или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала
Сообщение было удалено
Работать мне давно стало трудно... первое время когда окончательно порвала с ним, просто существовала отсчитывая минуты: вот еще минутка прошла без него а я жива...вот еще полдня прошло, скоро домой...вот снова ночь-еще один день приближает мое избавление от проклятых гормонов которые давят и жмут и гонят меня в сторону объекта моего адскогов вожделения...так и жила..знала что и сегодня и завтра и еще через месяц будет туго, будет тянуть, будут истерики, будет ж...па....но, знание сила и я дождалась таки того светлого дня когда гормоны сдали свои позиции и я начала гормонизироваться...(а еще говорят природу не пересилисть!)...
да, меня отпустило от него но к жизни так и не вернуло...я по прежнему живу но без радости...просто ушло жуткое отвращение но радости и легкости как не было так и нет..ка к нет и мужчины и все что с ним связано..и будущего по сути нет...одиночество..болезни и тлен...
Сообщение было удалено
никак..у меня ее нет и не будет..писала выше...у меня основы нет..ответной реакции с другой стороны межполовых "баррикад"... мне теперь без замирания никак..
Сообщение было удалено
почти 2 года
Сообщение было удалено
;)))смеюсь смеюсь
смеюсь. над ним
Про радость - это так, из моей жизни исчезла радость, все стало безрадостным, пресным, неинтересным, неважным.
Сообщение было удалено
Порой за это "просто выражается" в последствии стыдно до ужаса...годами люди себя простить не могут что на коленках ползали перед ничтожеством , выпрашивая то чего нет и быть не могло...
мне чуть легче стало только после того как я ему существенно жизнь на тот момент испортила! только так! месть меня тога спасла от смерти может быть даже..когда увидела как он заерзал, тот который еще пару недель назад глядя на мои унижения отпускал недвусмыленные шуточки и колкости, видя мою слабость...вот тут уже я корону надела и с плохо скрываемой саркастической ухмылкоц смотрела на монитор моего телефона, узнавая во входящем номер его телефона)вот тут меня и отпускать начало)
Сообщение было удалено
это классические последствия процесса эмоционального абъюза...классика..выжженная пустыня
Сообщение было удалено
Боже, какой мерзкий, гадкий и поганый ваш бывший паршивый мужичонка(((.
Сообщение было удалено
Если перед ничтожеством то возможно. Но судя по коронам и их переодевании с одной головы на другую, ваш визави такого же мнения. Ничтожества это сродни неразборчивости, на мой субъективный взгляд, из совсем другой оперы
Сообщение было удалено
---Так наоборот- это его самого нужно Пожалеть.Пленник стериотипов. Не свободен. Живёт в угоду предрассудков общества. Модель...
Сообщение было удалено
А ответная реакция вам не гарантирована никем. Не на те кнопки жали или предвосхищали события. Все ж от вас зависело в вашей жизни. Надобно уметь нести ответственность
Сообщение было удалено
мнение и состояние психики моего бывшего визави меня не волнует от слова совсем
Сообщение было удалено
Аналогично не волнует никого ваша мина при событиях типа «плохо скрываемой саркастической ухмылкоц смотрела на монитор моего телефона, узнавая во входящем номер его телефона)вот тут меня и отпускать»
Никого не удивишь саркастическими ухмылками, а отношения редкость. Вы почесали чсв засчет кого-то, кто-то за ваш счёт. Сюрприза не случилось)
хо-хо-хо! я его новой пассии написала письмо, в котором описывала какой он стремный чел, из "женской солидарности" так сказать. Вот они наверное ржали вдвоем надо мной) Но полегчало слегонца после письма-то.
девочки, если была сильная привязанность к человеку, то ничего не поделаешь - тяжело в таких случаях держать марку. Сейчас уже, три года спустя, когда боль ушла, понимаю, как все это было нелепо, вся эта суета, призванная вернуть ушедшее. ДЛя меня муж - это была вся моя жизнь, после развода пришлось менять все - место жительства, место работы, круг общения. Это даже тяжелее далось, чем отсутствие нужного человека, я судорожно пыталась все это вернуть - свою жизнь, которую я каким-то образом ухитрилась выстроить вокруг одного человека. И когда это начало рушиться... неудивительно, что я пыталась вернуть его всеми доступными средствами. А теперь... калякаем иногда по скайпу, у меня своя жизнь, у него - своя, нет привязанности, нет претензий, нет страстей, нет ничего кроме вежливого интереса кто как устроился. Девочки, кто недавно это пережил и делает глупости - не переживайте, через время страсти утихнут, и вы больше не будете ничего такого делать. Мне, правда, понадобилось три года....
Сообщение было удалено
Спасибо что сказали..просто "глаза открыли"
Сообщение было удалено
у вас видимо что то личное...
216—217, пожалуйста. Это форум, велкам. Не , не личное. Я умею быть благодарной и избирательной. Сори, если разочаровала))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю причины для заламывания рук. Эмоции это памятно. Прям скучаю по Эмоциональной истории на работе когда под окнами стоял и по телефону «это все—все?»))) Ну праздник же какой-то)
А я сидела в подъезде под его дверью, слушала, как он сексом с любовниуей занимается, потом когда она выходила, я пряталась на лестнице и шла к нему, рыдала и просила его так не делать больше, а то мне больно, а он на меня гнал, что у меня крыша поехала и никого тут не было. Ещё как-то мы у него ругались, а у меня жутко болел желудок, я просила дать мне таблетку, а он как собачку меня за дверь выставил, я сидела под ней рыдала, пока его соседи меня к себе не привели и не успокоили и таблетку дали) но это все юность, если не сказать подростковый возраст, первая любовь
вообще грустно это все конечно и местами даже страшно.....попасться на такую разводку лоховскую( ужас!
При разрыве парень заплакал, но меня это только удивило и уж точно отвернуло от него навсегда. Отношения длились три года. Но не считаю себя виновной, т.к. за эти три года несколько раз пыталась порвать, считая, что чем раньше тем лучше. Видела, что это не мой человек, что он ко мне привязывается и чем дальше, тем сложнее и больнее будет разрыв.
Немного мучает совесть или жалость, но , с другой стороны, понимаю, что сделала правильно.
Сообщение было удалено
Упс(
Ну вот это никаким боком под льюбоф не подгонишь. Тему паче первую
Сообщение было удалено
Как отомстили, очень уж интересно стало)
С тоскою замечаю вновь,
Что стал ужасным мизантропом —
Вот кто-то выкринул: "любовь",
А я опять услышал "***".
Сообщение было удалено
нашла то что ему дорого и "ударила" именно туда...со всей силы..наотмашь
Сообщение было удалено
а это и не любофффь..это зависимость чистой воды
Сообщение было удалено
Нет, описанное маниакально—депрессивный психоз. Там состояние одного человека не зависит от действий другого. Не норма какбы
Сообщение было удалено
а зависмость любовная чем отличается? она зависит от состояния другого человека? интересно как?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как вы ему отомстили?
Сейчас смешно вспоминать, и противно, А стыдно то как!!!! Нет, Любовь, это помешательство и сумасшествие конкретное и очень тяжелое, это я поняла потом. А так тоже все было...и пьяная звонила, угрожала, и встречать ходила, чтобы морду набить. И машину его изуродовать пыталась. Хорошо подруга за шиворот буквально уволокла . Я и с ней подралась, что плану моему помешала. У меня чего то все в агрессию перло. Но, от этого не менее позорищно получалось. Вообщем жесть. Хорошо, что все проходит...с возрастом. Но, мне за мое буйство бумерангом прилетело. Парень попался неадекват.....Так вот он в меня стрелял ,из ружьишка, когда я сообщила о разрыве. Пуля просвистела мимо уха. Я седой стала на висках,после этого.
Сообщение было удалено
При психозе вы ищете намеренно ситуации безнадеги под которое подгоняете внутренний дисбаланс, а зависимость — это когда на вас влияют действия&слова конкретного человека. Причинно следственная связующая различается
У меня похожая ситуация, наши отношения с мч напоминают тухлое болото. Вначале было и романтика и признания под луной, приезжал ко мне в любую погоду, уставший или бодрый, цветы, кино и домино. И вот уже пол года назад стала замечать, что он не такой прыткий ,как раньше, чаще инициатива от меня исходит и т.д. Мне не стало хватать его внимания, я перестала чувствовать себя желанной. Постоянные отмазки про работу, дела. Заезжает раз в неделю, секс редко стал. Я в ответ включила мороз, не звоню, не пишу, когда приезжает веду себя отвратно, почти выгоняю. Когда звонит, начинаю ругаться с ним, предьявляю ему претензии, кидаю трубки. И так уже 2 месяца. На мои требования- включает дурачка и делает вид, что не понимает меня. А вчера во время очередной ругани сказал- чувствую, что далеко заходит, постоянно о тебе думаю, не хочу влюбляться. Поэтому решил пореже встречаться, т.к. женитьба пока еще не входит в его планы. Я ругалась, обзывалась, выкинула в окно тортик, с которым он приехал и выгнала. А он как ни в чем не бывало, сегодня, звонит и общается. Я опять вынесла ему мозг и послала.
Что мне делать? Знаю, что терпеть такое отношение нельзя, он видит, как я психую, нервничаю, извожусь, а сам гнет свою линию.
И терять его не хочу, но и такое отношение сил терпеть нету.
Сообщение было удалено
--
6 бессовестных халявщиков.
позор им
Сообщение было удалено
Я писала выше:нашла его болевые и долбанула туда со всей силы... он и заелозил, лось фанерный
Сообщение было удалено
Одно из другого вытекает..описали две грани одного явления.
Девочки.....прочитала я всё это......решила подарок на день святого Валентина для морального садиста -любовника отдать мужу который меня любит...а его бросить.....вы мне дали сил...
Сообщение было удалено
Вы считаете зависимость психозом? Чезабред
Сообщение было удалено
Какие болевые? Я тоже хочу отомстить за все свои слезы, сколько я пролила из за его пофигизма и равнодушия.
Сообщение было удалено
)))
Себя. Ну, это ожидаемо. Плюс свежее белье — второе дыхание у брака откроется))
Почитала я комменты и подумала.Вот мы их ненавидели за то,что бросили нас. А по сути ну чем они виноваты,что нас просто НЕ ЛЮБЯТ. Ну как можно заставить себя насильно кого то любить? Мы пытались их заставить нас любить,но это же не реально.
Сообщение было удалено
Считайте иначе...всем пох
Сообщение было удалено
Умейте слушать и слышать...порой этого достаточно чтобы уничтожить
Сообщение было удалено
ндаа..извлекать смысл из прочитанного, это не ваше...
Сообщение было удалено
что-то я не совсем поняла, почему вы мне диагнозы ставите. Как это состояние не зависит от действий другого? Это не норма конечно, но ведь на меня как раз и влияли действия этого человека. Когда он не чудил все было прекрасно. И с остальными людьми было все хорошо. А то что я пришла раньше на полчаса чем договорились и услышала с лестницы голоса и началась истерика, почему это маниакально-депрессивный психоз? Вы бы не начали рыдать в 17 то лет?) вот и сидела сопли жевала. Каким образом я искала такую ситуацию?)
957972620, идите уже и отомстите кому-то там за весь женский род, вуман по обыкновению держит кулачки. Диспуты не ваше отнюдь)
Мой первый парень, когда я ушла, пришёл и расплавил мне звонок. Второй меня сам бросил, я пришла к нему домой под шофе обниматься. Ну и к другому лет через 15 приходила домой плакать, а однажды сорвала ему свидание с новой пассией)
Сообщение было удалено
Я не могу работать с вами в прямом эфире и разжёвывать недоступное вашему пониманию, верно? Женская реакция на мужские проявления по идее должна быть адекватной. Но это явно не сидеть под дверью
Сообщение было удалено
беда ум вас с восприятием..это без вариантов..беда
Я пыталась и с крыши спрыгнуть и под колёса бросаться , и вешаться и травиться и замёрзнуть в 40 градусов в сугробе замёрзнуть и все стены в квартире слезами вымыла а он гад всё ровно к любовнице уехал , через полгода вышла замуж и теперь не верится что это была я - *** чего только не бывает в белом свете .