1) «Шутка» в сторону моей мамы: было 8 марта, я ему говорю «вот поздравила маму по телефону с праздником, и я говорю такая ей...» не договорила, а он такой «иди ***» и ржет. Не, ну это меня капец как оскорбило, но он так выпрашивал прощения и даже плакал
2) изменил мне с моего «разрешения». Так как эти отношения у меня первые, и я была девственницей, я была не готова к сексу сразу после месяца отношений. Он сломя голову, и не пытался меня переубеждать, и изменил. Я конечно все понимаю, но осадок остался
3) скрывал от меня год свою приват инсту. С учетом того, что общался разного рода девушками, и собсна с теми, из-за которых были не хилые скандалы. Плюс к этому, сам запрещал мне общаться с парнями.
Он, кстати, в начале отношений мозги мне хавал о разговорах разных его знакомых девушек, как бы он ревновал их, будь они его девушками. (Вскоре оправдывался, что проверял меня на ревность)
4) ну и точкой кипения стал пункт номер 4. Узнала от знакомого недавно, что парень мой предложил секс девушке, которая ему 3 года нравилась, даж гулял с ней когда у него бывшая была. Девушка, кстати, так себе. Лично сама вижу, что внешне и по характеру я во многом лучше. Как только узнала, на эмоциях устроила кипишь от шока. Были все доказательства, а он отнекивался «ты меня взбесила, поэтому я предложил ей секс, я психанул»
Нет, нет, продолжайте отношения. Вы явно не трепетная девственница, а какая шаболдистая полузечка, по вашему "кипишу" и "хавала" все ясно. Парень достойный, все нормально.
Иплан какой-то
Изменяют все так или иначе. А вот что он ревнивый - вот это плохо. Мне такой не нравится.
Сообщение было удалено
Жаль вас
Во-первых, вы не знаете всей истории. Во-вторых, со своей агрессией и едкими комментами идите куда-нибудь в другое место. Если вам на заводе отгул дали, это не значит сто нужно писать и язвить мне. Я Вас не оскорбляла. Имею право писать ТАК, как мне удобно.
В-третьих, проходите мимо, это ФОРУМ, а форум предназначен для того, чтобы увидеть чужие объективные ответы.
Ни в какие ворота все это не лезет! Бросайте его и даже не думайте, ясно по поведению, что слишком он молодой-не нагулялся. Вы с ним все нервы себе потрепете, не нужен такой
Сообщение было удалено
хахаха... посмеялась
они друг друга нашли. он изменяет с её разрешения и она "все понимает"
Сообщение было удалено
[2] Во-первых, вы не знаете всей истории. Во-вторых, со своей агрессией и едкими комментами идите куда-нибудь в другое место. Если вам на заводе отгул дали, это не значит сто нужно писать и язвить мне. Я Вас не оскорбляла. Имею право писать ТАК, как мне удобно. В-третьих, проходите мимо, это ФОРУМ, а форум предназначен для того, чтобы увидеть чужие объективные ответы.
Сообщение было удалено
Была слепа и глупа, любила очень. До него не было никого, верила в чистую любовь. Ну и боязнь, ессесна, что лучше него не найду, и прочее прочее. Не шибко и весело, знаете ли, когда переносишь все это самому.
Сообщение было удалено
Так человек вам и написал очень объективный ответ. Очень правильный и с чувством юмора. Но вы его не поняли. Потому-что юмор не вашего уровня. А ваш парень вашего уровня... достойный парень... хахаха
Сообщение было удалено
Но теперь то вы не слепа и глуха. Можете сделать правильный вывод.
Удобная позиция у парня " мне все можно, ты ж разрешиала, а тебе ничего подобного нельзяааа" Ну не приучайте его с самого начала отношений гулять по бабам! Потом, даже когда вы будете спать вместе, он жеж на лево смотреть будееет!!!
Бросай его!!!найдешь в сто раз лучше!!об тебя ноги вытирают,а ты терпишь!ты себя вообще уважаешь ?
Фига себе жизнь животных...
Сообщение было удалено
С чувством юмора?) оскорбления рили можно считать за чувство юмора?) скажем так, объективный ответ я услышала в комментах выше, здесь же видать лишь, повторюсь, оскорбления в мой адрес, как обезьяна, которая кидает в прохожих помёт)
Сообщение было удалено
Бросила на днях, не стерпела последний пункт, но осадок все же остался по всем хорошим моментам, которые у нас были
Сообщение было удалено
все ещё впереди!)а это так жизненный урок!!вам на будущее!)
Нормальные отношения с ним вряд ли светят. Расставайтесь.
Девочки,давайте трахатьсь)
Ася, правильно поступили. Свое еще найдете, а *** из жизни выбрасывать нужно.
