Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году приложил максимум усилий - знакомился и в путешествиях, и по месту. Все сходило на нет, в части интереса ко мне, либо игнор, либо вынос мозга, проявление неуважения и т.д. Девушку я конечно же хотел симпатичную в возрасте до 27 лет, без детей. Почему именно так - потому что женат не был, детей нет, материально состоятелен, без вредных привычек. Поэтому думал, что имею право претендовать на ОДНУ девушку указанной возрастной категории в своей жизни. Но сейчас уже понимаю, что растрачивать время и ресурсы дальше - путь в никуда. Хочу критики и советов. Также моя страничка ВК для полноты картины: https://vk.com/id41881570
Вполне адекватные пожелания. Но именно строго до 27 и ни в коем случае не 28?
Няшка, я серьезно. Не понижай свою планку. Все будет!
А чем вам ровесницы не угодили, у девушек 26л это пик женской красоты огромный выбор их хотят и 20, 25, 30, 35 летние мужчины, среди них есть и красивые и молодые и интересные и обеспеченные..конкуренция огромная
Молодых девчонок мало, тк демографическая яма..а поколения 85-87 очень много
Сообщение было удалено
Да, что за мода искать не ровню, 6 -8 лет-это огромная разница, должна компенсироваться только содержанием. Если до 33 не денился, но потом уже рано. Знаю я Вашего брата, а бабы щас балованные, всем нужен олигарх) особенно молодым и красивым. Может найдете, а может и нет. От моего брата ушла жена: пацан однолюб, не пьет. Не курит, 2 квартиры купил к 30 годам, а эта коняга устала в декрете с одним здоровым ребенклм, а такая была тихая мышь, ладно б еще красотка неземная, подала на алименты в браке еще на себя и ребенка, ребенку полтора, он передивал, места себе не находил.денег ей мало и няня нужна была и дом работница, инстаграмм пересмотрела, ну что, вернулась к маме такой же разведенке, которая детей на чужого мужика в свое воемя повесила. Ну и хлебнет она сполна участи ***. Я говорю к тому, что бабы щас пошли с такими пруссаками в черепушке, что маманегорюй. Если до 30 не женился, то потом уже рано)
Может не там или не так ищешь? наблюдаю огромное количество свободных девушек без детей в возрасте 25-30, которые смотрят голодным взглядом и хотят замуж...
нормальный ты, симпатичный. Требования адекватные
Женский возраст средний по стране за 40, молодых мало и на них претендуют мужчины всех возрастов, заваливают сообщениями. Я о симпатичных конечно, страшную толстую прыщавую можно и 20-летнюю найти в любой момент
сейчас искать девушку через знакомых это глупость полная. как ехать в париж на лошадках .
лезешь на сз . пишешь честную анкету. ежедневно просматриваешь всех новых девушек . всем кто отвечает твоим требованиям пишешь что то типа "привет давай бощатся". потом общаешься со всеми кто ответил . через день два зовешь в кафешку . в живую общаешься . 90 % сами отсеиваются.
с остальными начинаешь строить дружеские отношения . кто то из них в тебя влюбляется и т.д..
таким методом на четвертых серьезных отношениях дошло до свадьбы и семьи.
Хочешь встретить ту самую любимую единственную? Не зацикливайся на планке какой- то. Можешь влюбиться в полную противоположность своим стереотипам и быть счастливым ) где - то рядом она ваша судьба )
Симпатичный, может сам в отношениях косячишь, фиг знает...
Автор подписан на Новоселова. Этим все сказано. Лучше девушкам с ним не связываться.
Требования не снижай, я как раз в 33 начал с ноля не квартиры, не работы, бывшая обогрела-обобрала))) Хату ей, бизнес продать и поделить, хотя сама овца не 1 не отработала, зато нашла на мои деньги молодого любовника, который ее нах послал как только деньги там закончились, но ребенка сделать успел) Так что теперь эта овца классическая ***, и наверняка ноет какие мужики в ее жизни козлы попадали))) Я в 33 искал бездетную моложе себя лет на 5, так и нашел, притом когда познакомились у меня ничего в принципе за душой не было, сейчас почти алигарх уже 7ми значный доход.
