Гость
Статьи
кто как унижался при …

кто как унижался при расставании в порыве эмоций

или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут гадала на таро, карты эти очень мудрые. И мне на того человека выпала карта - пятерка пентаклей и там такое описание: Пятерка Пентаклей описывают изначальное бедственное состояние союза, ситуацию, когда один из партнеров вынужден был молить о любви как более нуждающийся в ней и, скорее всего, был гоним и отвергаем. Она может описывать горячо любящего и глубоко страдающего партнера, который «стоит у двери и стучит» (а иногда в прямом смысле готов жить под дверью на лестничной клетке), покуда сердцем он куда богаче отвергающего. Он стоит у запертых дверей другого жестокого сердца как нищий, твердя «сжалься!» И на самом деле он просит НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Он для другого стоит как нищий, чтобы в его сердце что-то изменилось, чтобы его рука подала ему то, что он просит, чтобы он научился этому для себя же. Она намекает, что в космическом смысле отвергающий – нищ духом, жалок, слеп и наг, а просящий - царь любви, переодетый в отрепья и стоящий у врат жестокого сердца не ради себя, а ради другого.
Я когда это прочитала, я успокоилась сразу. Я была права, хоть и унижалась, а вот он, отвергая, был не прав. И ему потом отрабатывать карму - в следующий раз это с ним приключится. А я уже свою карму отработала и теперь свободна. Я так это поняла. и на душе сразу стало спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего они не отрабатывают ... живут лучше остальных а все потому что ни души ни совести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я свою любоффь ничтожеством не считала никогда и не считаю. Наоборот - понимаю, что лучше него просто не встречала мужика. Он реально самый достойный и это хоть как то оправдывает мои унижения перед ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогли унижения??

Die antwoord

Я тоже раньше считала, что унижаюсь.. А потом - нет, просто я так чувствую, не могу иначе, и поступки мои неадекватные.. Не могу к нему в голову залезть, что он чувствует, о чём он думает. Странно, не знаю, что дальше будет. Я просто люблю его. И есть другие, а есть он. Я пытаюсь жить дальше, и в то же время надеюсь и верю. Странно, только в фильмах всё однозначно. Есть чёрное, есть белое. Есть начало, есть конец. В жизни всё очень странно.
Спасибо большое автору за тему. И тем, кто здесь написал о своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но они и не могли помочь - он ***. А мне было все равно. Я была готова и мужиков терпеть и любить и пылинки сдувать. И как бы я не страдала и не мучилась, я все равно его любила и на него не злилась никогда. Мстила другим мужикам, которые не виноваты вообще, а ему в любви признавалась снова и снова ))) Сейчас смешно вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы различаете любовь и зависимость или вам это не важно различать?

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

значит и не надо ставить диагнозы в прямом эфире))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего у меня была зависимость? Секса у нас не было, эмоционально он тоже не отвечал мне взаимностью, от чего зависимость? Я его именно что любила - любовью безусловной и очень нежной. И сейчас, спустя 25 лет все еще люблю и понимаю, что всегда любить буду, хотя давно замужем и ребенок есть.

Натуся

Да, девочки. Тоже унижалась перед парнем. Влюбилась так что крышу снесло. При чем он сам во всем виноват был. Он меня бил,а я извинялась, он материл меня, а я извинялась. Стыдно вспоминать. Один раз меня отпинал просто так, а я вместо того чтобы уйти от него. Пыталась его сексом удержать, успокоить. Раздевалась перед ним и штаны ему стягивала. Жуть какая-то. Отношения закончились тем, что я прийдя домой, увидела как он занимается сексом с малолеткой. Нам по 24 было, а он 16 летнюю себе нашел. Сейчас стала больше головой думать. Да и парня себе нормального нашла. Поженились. Ребенок есть. А про то что было старалась не вспоминать. Так что девочки берегите себя.

Гость

да, меня отпустило от него но к жизни так и не вернуло...я по прежнему живу но без радости...просто ушло жуткое отвращение но радости и легкости как не было так и нет..ка к нет и мужчины и все что с ним связано..и будущего по сути нет...одиночество..болезни и тлен...[/quote]
Девы, вы вот тут ноете, как вам больно было, когда вас "бросили", когда наживую порвали сязь с вашим сердцем. Я, конечно. все понимаю, что больно и тяжело. и никак не думаю осуждать выплески эмоций на этих бросивших, уговоры, даже шарики ночью под окнами - это нормально, если есть эмоции. но вот не понимаю, тут почитаешь истории девушкам, которым гораздо тяжелее, чем вам - используют, насилуют, беременных, с детьми грудными бросают и нет ни одной темы, чтобы ей не сказали "ну чего ты хотела, разродилась тут, думала пузом удержать", *** называют, бу, новые пассии таких кобелин еще их поддерживают, ржут над женской болью, требуют, чтобы отстали от новой семьи и своих вып-ятков не пихали их же отцам. Подумайте - вы хоть эти объекты своей любви не видите, не общаетесь, и рана зарастет, а другим приходится не только с этой болью жить, но и регулярно общаться, пусть и по детям, а часто, еще и детские слезы видеть - почему папа с нами не живет. почему нас бросили, а от некоторых, особо недальновидных детишек, или науськаных бывшими мужьями или свекрами слушать про то, что это она виновата, а та баба новая, хорошая. Сколько у этих женщин душевных сил должно быть? Так что хорош ныть, все проходит, пройдет и это, будете еще свою любовь презирать. Станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы, вы вот тут ноете, как вам больно было, когда вас "бросили", когда наживую порвали сязь с вашим сердцем. Я, конечно. все понимаю, что больно и тяжело. и никак не думаю осуждать выплески эмоций на этих бросивших, уговоры, даже шарики ночью под окнами - это нормально, если есть эмоции. но вот не понимаю, тут почитаешь истории девушкам, которым гораздо тяжелее, чем вам - используют, насилуют, беременных, с детьми грудными бросают и нет ни одной темы, чтобы ей не сказали "ну чего ты хотела, разродилась тут, думала пузом удержать", *** называют, бу, новые пассии таких кобелин еще их поддерживают, ржут над женской болью, требуют, чтобы отстали от новой семьи и своих вып-ятков не пихали их же отцам. Подумайте - вы хоть эти объекты своей любви не видите, не общаетесь, и рана зарастет, а другим приходится не только с этой болью жить, но и регулярно общаться, пусть и по детям, а часто, еще и детские слезы видеть - почему папа с нами не живет. почему нас бросили, а от некоторых, особо недальновидных детишек, или науськаных бывшими мужьями или свекрами слушать про то, что это она виновата, а та баба новая, хорошая. Сколько у этих женщин душевных сил должно быть? Так что хорош ныть, все проходит, пройдет и это, будете еще свою любовь презирать. Станет легче.
Как чужая, пусть и вразы сложнее чем у тебя,ситуация может стать утешением? И главное почему?

Валя

Прекрасные дамы, а как боролись то с этой "любовью"? Волком выть готова. Не звоню, не пишу, но часто пересекаемся. Месяц как отойти не могу.

Валя

Прекрасные дамы, а как боролись то с этой "любовью"? Волком выть готова. Не звоню, не пишу, но часто пересекаемся. Месяц как отойти не могу.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Месяц это ничто..шатать по жести будет первые пол года..дальше гормоны начинают устаканиваться и потихоньку организм стабилизируется сам....я просто ждала стиснув зубы но я знакома с природой зависимости ... может поэтому и перенесла относительно легче чем другие

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Никак. Пока не перегорите и не надоест себя жрать, все так и будет. Ускорить процесс можно только отвлекшись на что-то. Я стала осваивать автовождение. Процесс пошел быстрее. Но все равно долговато коматозило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сидите и пестуйте свои страдания, не понимая, что они яйца выеденного не стоят, раз даже такое понимание вам не помогает. а так. да, ничем не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этого и начинать нужно было..

Наталья

Присылал своих друзей следить за мной и прослушивался демонстративно мой телефон, хотя мы даже не встречались

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Нужно все свои чувства отреагировать, выражать, тогда они уходят. на их место приходят другие, захочется новых отношений, ощущений и нового вкуса жизни. В идеале в кабинете у психолога работать с чувствами, вам будет легче и быстрее всё пройдёт. Ну и обязательно включаться в новые занятия уже в процессе.

