Эта история началась ещё 4 года назад. Мы тогда не были женаты, иногда гуляли парами. Я заметила как мой сейчас уже муж смотрит на неё, как с ней общается, это было непохоже на него. Потом видела в истории браузера что смотрел ее фото. Задала вопрос - нравится ее фигура? Он ответил - да, и че? Ниче. Потом переписки находила, дружеские. Он всегда писал первый ей. Ей было наплеватель, отвечала через раз. Я значения не придавала. Парами мы общались все меньше.
А сейчас прошло 4 года у нас маленький ребёнок. Я замечаю, что муж изменился, секс ему не нужен, на меня наплавать на ребёнка непонятно. Узнаю что он с ней спит, ездит к ней в другой город по 4 часа. Его телефон это сборник ее фотографий обнаженных и одетых. Звонит ей из другой комнаты, думает я не слышу. Удалил все фото со мной из соц сетей, убрал семейное положение. Откуда узнала? Айпад коннектится с айфоном. В итоге все фото сохраняются на айпаде, и вк где они иногда тоже переписываются.
Я молчу, мне некуда просто некуда идти с малышом.
Не знаю что ждёт меня дальше? Как сохранить семью и отгородить его от неё. Лучше сказать или молчать дальше?
Да что уж тут сохранять то.. он рано или поздно вообще уйдёт, выходите из декрета на работу и подавайте на алименты , родители ваши не помогут ?
Для меня было бы уже странно если бы я нашла переписки , если бы мой парень сказал что нравится фигура и тд , зачем вы вообще за него держитесь и вышли замуж ? Зачем он женился если хотел все это другую девушку ?ну это обречено на провал ... не она так какая то другая . У вас такой муж , и тут ничего не поделаешь
Видимо, он давно ее любит и не получается у него забыть. Если у Вас есть хоть капля самоуважения, то разводитесь, пока все нервы на него не потратили. Сомневаюсь, что в одно утро он проснется и поймет, что эта женщина в прошлом и он теперь прилежный семьянин. Можете заранее делать накопления и готовить почву для хотя бы выгодных условий развода, для ребенка это нужно, скоро уже в школу как никак.
Сообщение было удалено
раньше все это было редко и не казалось таким знчительным
Сообщение было удалено
ну как не казалось? Вы такая наивная или просто прикидываетесь? Как можно г после другой женщины подбирать. Вам от себя не тошно?
Сообщение было удалено
не думаю что любил все это время, так как мы встречались редко, может просто нравилась.. и отношения поменялось только с момента когда стала она ему отвечать взаимность, по моим подсчетам около 5 месяцев
а он не в курсе что там у вас коннектится?
Сообщение было удалено
У них тогда ничего не было 100%
Сообщение было удалено
нет
Ну скажете вы ему, что все знаете, и что дальше. Молчите лучше, раз некуда идти. Хотя мне кажется, он сам скоро поставит вас перед фактом. Неужели вы ещё четыре года назад не поняли , что вы запасной вариант, поскольку ту женщину он не интересовал. Сейчас она его поманила, он и побежал к ней и никакой ребёнок его не остановит.
Сообщение было удалено
Редко но он хотел другую а не вас. Он спал с вами и представлял другую . Вы сами создали себе такое будущее , вы сами выбрали себе такого мужчину
уходите без малыша. ребёнок будет с отцом пока вы себе на квартиру зарабатываете.
Вас ждет сколиоз от тяжелых рогов
Сообщение было удалено
ахахах))) смачно))
Ну это вам очень тяжелый урок и наука - как можно, будучи еще только в отношениях , терпеть то, что МЧ - жених - смотрит "не так" на кого-то, и даже признает ,что ему нравится другая! то есть ему на вас было плевать еще тогда. как можно выходить в такой ситуации замуж, рожать ребенка!
Я могу понять что уже в браке вот такое случилось, замечен был..... но до брака !
Ну что вы ему скажете? и он вам ответит- да, и че? вы ему - и ниче....
Сообщение было удалено
Да не был он замечен, то что он смотрит как-то не так он говорил что мне это все привидилось, показалось.
По поводу фоток он отшутился, сказал, что да нравится и че. Я подумала мало ли, я например тоже могу сказать мужу что у кого-то хорошая фигура.
Кабелина он вот и все
чем она ему так понравилась? уж извините, что спрашиваю вас об этом
Сообщение было удалено
тем что не давала конечно)) легко доступные как автор никому не нужны. Хочется на зверя охотится, а не падаль подбирать.
Сообщение было удалено
да вы сами себе противоречите "Я заметила как мой сейчас уже муж смотрит на неё, как с ней общается, это было непохоже на него. Потом видела в истории браузера что смотрел ее фото."
Ну вы понимаете, что это нелюбовь, неуважение к девушке, невесте.
Сообщение было удалено
не знаю, я и забыла что он странно на неёё смотрел не думала даже об этом, пока в айпад не залезла.
внешне она не его типаж, я высокая и он очень высокий, а она коротышка, 160 где-то, худая, ну грудь есть может грудью
Сообщение было удалено
на тот момент я этому значения не придала, сейчас все вспомнилось.. тогда это казалось мелочами и отношения у нас были хорошие с ним
Лучше вы уйдете, чем он вас выгонит.
Автор, у меня было до свадьбы тоже самое, тогда еще жених был пойман на переписке с коллегой. Сначала мне показалось странным, что в вк переписка с ней на первых местах, то есть общаются часто, но в ней нет текста, то есть он удаляет. Зацепилась взглядом, но не придала значения, а потом как то с его компа зашла и прочла, его исповедь третьему лицу о том, что вот есть я и есть она. Коллега, кстати замужем и зная о его чуйвствах, вроде не поощряла, но видно ей льстило и она его с поводка не спускала. Женится на мне он не торопился. Хотя жили уже два года. После этого я устроила скандал и попросила его на выход. Хотя расставаться не хотела. Но он не ушел, день провел у себя, потом пришел и пару недель уговаривал начать сначала, потом принес кольцо. Предложение приняла. С той работы он ушел, связи оборвал. Больше сомневаться в себе повода не давал. Все в дом, все в семью. Не знаю забот. Но я помню и не забуду никогда этой истории. а у вас вообще.....мне очень очень жаль, автор. Можно сказать что все знаете и настроиться на расставание, а там как бог пошлет, но говорите, что идти некуда....2 вариант-молчать и искать отходные пути. Собирать деньги, думать о работе, пока на его содержании может поучиться . переучиться, думать о работе. Если решите пока выжидать, то вам бы о своей нервной системе позаботиться. Пить микстуры или таблетки, чтобы вы себя не довели до инфаркта.
автор, вы еще спрашиваете, как сохранить семью???? Вы вообще себя ни во что не ставите? Он реально об вас ноги вытирает, ничего не скрывает, вас не бережет. Семьи у вас нет. Это только вам так кажется, что она есть. Ваш муж ведет себя как холостяк. И его уход только вопрос времени
Как это идти некуда?Вы из глухого аула чтоли?
Сообщение было удалено
Было бы куда уйти, скорее всего, я бы то же самое посоветовала. Но тут другая ситуация. Автор, милая, я уже давно живу на свете и насмотрелась всякого. Никогда не знаешь, как жизнь сложится. Вполне возможно, что все это у Вашего мужа несерьезно. Покувыркаются и разбегутся. Если сможете с этим жить - почему бы и не перетерпеть этот период? И молчите, если решили с ним остаться. Пока скрывает, шифруется - видимо, боится Вас потерять. Иногда разговоры по душам могут явиться катализатором расставания. Удачи Вам. Старайтесь побольше времени уделять себе и ребенку, балуйте себя. Хоть немного.
Если б он просто гульнул, то можно было и сохранить семью, а он похоже очень любит ее раз столько времени не мог забыть ее. В любом случае он уйдёт к ней, вопрос времени.
Каждая женщина может своему мужу устроить кузькину мать. Вы же женщина. Если это так открыто, то пусть она ему и готовит. Не подпускайте к себе как к женщине. Занимайтксь собой и ребенком.
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Автор, конечно ситуация мерзкая. У них счастье, а Вы слезы глотаете. НО ИЗМЕНЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ КРОМЕ СОВСЕМ ЗАДРОТИКОВ И *** КАКИХ НИКАКИХ. Да и те мечтают. Я жила с человеком старше меня на 20 лет и он мне изменял. Идите к врачу и пейте антидепрессанты
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.