Привет.У меня такой вопрос.до некоторого времени я придерживалась определенных взглядов на мужчин и на их мелкие измены.к слову,я не замужем но опыт с отношениями есть.я всегда считала что не надо закрывать глаза на неуважение со стороны мужчин и на измены в открытую.но если допустим это разовая измена или по пьянке то можно и нужно забить.это я так считала.на днях пообщалась на эту тему с другими девушками и среди них оказалась одна с особенным характером.она сказала такие вещи что я до сих пор в шоке.по ее словам,мужчине вообще нельзя давать свободы и если хоть раз он изменит то будет продолжать так делать всегда и однажды его вовсе уведут.я потом поинтересовалась у других девушек,они мне подтвердили что она действительно такая жесткая баба.держит своего мужа в ежовых рукавицах и мужика отработала так что он даже не смотрит на женщин когда здоровается с ними.он даже в лицо никому не смотрит.на работе только работает а потом домой.я честно говоря когда все это услышала сначала не поверила.как вы вообще смотрите на таких женщин?и как вы относитесь к таким женщинам которые столько нервов тратят на постройку своего мужчины?я честно говоря не смогла бы так.здесь наверно или такараны нужны большие или характер особый.
Я к таким, слава Богу, не отношусь. А считаю их серьезно больными на голову т.к. если мужик решит изменить - он изменит и никакие "ежовые рукавицы" не помогут.
По моим наблюдениям таких баб-командирш много. Со стороны это ужас. Но ведь мужики живут,терпят и даже не побоюсь этого слова им в кайф такая муштра. Это все издержки воспитания ,русские бабы не могут воспитывать мальчиков
Изменил один раз, изменит и второй и третий. И так будет продолжаться. Не нужно позволять вытерать об себя ноги!! Ты же себя не на помойки нашла!
Сообщение было удалено
Ок.и что теперь,делать из своего мужа ***?
Сообщение было удалено
то есть?)
Сообщение было удалено
Я Вас поняла так.мужчине если самому приятно быть под каблуком то и нет никаких проблем.а если у него в душе есть противоречия то он сам рано или поздно уйдет из такой игры. Верно?)
Сообщение было удалено
Согласна.
Изменяют по разным причинам.
Вспоминается фильм "Лофт". У пяти мужчин была возможность изменять. Один вообще не изменял, хотя его жена прямым текстом сказала, что ради семьи стерпит. Второй изменял только с одной женщиной, в которую был страстно влюблён, в то время как его жена была вечно недовольной им букой. Третий больше всех орал, что он "мужик" и будет изменять, в итоге изменил всего один раз и когда жена об этом узнала, ползал перед ней, плакал и умолял о прощении, клялся, что это не повторится, только вернись. И только двое оставшихся мужика были реальными к@белями, которые изменяли много и с разными. Думаю, это похоже на жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, да они большинство любят быть под каблуком. Другой вопрос, что вот такие, кого больше всех контролируют, умудряются в обеденный перерыв изменять. На автомойку поехал в выходной день и успел к любовнице заскочить так, что жена не узнала.
Сообщение было удалено
))) Реально и такие случаи встречаются? Можете привести несколько таких примеров, но чтобы вы знали об этом не понаслышке.?
Сообщение было удалено
Каким образом вам привести примеры? Знакомый Вася, приятель подруги Петя?
Да у меня дядя такой, но ведь вы его не знаете.
измены прощать нельзя .
потому что не бывает одноразовых измен .
если изменил по пьяни так он в любой пьянке сбудет изменять.
если просто изменил . значит для него риски потерять семью и жену приемлемы. и секс важнее семьи.
и чем больше ему прощать тем легче он пойдет на следующую измену.
в конце концов какая то в него влюбится и уведет. раз он находит кому присунуть значит и уйти есть к кому.
Простить можно один единственный раз, но это не всякому по силам.
То, что изменив однажды будет изменять еще - миф. Люди разные. Кому-то измена урок на всю жизнь. И вообще измена измене рознь. Секс на стороне бездумный иногда менее преступен, чем измены в мыслях = предательству.
А знакомая ваша будет страдать больше, чем жены не следящие за мужьями. Ей муж изменит 100%.
Сообщение было удалено
думаю третий тот же бабник. только еще молодой :) в первый раз.
Сообщение было удалено
превращать свою жизнь в ад чтобы только уследить за мужем?а потом из двух заболеет в конце концов на почве ревности или нервов?что тогда?кому нужна будет такая верность?личное мое мнение,всю жизнь за мужиком не уследишь.может у нее сейчас так много времени а потом и не будет этого времени.что тогда?он сразу сбежит?и зачем такой муж?уж лучше пусть пару раз изменит но я буду более менее уверена что он возвращается ко мне а не уходит при первой же возможности.
Я очень ревнивая. мне очень больно и обидно когда он начинает просто как то флиртовать с другой женщиной даже в какой то переписке в соцсетях сетях,хотя он отговаривает счастья тем ,что это просто ничего не значащая переписка.Но я знаю ,что любое действие можно довести до каких либо отношений.Я действую так,если в соцсетях сетях появляется какой-то "потенциал"я просто ставлю плохую оценку,сами отваливаются из друзей.А недавно видела новый номер в телефоне,я просто поменяла одну цифру,пусть звонит.Буду воевать пока будет смысл,мужчины полигамны,они измену не воспринимают всерьез,он может изменить и при этом,
считает ,что остаётся верным своей половине,если человек нужен можно постараться помочь ему не доводить все до измены.Но это только в том случае если это не "клиника"Это мое мнение.