Привет. Такая ситуация неприятная. Мы купили (я, мама моя, папа) кофеварку чтобы дома кофе варить. Сказала парню, сказала что кофе вкусный получается, пью. Так он начал "не пей, это зависимость …
Он не дает Вам жить вашу жизнь. Уже год, а это долгий срок. Вы, судя по всему, психологически здоровая девушка, поэтому и реагируете негативно на попытки контроля и давления. Смело расставайтесь с психопатом, не тратьте на него больше времени. И даже не думайте, что с кем-то другим он изменится. Любящие контроль тираны меняются на очень короткий срок, чтобы охмурить очередную жертву, а потом показывают себя во всей красе. Хотя, может ваш просто повернут на ЗОЖ?
Буду краткой. Ты связалась с изиотом))))
Сообщение было удалено
То что было до свадьбы - было до свадьбы. Иначе так можно договориться и до того, что если моя жена уже имела до замужества сексуальный опыт, то и после ей можно продолжать ахаться на стороне, да?
Сообщение было удалено
нет конечно. Разве что ты ей сам разрешаешь и она сама хочет. До свадьбы люди договариваются как им потом жить. А вот автору надо парня нафиг бросать. Если перевоспитать не может.
Сообщение было удалено
Вообще речь шла о том, что муж/парень не может своей женщине ничего указывать. Типа она "самостоятельная личность" и тому подобное. А вы сами написали "если РАЗРЕШАЕШЬ". А это что, как не указывание? То сеть есть вещи, настаивать на выполнении которых, партнер таки имеет право. И это касается не только походов налево. Много чего.
А в части бросать автору парня или нет - ей самой решать. И судя по тому как она описывала собственную реакцию на всякую ерунду - "меня взбесило", "я завелась" и тому подобное - еще неизвестно кто от расставания больше выиграет. Жить с психованной истеричкой тоже не каждому дано выдержать.
Например в части одежды. Автор не раскрыла подробностей, как именно "друг" требовал от нее одеваться. Но по личному опыту могу сказать, что даже верные и любящие жены порой непрочь натянуть чего-нить вызывающе отбтягивающее, или с глубоким декольте.
Это женская суть. Привлечение внимания самцов. Пусть даже без как говорится "серьезных намерений". Просто получить заряд адреналина и хорошего настроения. Но мало кому из мужиков понравится, что на его оголенную бабу пялятся чужие мужики. Только если он с заниженной самооценкой.
И что самое прикольное, то когда ей говоришь чтобы не натягивала бл@дскую одежду, то баба типа искренне не понимает - а что тут такого блин? Даже обижается... Ну или как авторша - "взбесивается"...
Сообщение было удалено
Люди меняются все-таки. Со временем. Быстрее - когда контактируют с другими людьми.
У меня товарищ в студенчестве был, который не лидер по натуре. И я где-то пользовался этим, навязывая свою точку зрения. Пока он не взъерепенился и не послал меня в грубой форме - до драки дело дошло. Я тогда был поражен его реакции, не ожидал такой злости от него. И понял после этого, что никому нельзя капать на мозги. Есть другие способы. Гораздо более "гуманные".
А моя первая девушка показала мне как быть более компанейским и раскрепощенным. Даже брат заметил тогда, что я изменился. Хотя времени прошло совсем немного.
Что-то опять пошли разводки про манипуляторов и тиранов и как всегда героиня соплюшка, люблю нимагу, наивная и ничего не понимающая. Ну уж лучше такие темы, молодежь хоть почитает, выводы сделает.
Автор, если ты реальная, ты и правда не понимаешь в чем дело?
Сообщение было удалено
В чем дело?
А ты не говори. Попробуй шутить. К примеру, сказал "не пей кофе, получишь зависимость" - улыбнись и отвечай "я знаю дорогой, надо же еще от чего-то зависеть кроме тебя".
Люди вообще-то хоть и медленно, но меняются. С возрастом. Хотя в вашем с ним случае дело скорее всего швах. Он зануда - ты несдержанная истеричка.
А ты никому ненужный козел. Сидишь на бабском сайте и строишь из себя падишаха, а на деле нище** и ***... тебе даже *** не дают.
Ну красава парень, взял за тебя ответственность.