Может, занудный, или воняете, или еще что? (извините) Не могу представить, чтобы на 33-летнего мужчину деуки сами не прыгали. Им так-то тоже замуж надо
да ну, какой симпатичный. Обычное деревенское лицо, ничего особенного. С таким лицом запросы должны быть пониже, а ему наверное красотку подавай. Да еще из Чернигова, деревня короче
сильно много претензий к девушкам, сильно обидчивый, потому и не такие Вам все до 33. Ну а подписка на Новоселова- как маркер
вам бы в тренажерный зал, а то хлюпик какой то
а как вы свидания организовываете? может вам жалко за кофе заплатить, тогда все вопросы отпадают
Нормальный парень (именно парень, не мужик - выглядите неплохо) для Чернигова
Ищите простую девушку без надутых губ, не модель, без квартир, машин и прочего имущества. Чем красивее, умнее и обеспеченнее девушка, тем лучше она знает себе цену и тем больше позволяет себе закидонов, увы. А может оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Желательно 26, но 27 это уж крайняк.
Снижай планку хоть по одному-двум критериям. Вот почему: самому уже 33, а женат ни разу не был, почему? заставляет задуматься))) описанный тоббой тип женщин ищет мужа на "повыше" себя на несколько ступеней, а ты туда не вписываешься, увы.
Сообщение было удалено
Ездил в Харьков на НГ, это 500 км на машине туда и обратно, привез 17 розовых роз ей прям на работу, погуляли вечером. На следующий день сказала что нужно к корпоратива готовиться. Равнодушие как обычно. Я уравновешенный адекватный, всегда таким был. Это скучно наверное. Девушка не красавица, работает массажистом, ей 23 года, познакомились на экскурсии, общались потом по телефону.
Я деньги я не жаден. Жил с одной красоткой 18 лет, она блондинка на фото с хелоуина, вытянула с меня за 2 месяца $2000. И в итоге как то пришла домой пьяная с ночного клуба, пришлось выгнать с вещами на мороз.
Новосёлова прочёл лет 5 назад, тогда же и подписался на него)
[quote="Цыц"]Снижай планку хоть по одному-двум критериям. Вот почему: самому уже 33, а женат ни разу не был, почему? заставляет задуматься))) описанный тоббой тип женщин ищет мужа на "повыше" себя на несколько ступеней, а ты туда не вписываешься, увы.[/quotе]
Жениться не на ком. Во первых учеба, далее жил в Киеве и работал, а гастарбайтеру отказывают в 10 из 10 случаях. Когда вернулся в Чернигов, обзавелся недвижимостью, стал на ноги, возраст приблизился к 30. Много девушек с детьми, особенно в моем городе вообще повальное явление. Но я пока был молод думал что могу найти симпатичную ровесницу, сейчас виду что их всех разобрали. Те что остались, живут иначе, либо ждут другой тип мужчин наверное.
А по вашему, девушки с ребенком лет 28 - это занижение планки? 2 сорт? Слушайте, я замужем и хоть на вас и не претендую, но себя в свои 28 с ребенком вторым сортом не считаю)) Это, получается, что до ТАКИХ девушек вы еще должны снизойти, понизив планку?))) Мне смешно))) Поверьте мне, многие даже в 28,29 с ребенком и в разводе сами бы с вами не связались. Если вы считаете, что женщины с ребенком ищут тех, кто будет содержать, то это не так. Как раз такие девушки более самодостаточны, обеспечивают и себя, и своего ребенка. И ищут адекватного спутника жизни, а не кошелек. И наличие ребенка это скорее второсортность мужика, который их бросил. Но не её и ребенка. С небес на землю спуститесь. Планку он занижает...
Сообщение было удалено
на фото вы обычный, не увидела состоятельности материальной по фото...вам надо учиться цеплять...даже взять вашу страницу: зачем столько однотипных неинтересных фоток, в зажатой позе...лучше оставить несколько, но характерных...на свиданиях надо вести себя уверенно: шутки, что то интересное придумывать, а не просто веники дарить
ВК я не знакомлюсь, фото заливаю для отчетности)
Обратите внимание на другой тип женщин, у вас смотрю в отношениях преобладают дамы, которые тянут деньги с вас, а раз получается, значит оплачиваете какой-то свой грешок, пересмотрите свое отношение к женщинам и начинайте общаться уже с состоявшейся, самодостаточной, уверенной в себе дамой, пусть даже с ребенком(по моему, это не снижение планки, а наоборот, будет плюс в вашу сторону.), с такими интересней.
Судя по всему, вы очень скучный. извините
Внешность ооочень простая. Лицо картофельное. Тело дряблое и рост низкий. Обычный Вася. Дорогуша, наличие квартиры, машины и отдых в Египте это какбэ не состоятельность. Это минимальный средний уровень жизни. На что ты там имеешь право претендовать твои личные фантазии. Пока что у тебя получается только убедить очень молоденьких нищих девочек что сожительство с тобой лучшее что они видели в жизни. Но со временем тебя уже не устраивает просто молодость и красота. Тебе хочется душевных качеств. Только ты их не получишь ))) Потому что ты потребитель и встречаешь по жизни таких же потребительниц.
Сообщение было удалено
Психологи небезосновательно полагают, что неяркие, скучноватые на первый взгляд мужички становятся лучшими мужьями и отцами - основательными и надежными.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, только мне уже 35, а так не с кем, не удалось даже начать отношения, все приглянувшейся мне, девушки оказались занятые или есть парень или вообще муж. думал, что не так то, а потом прочитал в гороскопе, по знаку козерог, судьба - одиночество, никогда не будет счастья в личной жизни, и тогда понял, что ломился в закрытую дверь, а точнее в стену где нарисована дверь.
Девушку тебе надо искать в возрасте 18-25 лет, не старше!
Потому что в этой возрастной категории можно встретить приличный вариант.
Все что старше, под очень большим вопросом. Так как все приличные женщины уже капитально замужем. Болтается в проруби сам знаешь что, поэтому на своих "ровесниц" даже не смотри вообще-совсем. Другой вопрос почему ты не интересуешь противоположный пол? Даже многие пaдoнки на которых отдохнула природа и существующие на оклад,пользуются спросом у женщин и имеют в этом возрасте уже по несколько внебрачных детей. Поэтому причину данной беды ищи конечно же в себе.
Сообщение было удалено
Нет конечно, для своего мужа вы высший сорт.
Сообщение было удалено
Спасибо за критику, но я не из Москвы если что))
Материальна состоятельность - подразумевалось - отсутствие материальных проблем, стабильные доходы позволяющие претендовать на невесту)
Сообщение было удалено
дело в том, что приличные мужчины уже тоже давно женаты, а болтаются обинокими до сраки лет как раз не пойми что
Сообщение было удалено
17 роз это на какое по счету свидание?
Опомнился в 33 года)))
Сообщение было удалено
и что это ж не 60?
это младше 35)
Сообщение было удалено
нормальный мужик
каким он и должен быть
Сообщение было удалено
Какое совпадение, мне то же 35, и также, никого нет. Не знаю, стоит ли вообще искать в таком возрасте. Что ни говори, а все приличные девушки, уже давно замужем. А если какие не при деле, к таким годам, то связываться с ними как то не знаю, может у них характер скверный или образ жизни.
Сообщение было удалено
В 23 мне казалось мужчины старше на 10 лет как антиквариат. Самая лучшая разница в возрасте +/- 4 года. Желательно минус, так как мужчины хуже выглядят, живут меньше, потенция опять же..
Сообщение было удалено
Ну он имеет право претендовать на женщину без детей, так как сам бездетный. Детные с детными пусть. Другое дело ему в 33 трудно будет найти женщину без детей. Но есть такие всё равно.
Бро, прости, но ты из таких мужчин, про которых говорят "никакой". Значит, это надо чем-то компенсировать, харизмой, например. А вот это все мыло- 17 роз, 2000$ (какая сумма, ахах)- это от любого можно получить, когда тебе 20-27 лет, вот честно. Ты какой-то "серый", не цепляешь. Попробуй развивать харизму, чувство юмора и прям обязательно обнови гардероб и смени стиль. Лицо у тебя приятное, при должном уходе из тебя вообще топ-мужик выйдет. Но надо менять, однозначно. И кое-что в голове поменять не помешает. 17 роз, я ору.😂😂😂
Сообщение было удалено
Хуже. Это шлак. Какому нормальному мужчине нужен нaeбыш от какого-то левого чмыря ?
Просто, реально, лучше вложить в себя, чтобы связать жизнь с той, с которой сам мечтаешь. А не планку занижай.
Ты просто понимаешь планку, потом ещё немного понимаешь, потом ещё чуть-чуть... И вот ты уже встречаешься с кассиршей из супермаркета, которая смотрит Дом 2, пилит тебя, что у ее подружек хахали зарабатывают больше/член длиннее (нужное подчеркнуть), не умеет готовить, рожает одного за другим, сидя на бебифорумах и группах "отдам даром", а ты мечтаешь подкопить и дерзко рвануть на Жигулях на речку под Смоленском.
*понижаешь, грёбаный Т9
Сообщение было удалено
он из чернигова... жигули и смоленск для него как бентли и бора-бора для охранника из московской пятерочки))))
Сообщение было удалено
Спасибо, эта критика мне и нужна. Но я не знаю какие шмотки покупать, вечно какая то муть сидит лучше, чем что-то более строгое)
Сообщение было удалено
Серьезно??? По мне вообще ни о чем, фигуры никакой, я бы даже не взглянула. Ещё и минимум на 6 лет моложе, симпатичную))) Ну ну