Сообщение было удалено
Давай смотреть на жизнь реально. Верность и всё такое прочее - это красивые сказки от моралистов и не более. В реальности всё это недостижимо и мотивы людей в реальной жизни гораздо проще. Так и надо смотреть на жизнь проще. И не замечать мелочи. Когда он и она друг другу иногда изменяют, то вроде как никто не обделён.
Сообщение было удалено
А ваш парень не оскорбляет вас, предавая вас?
Вы ведь все равно не прислушаетесь к людям. Если бы вы больше понимали, то вопрос у вас бы даже не стоял. Там не прощать не за что, а удерживать не за что
Сообщение было удалено
это мнение людей вашего уровня. другого вам не дано
Сообщение было удалено
Мой бывший, на данный момент уже парень, умело манипулировал. Делал из меня крайней, будто во всем виновата я. Верила в это, думала отношения они такие. Сами понимаете, первые отношения-это тяжкий опыт, болезненный, тем более для девушки, на тот момент, 18 лет. Не спорю, сдачу я тоже давала, и не одну, тем самым, так же давя на ревность, что он места себе не находил.
К мнению я очень даже прислушиваюсь, если оно адекватное, без какой-либо агрессии, тогда и я могу ответить адекватно, без какого-либо помысла задеть.
Сообщение было удалено
Да, разве, или во всякие сказки верим?
Му...к он, правильно бросили. А то бы еще оскорблял вас, а потом бы перестал уважать и сам бы возможно бросил. Так что жалеть не о чем, как вы о нем рассказали , гнилой он какой то человек, уж извините за прямоту.
Ужасное в этой ситуации даже не то, что парень ***, а то, что ты узнав все его гадости хочешь его отправдать. Он обращается с тобой как с дерьмом. Зачем сздавать насчёт этого здесь тему? Ведь сама понимаешь что это не тот кто тебе нужен. Я незнаю или ты на столько глупа что позволяешь вытирать об тебя ноги, или ты ещё маленькая девочка которая не натыкалась на таких моральных ур.од.ов. Но я думаю мои слова ты не услышишь, ты ещё сто раз обожгёшься об него, пока тебе это не надоест. Будущего с таким человеком у тебя не будет.
К слову, есть парни которые и полгода и год ждут пока девушка будет готова и у них в мыслях даже намёка нет чтобы изменить своей любимой. Но это не в твоём случае, потому что те парни любят и уважают своих девушек, а твой считает тебя обычной тряпкой, которая будет перед ним стелиться, а он будет гулять и изменять тебе с другими девушками. Если ты ду.ра. то вперёд продолжай терпеть его выходки.
Упс, не прочитала все комменты. Если бросила его, то респект тебе. И знаешь что, если вдруг появится желание снова вернуть его, то перечитай мой комментарий. Не будь дурой и не прощай такого.
Сообщение было удалено
бозетьки мои, "на заводе отгул дали" - да с твоими "кипиш" и "хавала" самое место на заводе. Подумать только, аристократка голубых кровей! Ахахааааааа)))
Сообщение было удалено
вот эти скобочки в трех местах выглядят слегка де.б.иль.новато.
Бросай. Ищи мужчину, а не ч.л.е.н. в штанах. Уважай и Люби себя, и к тебе также будут относиться.
Мне бы и первого пункта хватило, тем более в вашем возрасте ещё всё впереди. Не разменивайтесь на притырков всяких.
"я такая", "он такой"- хаха.
Сообщение было удалено
ВОТ О ЧЕМ Я. Вы нифига мне не ответили, лишь придираетесь к скобочкам))0))0))9
Сообщение было удалено
Якобы тётя, ты чего добиться-то хочешь? Ты нифига не сможешь мне ответить, прикрываясь моими словечками. Повторюсь для особо аутных, здесь - общественный интернет-портал. Люди сами решают какие вопросы им задавать, КАК задавать, а какие нет. Люди хотят получить помощь потому, что сомневаются в принятых решениях, сомневаются в себе и надеются, что их здесь воодушевят, как-то помогут в силу своих возможностей и желания.
P.s, Лол, щас бы со скобками играться в 2к18
Сообщение было удалено
Это что за вброс трииппера?
достаточно .
первая шутке не повод . а вот все остальное серьезно. не верный . не надежный.
Сообщение было удалено
не стоит всех считать изменщиками . если вам не везет .
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Сообщение было удалено
И какого же уровня? Это как первая любовь. Сначала розовые сопли, а потом проходит и становится понятно, что всё как чирий, то вскочит, а то пройдёт. Не страдай лишней моралью - так проще. Не так страшна измена, как реакция на неё.