Гость

Долгое время мне парень проходу не давал, начала встречаться, но чувствовала не моё, пыталась несколько раз уходить, клялся в любви, падал в ноги, слёзы в три ручья, у меня встреча на час была в месте в не зоны доступа сети, так он мне 118 раз пытался дозвониться, пыталась строить отношения с 3! парнями, с одним все шло к браку, так нет, мне везде наградил, гадости делал, и я все возвращалась к нему и тихо ненавидела, и вот в один момент этого козла знакомят с богатой уродиной, сразу его как подменили, буквально за 2 месяца до свадьбы дошло, я на этот период даже успокоилась, что от станет от меня, а вот в день свадьбы меня переклинило, такая обида появилась, меня трясло не по -детски, я села и поехала на свадьбу, слава богу сестра с мужем чухнули куда я следом за мной, перед домом меня прихватили, но я успела прокричать что я про него думаю, все равно опозорилась, но не довела до трагичного, вернее не дали, скрутили меня и в машину и домой, долго от обиды не могла в себя прийти, 4 года этот ушлепок у меня отнял с 25 до 29 лет, похудела сильно, через время этот конченный пытался со мною помириться, ещё подумывал меня в любовницы записать, послала на х.., вспоминаю и ненавижу его всеми фибрами души. Я замуж потом через полгода вышла, больше для галочки, в отместку, вот и мучаюсь теперь, особенно когда я сейчас любовь встретила, а у меня уже дети, хотя и с этими мужиками не все просто... Короче, ужас

Гость

ну расскажу я вам... Был у меня любовник в 20 лет, он был постарше, ох и мужчина! влюбилась по уши, как бывает в этом возрасте. При расставании была ужасная ссора, с дракой. Через неделю приехала к нему неожиданно ночью, чулки надела, как дура и короткий сарафан. И та ки эдак перед ним вертелась, а он как ледник отстранил меня и сказал, что нашёл женщину своей мечты и чтоб я проваливала. О, это был удар для меня! больше я ни перед одним мужиком не только не унижалась, а и даже прощения не просила и представьте никто не умер от этого! он кстати не врал, через полгода женился и дети у негою Всё норм.

Гость

мужа бывшая исполняла.самое забавное в этой истории было то,что расстались они за годы до моего появления и это именно она была инициатором расставания.
ничего такого нового и интересного она не придумала,сначала попыталась зачем то подружиться со мной, мы выпили вместе кофе (пригласила она и выбрала ненужно дорогое заведение для этого, явилась вся разодетая и вела себя как моя добрая фея крестная,которая благословляет типа меня на жить долго и счастливо с "этим прекрасным человеком"
я послушала,все мне ясно и больше приглашений не принимала.
прошел месяц или полтора,приезжаю как то домой,а супруг мой нахмурен сидит.
оказалось,ему звонила она,попрощаться.уезжает?
нет,совсем попрощаться,до встречи в лучшем мире так сказать,у бедняжки рак груди и все уже очень давно,для лечения трагически поздно.
умирает она вощем.
а еще полтора месяца назад у нее был натуральный здоровый румянец на лице.
как последняя сво я предложила мужу спросить не хочет ли она оставить нам свое имущество по завещанию,а лучше мне,ведь она была так добра..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы ему отомстили?

Гость

господи читать невозможно просто! какие вы дуры все! и ведь дурость не в том что унижались, а в том что вы творите после расставаний! уму не постижимо. одна умерла. морально. и продолжает умирать. вторая никому не верит. другая замужем, но мужа не любит. еще одна 25 лет с ума сходит по ***, с которым не спала ни разу. день открытых дверей сумасшедшего дома какой то. почему люди, которые сейчас с вами должны страдать от вашего равнодушия, разочарования и страха быть отвергнутой??!! почему они не заслуживают вашей любви, страсти, слез, желаний?! да они в тыщу раз лучше!!! почему с мужчинами, которые есть сейчас или мужьями, нельзя проделать вот всё что вы вытворяли тогда?! умерли они. подумаешь. надо как то равномернее что ли свою страсть распределять, а не вываливать на одного придурка. а дальше что, как жить будете? до старости еще далеко, а вы уже всё, жизнь закончилась? вам должно быть страшно, что после расставаний вы превратились в мертвых вареных рыб с пустыми рыбьими глазами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще не придумала))) У нее уже 2 раза спросили, чем конкретно она отомстила, и каждый раз она отвечает туманно, используя смешные и нелепые эпитеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите завтра, заберите заяву из суда и сидите ровно, ждите. Если хочет - пусть сам суетится с разводом. Если нет - помиритесь. нет. мне развод экономически выгоден. у меня сделки летом по земле и недвиге. если помиримся,то уже разведенными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я мужа не люблю? Да, я любила и люблю ***, и муж, кстати, в курсе - я никогда этого не скрывала. Но муж абсолютно доволен нашими отношениями, и любовь есть у нас, и взаимное уважение, и нежность. И понимаю я, что счастлива с ним, и благодарна ему и судьбе за все. И он счастлив со мной. Так что не надо тут никого осуждать. А у тех девочек, которые еще страдают - слишком мало времени прошло. Я мучилась сильно и не могла смотреть на мужчин около 10 лет. Потом встретила и мужа и поняла, что с ним все будет хорошо. И эти девочки однажды встретят хорошего человека и оттают. Но на это нужно время. Иногда очень много времени

Гость

Девочки, вы мня очень повеселили с утра))) Прикольная тема) Я по молодости тоже думала, что влюблена была, звонила , писала тупые смс-ки, хотя ппц считала себя гордой)) По пьяни в любви признавалась) Считаю это унижением.Фу)
Еще вспоминаю одного мужчину, который был влюблен в меня, он уехал за город на рыбалку с друзьями, оттуда звонил, я ему выслала свои фото, он дурак написал что сейчас приедет (пьяный сам), типа оч хочет увидеться, сел за руль, сделал ужасную аварию, хорошо хоть жив остался. В общем это не любовь, а болезнь))

Гость

Походу я рекордсмен по унижению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе тут расписывать чтоли буду механизмы способы методы и эффективность чтоли??))))) Своей башкой думай и кумекай а если ее сиди и не п..зди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете? Косусей скакать, улыбаться, смеяться, радоваться всему и вся когда внутри болит ломит и пусто всё? Что вы конкретно предлагаете кроме популизма и патетики котопую выше изложили???

Гость

мы с мужем расхерачились в пух и прах. жили у меня,проблемы у него с работой были,он принципиально хотел работать или директором,или никем. сидел дома, довел меня до припадка. я орала -вали на ***! он ушел. меня отпустило. стало жалко ребенка,он не общался с ним. поперлась к нему. вначале корректно пыталась,потом понесло опять,все в кучу собрала опять сопли и слезы. он меня под белы рученьки выставил. и у меня будто кнопка выкл сработала. через время написала смс. что очень жаль,что он это все видел. что спасибо за все. я успокоилась и пока. он начинает писать-ты чтооо...я тебя люблююю...но меня отпустило слава богу. жаль,что с ребенком они так и общаются прохладно. но он и не хотел ребенка-у него сын от первого брака,свет в окне

Гость

унижалась 1- поругались с мужем по поводу того, чтобы обменять наши две 2-комнатные квартиру на одну 4- комнатную , видимо чувствовала, что муж держит свою квартиру, чтобы свалить, он психанул на мои просьбы и ушел жить к маме, вот его нет неделю, вторая пошла, я с 2-летним нашим ребенком пришла на остановку автобуса, где он садился ехать на работу, и просила его вернуться домой, потом сколько жили, столько вспоминал, ты же сама просила, сама вернула,

Гость

потом во время развода- прибежала к нему домой ( он ушел в свою квартиру), разбила 3-литровую банку с капустой, подралась еще, звонила по стационарному телефону часа по 4, он бросал трубку, хотела сжечь дачу и разбить машину, но машину он предусмотрительно сразу угнал, только- только купили и он сразу пошел разводиться, орала во все горло на улице ему, диким ревом, что ему я не изменяла ( а ему это и не надо было, он придумал разводиться и формально типа приревновал), потом прибежала к нему колотила так, что отбила свою же руку и пришлось уйти на больничный, потом узнала, что он стал жить с другой женщиной, писала ему по 100 смс в день
в течение полугода с проклятиями и всякой руганью, а он радовался, что из-за него такие страсти, в общем только через 10 лет я успокоилась, и внутри себя заморозила страсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самый действенный способ прекратить истерию и невыносимую боль ото всего что делают в отношении тебя люди....никаких эмоций..никаких..ни любви..ни привязанности....ничего! ровно!

гостья
гость

Сообщение было удалено

Да, больная любовь. Никак не могу его отпустить для себя и пожелать ему счастья. Не могу простить себе что сдалась и не вытащила его,а у другой получилось....значит это было реально. Он просто невероятный человек, никогда не встречала даже немного похожих. Но наркотики сделали свое дело и плюс я конечно же понимаю что меня не любил([/quot для меня таким человеком стал тот который бросился из за ссоры со мной под поезд.....такимно его не вернуть а ваш жив здоров отпустите его с миром

ого,сочувствую.... но в вашем случае, поймите: у человека беда с психикой. это естественный отбор, люди склонные к суициду приходят к этому из-за любых причин[/quot это понятно но мне от этого не легче было,2г депрессняка и мвсли о суи циде,остановило только то что у меня ребенок

гостья

[quote="Гость"][quote="Валя"]
Месяц это ничто..шатать по жести будет первые пол года..дальше гормоны начинают устаканиваться и потихоньку организм стабилизируется сам....я просто ждала стиснув зубы но я знакома с природой зависимости ... может поэтому и перенесла относительно легче чем другие[/quot+++++меня год обычно колбасит потом утихает

Гость

Люди, многих тут не в ту сторону несёт. Я описывалась раньше по теме, что ездила по первому свистку к человеку, который мне прямо говорил, чро я для секса. Да, мне теперь стыдно об этом вспоминать. И естественно он ассоциируется у меня с не очень хорошими вещами. Не питаю я к нему тёплых чувств, мягко говоря). Но объективно, он меня не насиловал, говорил всё прямо, то что отстать не хотел, так и я тогда была не в силах. Если бы он не писал, то я бы его пинговала. О какой карме речь, когда ты навязываешься человеку, а он просто тебя не хочет. Много тут рассказов, что даже не воспользовались люди моментом, на порог не пускали. Ну я бы, если честно, тоже бы побоялась пустить какого-нибудь мужика, с такими безответными чувствами. Просто эти истории случаются, чтобы люди делали выводы и шли дальше не повторяя ошибок. А делятся, чтобы посмеяться (у кого в прошлом), выплеснуть эмоции у кого ещё не закончилось), ну в целом поддержать друг-друга, сказать, что у многих случается, ничего страшного.
А прямо упиваться этими обидами не стОит. Как-то гуляла в парке возле церкви и ко мне подошёл явно опустившийся мужик. Поддатый к тому же. Начал рассказывать про жизнь, как ему жена изменила и бросила, дети не хотят общаться и он покатился по наклонной. И теперь ищет женщину, которая его поймёт (явно намекая на меня). Отмазалась кое-как, было мерзко. Я это к тому, что никто не полюбит людей, упивающихся своими несчастьями. И решив назло кому-нибудь замуж выйти или крест на себе поставить, никому кроме себя вы хуже не сделаете. И только вы ответственны за эти решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже читаю и волосы шевелятся от подстилок... за 35 лет жизни ни перед одним мужлом не унижалась никогда. это за мной всегда бегали, а я ещё раздумывала - принять или послать. 5 раз взамужем, кстати.

Гость

Почитала чужие истории, все свои унижения вспомнила перед Любовью всей своей жизни (на тот момент так думалось и никак иначе), легче стало, потому что я думала что по мне дурка плачет, что кукушка съехала. Оказывается это нормальная психическая реакция обычных женщин.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

самый главный фактор борьбы с такой "любовью" -это независимость. в любом её аспекте. ни в материальном её не должно быть, ни в эмоциональном, ни в духовном плане. вы - цельная личность, а не половинка мужла! помните это. вам наелине с самой собой не должно быть скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через полгода у меня уже были новые отношения обычно. а шатало только первый месяц. потом брала себя в руки и не раскисала. и да, именно с зависимостью и боролась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое противное - что он радуется. Не мечите бисер перед свиньями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боль переболит. а вот пустоту надо не мужиком заполнять, а собой. или ты без мужла ноль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! у меня под окном тоже какая-то придурогная как-то орала на своего мужика))) не вы были?)) так ржачно со стороны это смотрится)) жаль, что не засняли тогда этих скандалистов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мне не тычь

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]

тоже читаю и волосы шевелятся от подстилок... за 35 лет жизни ни перед одним мужлом не унижалась никогда. это за мной всегда бегали, а я ещё раздумывала - принять или послать. 5 раз взамужем, кстати. [/quot ввм повезло,наверное родители вас любили

гостья

[quote="Гость"]Почитала чужие истории, все свои унижения вспомнила перед Любовью всей своей жизни (на тот момент так думалось и никак иначе), легче стало, потому что я думала что по мне дурка плачет, что кукушка съехала. Оказывается это нормальная психическая реакция обычных женщин.[/quot да такие мы девки дуры,и главное только со стороны видим