Гость
Статьи
кто как унижался при …

кто как унижался при расставании в порыве эмоций

или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Влюблена. И как следствие другое тоже. Кстати я когда отшивала его впоследствии 3 раза, как-то это машинально выходило. С одной стороны прямо мечтала что он напишет, осознает и всё как-то наладится. Он писал и во мне поднималась буря негодования и как-то само-собой выходило посылать, практически помимо воли). Потом через пару минут жалела, но типа поздно. И так до следующего раза. Видимо достигла точки кипения, когда подсознание уже взбунтовалось),

Гость

И мне прямым текстом говорили что не нужна, и всякие пакости а я верить не хотела. Не хотела верить что человек таким жестоким может быть, унижений было достаточно. Ошибки молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ меня бросили год назад.дикая влюблённость была и страсть!текла от одного его вида. Правда он слился по английски и я не знала что меня бросили, поэтому какое то время я ему писала звонила , а он вяло отвечал. А я думала все норм и предлагала встречи поцелуйчики слала и тд..но как поняла, то сразу отстала одним днём.больше не общались

мари

А я после развода с первым мужем ржу до сих пор)))). САма подала на развод,а потом сама же поехала в город,где он учился(ехала целый день),чтобы сказать ему одно слово ПОДОНОК. Сказала,развернулась и уехала обратно. Что у меня за мозг был в 22 года?))))))

Гость

Повспоминала. У меня по молодости тоже было одно унижение с парнем. У нас был типа виртуальный роман, мы в разных городах, но плотно общались долгое время. Но в этих отношениях я явно запала на него нехило и буквально крышу сносило. А он был более спокойным по отношению ко мне. Так вот, когда его интерес стал угасать...меня начало бомбить. Я строчила ему электр письма, пыталась звонить, вести диалоги в скайпе и тд. А он вел себя хладнокровно и постоянно игнорил, или на мои письма приходил ответ из 4х слов "Ты просто ничего не поняла" или типа такого. В итоге апофеозом унижения был момент, когда я выпила (праздник был какой-то, обычно я вообще не пью, а тут от 3х бокалов вина сильно развезло). В итоге я таких откровений там в скайпе ему понаписала, ууу))) и в любви признавалась, и что жить не могу, и как страдаю)) до этого в письмах я ему в таком не признавалась. И когда на утро протрезвев я поняла, что написала такого там...меня трясло пару дней от этого позорного ощущения. После этого я НИ СЛОВА, НИ БУКВЫ ему никогда не писала больше. Зато он что-то пытался узнать, несколько писем и сообщений написал. Но я уже больше не могла с ним общаться, каждый раз вспоминался тот нетрезвый диалог и позор. Так и отрубило...

Гость

Но я тоже согласна с мужчиной, который тут отписался, что ни при каких обстоятельствах не стоит идти на унижения при расставаниях, или выяснениях отношений. Это ведь только еще больше отворачивает человека.
Ведь легко отзеркалить ситуацию. Вам, например, уже неинтересно с парнем, или особо не любили, сообщили ему о расставании...а он начинает преследовать, стоять под окнами, дверьми, навязываться, что-то умолять и тд. Это ж так раздражает, и совсем уважение к человеку теряется...

Последний шоппинг в Париже

Спокойно, щас расскажу о топовом унижении. Был роман аля 9 с половиной недель с приезжим красавчиком, он по тихому сливается я молчу не пишу не звоню ниче. В инете вижу он уже в своём городе. Проходит 4 месяца!! Бухаю реву но молчу. у меня через 3 дня самолёт на пмж в другой город, гуляю по друзьям проводы и Тд тут приходит сообщение от него- привет) нормальная девушка послала бы или промолчала, но *** по имени Я пишет ему: привет, как дела и Тд Короче эти 3 дня мы шпилимся нон стоп у меня дома(!!), я собираю при нем чемоданы и та да дам даю ему ещё раз напоследок. Что это было? такой Ш он наверно ещё не встречал. Это просто дно.

Гость

Сообщение было удалено

Может будет вспоминать вас потом, как самый лучший безотказный секс в его жизни. Приятные воспоминания.

гость

Сообщение было удалено

тоже мне унижение. в чем унижение-то!? вы можно сказать сами его оттттттрахххали у себя дома и свалили. получили удовольствие и все. тут нет унижения.

Ехарь-нелегал
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и мразззь....
Бог уберег?
Неизвестно,чем ты,ссучара,заболеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну

Гость

Было такое. Не пьяная, но звонила и рыдала, умоляла вернуться, говорила и писала смски, что люблю. Подарки дарила. Пригласила в ресторан типа просто пообщаться (за мой счет, естественно) - он говорит, что без своего друга не пойдет, а его друг говорит, что еще без пары друзей не пойдет. Короче, человек 5-6 за мой счет пошло, я 400 долл. потом заплатила и еще была рада, что свою любовь хоть так увидела )))

Гость

Сообщение было удалено

)))

Ехарь-нелегал
Гормон роста

Сообщение было удалено

Бллля,какой ты умный))
Кастрат-подпевалло))
Живешь здесь,тампаксы нюхаешь,чушшок))

Гость

Он, понятно, мне постоянно говорил, что я ему не нужна и не вернется (подарки принимал и в ресторан сходил, тем не менее). У него сестра красивая (он тоже), видно, она его научила, как раскручивать влюбленных лошшшшшков, не давая им ничего взамен )))) Я сама ни разу такое ни с кем не проделывала, единственный раз в жизни от мужчины приняла подарок - букет хризантем и коробку конфет (от него же, кстати, на первом свидании - ну надо же было ему соблюсти декорум).
Да-а, любила его очень, после этого как отрезало все чувства к мужчинам (включая его) - уже 12 лет ни с кем не встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, просто такое один раз в жизни случается. Потом, естественно, все умнеют и приобретают нечеловеческой контроль над своими чувствами. Иным просто уже на всех наплевать и не могут любить так сильно.

Гость

Первый раз влюбилась в мужчину,на 7 лет меня старше был,я дурочка 22 года,встречались полтора года,потом он уезжает в свой родной город,с работой не сложилось.Я как дура ныла у него на квартире,закатила истерику,что он меня здесь бросает)))))Уехал,через месяц пишу ему что беременна,вот овца)))))Господи,какой же я дурочка была.Это первый случай

Гость

Встречались два года,потом он значит уходит служить по контракту,ждала по полгода с учений,то пошлет меня,то зовет,я как верный пёс бегала.Последний раз встретились,ну как тупо потрахались,приезжаю домой и мама мне такие слова сказала,что мне реально стыдно стало за себя,как я себя веду на данный момент,было это перед НГ.После праздников он мне не звонит не пишет,собралась с мыслями и вещами и в конце января свалила в другой город на ПМЖ,так эта сука написывать стал: вернись,люблю,скучаю.Я как овца ревела,но не приезжала,вот какие я ему СМС писала за это мне стыдно,но переносила себя,не виделась с ним,только СМС общением тупое было.Любила сильно,он меня не знаю да и пох мне уже))) 2 случай)Сейчас живу в браке,но мужа не люблю( не хочу больше влюбляться

Лия
Гость

Сообщение было удалено

не надо зарекаться,пока сам не попал в подобную ситуацию. Значит никого не любили по настоящему и этот любимый не бросал. Тогда сделаешь что угодно . И не дай Бог такое испытать

Ирина
Лия

Сообщение было удалено

Нуу, я бы не согласилась, что эта нездоровая любовь с унижениями, страданиями (когда один ползает в ногах, а другой вытирает ноги об него) - это настоящая любовь. Скорее это болезненная привязанность, обусловленная гормонами в голове. Зависимость.
Мне кажется, что как раз из-за этого ошибочного мнения, мол "ради настоящей любви я пойду на всё". многие и падают в пучину унижений. Они будто убеждают себя и обьект своей любви в том, что раз они готовы на такие унижения - значит "у них всё по-настоящему", что "они чувствуют" и тд.

Ирина

Я сама знаю как это тяжело, когда гормоны в голове, туман и готова на всё. Ни о чем не думается. Но это всё именно гормоны, биохимич. реакции в мозгу, а не "настоящая любовь". В большинстве случаев через год, когда туман и гормоны рассеиваются в голове, человек думает "да чо я убивалась то так, унижалась и что я в нем нашла". И становится оч горько за пройденные унижения и бредовые поступки.
В крайних случаях конечно зависимость от человека не проходит годами, десятилетиями. Женщина может загубить свою жизнь из-за безответной любви к обьекту. Вряд ли это можно назвать "настоящей любовью". И уж таким женщинам точно не позавидуешь с их "настоящей любовью".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за любобытство ,а обязательства-это типа обещал жениться и не идёт в загс? И так неудобно вам за этого МуДоКа???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет таких дур, чтобы из-за каких-то вбитых в голову глубостей ТАК унижаться. Можно, наверно, пару недель дурака повалять - но месяцами и годами? Сами подумайте, кому надо, например, насильно в себя какую-нибудь жрратву пихать только потому, что кто-то говорит, что это здорово? Само тело протестовать будет против этого. Ну так с этим так же. Если женщина унижается, глупо, конечно, поступает...но само сердце, хоть и больное, так заставляет поступать. Потом-то все рано или поздно выздоравливают, сами удивляются на себя. Но тогда - тогда была больна им!

Гость

Я думаю такие случаи бывают у большинства в той или иной степени тяжести. Это просто становление личности, часть из людей научатся любить конструктивной любовью без потери собственного достоинства ну и объекты любви выбирать, часть будет бояться открыться снова, особо одарённая часть продолжит наступать на грабли). Ничего страшного. Все в детстве писались))

Гость

Эх, блин, и я сильно унижалась((( 8 лет вместе были, расставание растянулось на полгода... Плакала, на коленях стояла, умоляла, звонила, ждала его на лестнице, просила его друга устроить нам встречу, даже уговаривала его пару раз на "прощальный" секс... Отвернуло меня только тогда, когда он при очередном звонке меня б...ю назвал. А всегда ведь любимой называл... Думала, что мир рухнул. Помню, ноги у меня отказывали, жить не хотелось. А потом встретила свою любовь, настоящего замечательного мужчину, и поняла, на какое *** я столько лет зря потратила. До сих пор хочется встретиться с ним и высказать все, что я о нем думаю. Обида так и не прошла, хотя этот человек мне противен. Думаю, что все идет из детства - родители должны девочкам с рождерия внушать, что они красавицы, и должны иметь самоуважение. Мне родители такого не говорили((

Яблоня

1) ревела при нем
2) ревела в трубку, просила не бросать меня
3) в приступах ярости написала кто он, около его подъезда
Все это к одному человеку. Первая "любовь"
Давно было , а вспомнить стыдно и противно свои слезы
Больше при мужиках никогда не плачу

Чюкчя

Почитала, ужаснулась. Девки, это реально?? Зачем в ноги бросаться и умолять????? Ужас какой, аж обидно за вас!! что там за портки такие, что за них так хватаются??
Меня "бросали" один раз - я поревела, но даже мысли не было звонить и смски писать. Причем, когда мы были в отношениях, я знала, что этого мужчину уже год долбила смсками с умоляниями, угрозами и опять умоляниями его бывшая девушка. И БЖиха 5 лет после развода унижалась в таком духе. И еще он хвастал, что его первая девушка так унижалась, что даже спустя три года их расставания, она, замужняя, при встрече сказала ему, что он лучшее, что было и будет в ее жизни. Она же вены резала, топилась, ездила за ним, в его подъезде спала. Жесть.

Короче, как-то раз, в ссоре меня этот мужик послал, так я и забила. Думаю - кмер Максим и х - е - р бы с ним. Через пару недель этот мужик позвонил сам, с его слов он был в шоке, что я не звоню, так как он привык к тому, что он женщин бросает, а они его потом месяцами обратно умоляют вернуться. Я лишь посмеялась. После чего он стал пороги обивать мои, просить, чтобы я к нему вернулась и так далее. Вел себя как паинька. Подарки таскал, звал на отдых. В итоге, не поверите, не смогла сдержать напор. мы поженились и живем до сих пор. И он до сих пор обижается, так как знает, что я за его трусы не держусь. Вот так надо жить.

Ku ku

Ох сколько я позорилась.. щас вспоминаю и подзатыльник себе дать хочется)) "дай мне шанс! Не бросай меня! Я покончу собой! Болезни смертельные выдумывала)) кошмар. Мозг в отпуске наверно был в тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, денежные обязательства
и мы были женаты

Гость

Девочки! Никогда не унижайтесь! Тогда мужик обратно приползет, если увидит что вам пофиг от этого расставания, у него самолюбие взыграет!
Относитесь всегда так : что это он потерял, а не вы! Что он больше не найдет такую как вы!
Будьте влюбленными в себя в первую очередь!

Гость

Только что открыла тему, а во мне как раз влюбленность к бывшему возродилась..он тут на днях ко мне приехать мог бы, наверное, "комп починить", до этого год не виделись. Вот рассудите, у нас был секс в первую ночь, потом я его из армейки ждала, во время чего помогала всяческим образом. А между нами в основном только секс и был. Потом он вернулся, хоть и пришел с цветами , но после этого охладел, а затем признался, что ничего не чувствует. Я сказала тогда, что мне больно, на следующий день он предложил отношения без чувств с его стороны, на что я согласилась. Было 2 встречи, на которых он вел себя как бревно, а я - как сопливая розовая нюня, лезла к нему с обнимашками. Потом увидела его анкету с желанием познакомиться с женским полом(про мужской не помню), но без предложения интима и близости. Я как увидела - кинула ему ее, поистерила, а потом ушла в молчанку. Потом поздравила с др нейтрально, а после этого он сам писал и предлагал встречи (для секса, естественно), а я отказывалась. Иногда интересовался как дела. После моего одного грубого посыла он больше не писал, и я сломалась и спросила недавно, как чинить комп, правдоподобно так. А теперь он сам предлагает приехать.. а я и не знаю, что от него хочу. Понимаю, что чувства не угасли, хотя изобразить холодную глыбу я могу, если он действительно станет чинить комп. Еще не поздно отказаться. Подскажите, что делать?...насколько я опять унижаюсь?

Гость131

Причем, он после ссор (которых по пальцам пересчитать) мог прощения попросить, хотя и я тоже, никогда не унижал (понимаю, что так априори должно быть), до того, как я стала себя как коврик вести, был очень ласковый. Но без ресторанов, красивых ухаживаний и прочего. Как домоседы ошивались в моей кв. Я сначала думала показать, что во мне к нему ничего не осталось (мне просто скучно, на самом деле), а теперь думаю: разве не говорит об обратном то, что он предложил приехать и помочь, а я соглашаюсь
Я извиняюсь за многабукф, не знаю, кто будет читать этот бред, но меня одиночество уже с ума сводит, видимо. И огромное количество дз, беспросветное

Гость

Да, было дело. Любила безумно, он старше на 13 лет, спокойный, рассудительный. И я бешеная влюбленная малолетка. И в подъезде караулила, хотела убедиться, что баб не водит, и под окнами стояла, и писала. А он баб не водил - мужиков только. А я понять не могла, что в этом то все и дело. В мужиках. Долго я мучилась из-за него, уже все зная, все равно хотела быть с ним на любых условиях, быть хоть чайкой, пофиг было на все. Одержимость им была просто страшная. Без него смысла в жизни не видела. Слава богу, все кончилось. И он вроде на меня не злится, все понимает. Хороший мужик оказался, понимающий.

Мили

Первая моя любовь, год отношений. Потом он пропал, сотовых еще не было, от общих знакомых узнала, что у него другая, ревела дома в подушку, через некоторое время выпила для храбрости и поперлась к нему домой, почти ночью зимой, мороз блин не детский был. Там частный сектор, нашла в потемках кое -как дверь. Замерзла как незнаю кто. Он вышел, пообщались на пороге, сказал, ладн все нормально, начнем все заново ( бл, даже на порог не пустил), я как дура стояла сквозь слезы улыбалась, бл, царь снизошел. Пошлепала одна домой ночью, счастливаяяяя. В результате все равно через пол-года расстались. Я уже спокойно восприняла, и даже не верила, что так его любила и так себя вела в первый раз. Как не со мной было. Зато с тех пор таких мужиков у меня не было ни разу, и я наконец поняла, как должно быть в отношениях, когда тебя любят....

Мужской пол

Помню встречался с одной особой..Повстречавшись три месяца я понял, что это не мой человек и мои чувства вступили в бой с разумом. В итоге разум победил с небольшим перевесом и я, скрипя сердцем, решил расстаться. Так вот дальше моя пассия начинает гоняться за моими друзьями и знакомыми и...Ахаться с ними!!! Она умудрилась за пару месяцев переспать со всеми моими друзьями и кучей знакомых! Короче человек 10 моих друзей и товарищей ее оформили и, по слухам, неимоверное количество знакомых..По идее я должен был быть расстроен этим фактом, но в итоге я даже обрадовался, ибо сделал правильный выбор, доверив своей интуиции и мозгам.. Правда я так и не понял, то ли она делала это назло, то ли она настолько слабая на передок. Наверно и то, и другое... Уже много лет прошло, давно женат, а с друзьями иногда под стакан вспоминаем и ржем с этого.. Еще бы, все мои школьные и институтские друзья и кумовья - теперь навеки мои "молочные братья" :)))

Баунти

Ревела - обнимая за шею, рассказывая как мне плохо, какие у меня проблемы в жизни. А человек просто воспользовался моментом, чтобы залезть ко мне под юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не приползает..не несите чушь.....если мужику с..рать на бабу то в любом случае с..рать!

Гормон роста

Сообщение было удалено

тоже не вижу здесь унижения. Вы получили свое удовольствие, у вас с ним остались приятные воспоминания друг о друге, вы ж о большем не договаривались?

Гормон роста
Ехарь-нелегал

Сообщение было удалено

мне приехать к тебе "извиниться", что у нас количество ума не совпадает?)

Чюкчя
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ахахахахах

Гормон роста

Сообщение было удалено

Ага, то есть чувак кидает меня ни слова не сказав, через 4 месяца стоит ему написать мне привет, я даю с порога, и где тут самоуважение, то есть я ему вообще ни слова не предъявила про его тот уход стремный, просто опять ублажила по полной как ни в чем не бывало

Не автор

Когда рассталась с бывшим изменщиком, унижалась тем что оскорбляла его ))) очень мерзко! Сейчас понимаю что надо было тихо послать *** и больше никогда не общаться! Но на тот момент в порыве злости наговорила ему кучу гадостей. В принципе все сказанное мною чистая правда )

Не автор

Кстати вернуть хотел! Но уже увы...

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Я тоже.. гадостей наговорила. Потом извинилась. Он промолчал. Два раза унизилась считаю.

Рыба

Зачем-то с букетом роз припёрлась мириться. Ну и дала, естесстно. Потом еще после очередного скандала подаренную им подвеску ему вернула с психу. Через несколько дней одумалась, забрала обратно в счёт морального ущерба от этого пиздюка.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

она похвастаться этим постом хотела..неужели не ясно???)))))))))))))))))))))))))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.. гадостей наговорила. Потом извинилась. Он промолчал. Два раза унизилась считаю.

Я тоже извинилась за слова и бывший не молчал. Позвал отдыхать вместе "по-дружески". Сказала ему что это уже вряд-ли ), при том что чувства долго к нему были. