Гость
Статьи
Мой парень не утешает …

Мой парень не утешает меня

Мы с моим молодым человеком вместе живём уже пол года и все это время мы не ссорились. Недавно я вышла на работу провожу там 11 часов в положении стоя, очень устаю и когда прихожу уже под 11 часов вечера, становится очень плохо на душе, вплоть до слез. И все что делает мой парень это обнимает пару секунд и уходит заниматься своими делами обычно это игры на компьютере. Все происходит молча или вообще не обращает внимания. До работы конечно жаловаться было не на что поэтому я никогда не плакала, а если было грустно справлялась с этим сама не жалуясь и не показывая. В общем за последнюю неделю ревела аж три раза. Так хочется услышать просто что-то ласковое, хотя бы простую заинтересованность, что же вообще случилось с его половинкой. Девушки скажите было ли так в вашей жизни и если да то к чему в итоге пришли отношения. Что вообще думаете по этому поводу?

Пипирипу
17 ответов
Последний — Перейти
имя

Да , было. Я залетела от парня , с которым была 4 года. Ужасно расстроилась. Решила делать аборт , было страшно конечно. До этого момента никогда не плакала, но тут меня накрыло. А он сказал: ты чего плачешь, ты мне такой не нравишься, ты мне нравишься только веселой. После этого он был послан и больше с ним не виделась

ОЛЯ
имя

Сообщение было удалено

и мой бывший такой же,только улыбки,смех,а насчет проблем,болезней о нет,сразу игнор..и я вот послала,не жалею)

Леди Яга

А он работает?

Леди Яга

Девчонки 1 и 2 молодцы!!!
А то часто меня удивляет ситуация, когда всеми силами пытаются возле себя удержать козлов, выходят за них замуж, а потом ноют, что все козлы)) Где логика? а нима)) Да, автор?

Гость

Автор, ваш мч бездушный и недогадливый осел. Скажите ему прямо, что после работы хочется ласки и тепла, а после наблюдайте. Ведь он так и при болезни может морозиться.

Гость

Эти МЧ ищут только удобных отношений. Т.е женщина должна быть как робот, без слез, без усталости. У меня так было. У меня был отит и все дорогу обратно в самолете у меня ТАК болели уши! Это не описать. Так он сидел и читал, пока я стонала тихо, укутываясь шарфом. Даже не взял за руку, не погладил, не пожалел. Мне кажется и раскол у нас пошел с этого случая. я стала за ним постоянно такое поведение наблюдать

Пузырек

В глазах большинства парней девушки это биороботы, у которых всегда должна быть улыбка на лице. Попробуйте поговорить с ним прямо, если не дойдет то без сожалений расставайтесь с ним, потому что это уже эгоизм

Maleficārum

Люди вообще никогда никого не утешают, все друг на друга ср*ть хотели, смиритесь, автор

Майсин
Пипирипу

Сообщение было удалено

Я думаю, нужно разговаривать всегда, раз вы - пара. Говорить, что не нравится, чего хотелось бы. Парень же не гадалка, чтобы догадаться.

Майсин
Maleficārum

Сообщение было удалено

Меня муж утешает. Я чуть бровку нахмурю, он тут же кидается ко мне: "Что у моей кисоньки случилось?"
но люди разные бывают - в плане эмоциональной чувствительности, я имею в виду.

Б-ка

Интересно, а его кто-нибудь когда-нибудь учил, как быть с женщиной? Это ведь тоже аспект секса - чувствовать настроение, делиться своим, утешать, ободрять, останавливать, хвалить. Это ведь тоже взаимодействие, обмен энергиями. Ну нет отчетливых границ между безмолвным объятием, разговором, танцем, поцелуем и интимным единением. Распространенная ошибка женщин в том, что вы не учите этому, а молча мечтаете с несчастными глазами, либо сразу шумно и неумно требуете. Что делать, именно Женщине приходится прилагать усилия, чтобы Мужчина вырос в Человека. Бывают и малопригодные к такому обучению самцы, придя к этому заключению, можно не тратить на него свое молодое время. Либо смириться, а недостающее добирать у кошек, у психолога, у любовника...

Пипирипу
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да работает, на дому и неплохо получает, мы часто ходим в кино кафешки и аквапарк и он оплачивает эти развлечения. Когда я прихожу, ужин уже готов.На такое пожаловаться нельзя, кроме того все эти пол года я живу у него. И мне из-за этого стыдно за то что я стала часто плакать. Потому что скорее всего это неприятно слушать и раздражает, похоже на капризы. Но я просто настолько устаю, что не могу сдержать слез.Они сами текут. И я думаю может он просто не умеет утешать? Даже со всеми благами очень тяжело без поддержки. Мне настолько стыдно за свое поведение что я мечтаю о том чтобы наконец въехать в свою квартиру ( сейчас она не пригодна для жилья из-за отсутствия основной мебели) и наконец спокойно плакать каждый вечер себе без чувства стыда.

Гость
Пузырек

Сообщение было удалено

Это те кто не признает равенства. Кто видит ценность женщины только в красоте, теле и бытовухе. Сами себе придумывают феечку фетиш. А мы не соотвествуем поганки такие.

Пипирипу
Гость

Сообщение было удалено

:D поганки ахаха)

А то

Авторица, учитесь сама себя утешать. Слезы ваши вытирать будет только сильно влюбленный. У вас этого нет. Но и полного равнодушия к вам тоже нет, нечто среднее. Нормально все. Старайтесь сделать так чтобы он любил вас сильнее. А это не случится если вы будете работать где-то, а потом рыдать. Нормальный человек, если ему не нравится работа ее меняет. Взрослеть пора, девушка.

Пипирипу
А то

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, вы правы, что нужно поменять работу. Часто выходило так, что ещё во время стажировки я уходила, я ещё нигде длительно не смогла поработать по разным причинам. Иногда потому что очень тяжело, иногда потому что это оказывалось вредным производством. Это выбивает почву под ногами. И поэтому я решила остаться на этой ну сто процентов, но чем дальше, тем хуже мое психическое состояние, что касается работы в целом то я в отчаянии. Расскажите как вы утешаете себя? Или чем подбадриваете?

Арина
Пипирипу

Сообщение было удалено

Девушка, вы дура? Увольтесь *** с этой работы, а не мечтайте уехать в свою отдельнрую кв и рыдать там из-за нее. А вообще в срочном порядке идите слушать лекции Сатьи Дас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема