с мужиками из низших слоев общества, которые ***, выпивку , курение считают нормой. У них нкт моральных устоев.
А так - есть люди гулящие, а есть не гулящие всегда.
Что за тупой вопрос?
А я и замуж не выхожу и даже не знакомлюсь ни с кем, даже когда сами мужчины подходят, потому что выйти замуж , значит позже забеременеть, значит терпеть измены переживать и плакать. По другому-не бывает. Лучше одна.
У вас свет клином сошелся на изменах. Причем под изменой все понимают секс с другим партнером. Такое впечатление, что отношения между мужчиной и женщиной основаны только на отказе от желания иметь других партнеров. А как же чувства? Ведь если вы любите друг друга, то какая разница кто когда с кем занимался сексом? Или вы готовы разрушить свою счастливую семью только потому, что узнали, что ваш мужчина когда-то с кем-то занимался сексом, пусть даже и во время ваших с ним отношений? Не зацикливайтесь на этой глупости и смотрите на то, как муж к вам относится. А настоящая измена заключается в том, что один из супругов ставит свои интересы выше интересов своей семьи. Например, тот же самый алкоголизм. Наплевать, что муж-алкоголик ни о чем не хочет думать, кроме как о выпивке, наплевать, что ему нет дела до ребенка, что он может и жену ударить (бьет - значит любит - еще одна женская глупость). Главное, что он ни с кем сексом не занимается, пусть даже и с женой тоже. Вот настоящее счастье.