Гость
Статьи
Парень указывает что …

Парень указывает что мне пить, что мне носить

Привет. Такая ситуация неприятная. Мы купили (я, мама моя, папа) кофеварку чтобы дома кофе варить. Сказала парню, сказала что кофе вкусный получается, пью. Так он начал "не пей, это зависимость …

Настя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он не дает Вам жить вашу жизнь. Уже год, а это долгий срок. Вы, судя по всему, психологически здоровая девушка, поэтому и реагируете негативно на попытки контроля и давления. Смело расставайтесь с психопатом, не тратьте на него больше времени. И даже не думайте, что с кем-то другим он изменится. Любящие контроль тираны меняются на очень короткий срок, чтобы охмурить очередную жертву, а потом показывают себя во всей красе. Хотя, может ваш просто повернут на ЗОЖ?

Снежинка

Буду краткой. Ты связалась с изиотом))))

Серый
Valeri

Сообщение было удалено

То что было до свадьбы - было до свадьбы. Иначе так можно договориться и до того, что если моя жена уже имела до замужества сексуальный опыт, то и после ей можно продолжать ахаться на стороне, да?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

нет конечно. Разве что ты ей сам разрешаешь и она сама хочет. До свадьбы люди договариваются как им потом жить. А вот автору надо парня нафиг бросать. Если перевоспитать не может.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вообще речь шла о том, что муж/парень не может своей женщине ничего указывать. Типа она "самостоятельная личность" и тому подобное. А вы сами написали "если РАЗРЕШАЕШЬ". А это что, как не указывание? То сеть есть вещи, настаивать на выполнении которых, партнер таки имеет право. И это касается не только походов налево. Много чего.
А в части бросать автору парня или нет - ей самой решать. И судя по тому как она описывала собственную реакцию на всякую ерунду - "меня взбесило", "я завелась" и тому подобное - еще неизвестно кто от расставания больше выиграет. Жить с психованной истеричкой тоже не каждому дано выдержать.

Серый

Например в части одежды. Автор не раскрыла подробностей, как именно "друг" требовал от нее одеваться. Но по личному опыту могу сказать, что даже верные и любящие жены порой непрочь натянуть чего-нить вызывающе отбтягивающее, или с глубоким декольте.
Это женская суть. Привлечение внимания самцов. Пусть даже без как говорится "серьезных намерений". Просто получить заряд адреналина и хорошего настроения. Но мало кому из мужиков понравится, что на его оголенную бабу пялятся чужие мужики. Только если он с заниженной самооценкой.
И что самое прикольное, то когда ей говоришь чтобы не натягивала бл@дскую одежду, то баба типа искренне не понимает - а что тут такого блин? Даже обижается... Ну или как авторша - "взбесивается"...

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Люди меняются все-таки. Со временем. Быстрее - когда контактируют с другими людьми.
У меня товарищ в студенчестве был, который не лидер по натуре. И я где-то пользовался этим, навязывая свою точку зрения. Пока он не взъерепенился и не послал меня в грубой форме - до драки дело дошло. Я тогда был поражен его реакции, не ожидал такой злости от него. И понял после этого, что никому нельзя капать на мозги. Есть другие способы. Гораздо более "гуманные".
А моя первая девушка показала мне как быть более компанейским и раскрепощенным. Даже брат заметил тогда, что я изменился. Хотя времени прошло совсем немного.

Галя

Что-то опять пошли разводки про манипуляторов и тиранов и как всегда героиня соплюшка, люблю нимагу, наивная и ничего не понимающая. Ну уж лучше такие темы, молодежь хоть почитает, выводы сделает.
Автор, если ты реальная, ты и правда не понимаешь в чем дело?

Настя
Галя

Сообщение было удалено

В чем дело?

Гость
Серый

А ты не говори. Попробуй шутить. К примеру, сказал "не пей кофе, получишь зависимость" - улыбнись и отвечай "я знаю дорогой, надо же еще от чего-то зависеть кроме тебя".
Люди вообще-то хоть и медленно, но меняются. С возрастом. Хотя в вашем с ним случае дело скорее всего швах. Он зануда - ты несдержанная истеричка.

А ты никому ненужный козел. Сидишь на бабском сайте и строишь из себя падишаха, а на деле нище** и ***... тебе даже *** не дают.

Гость

Ну красава парень, взял за тебя ответственность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: