Гость
Статьи
Как вы узнали что муж …

Как вы узнали что муж вам изменяет?

Как вы узнали что муж вам изменяет?
Есть те кому изменяли во время беременности или с новорождённым на руках?

Ксения
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если женатик пишет ,встречу предлагает,а я с такими не связываюсь,но так хочется его жене спалить!Как думаете стоит?Или пожалеть Ее,наверняка знает,что он козел!Хотя как человек очень интересный,предлагает путешествовать с ним,!

Стоит

Гость

Не изменяют только импотенты.

Гость
Марина

Мне не изменяет) Но, знаю все о поведении изменщиков ( по образованию я психолог). Подозрительными должны казаться: резкие смены вкусов в музыке( например стал нравится рэп, а раньше был равнодушен), смена в манере поведения и т. п. .

Здраствуйте

Гость
Гость

Здраствуйте

Здраствуйте я давно ишу мужа но он как фсегда неможит без телефона фчера мима проходя пришло сапшени ана написало что вы спите если дома то хорошо я читало етого и скандалило он атрицает что ето по работе якаби ана родствиница что мне сделат верит ему или нет он клинуется с коранам но я неверю памагите что мне сделат

Гость
Гость

Увидела что у него оказывается есть ещё одна почта, подобрала пароль, а там куча контактов баб и лядей

Баб и лядей это не одно и тоже

Гость

Когда молодой парень, муж изменяет это ещё как-то можно понять, жена беременная, с младенцем на руках устает не дает внимание мужу по понятным причинам…
А мой случай он смешно да боли… Нашел меня мужчина через 25 лет на тот момент ему уже 68-й год шел… Как выяснилось за то время что он меня нашел у него 7 -8 женщин это про которых я знаю, так делаете вывод! Если старпёры изменяет котором под 70 лет… От чего говорить о молодых ребятах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: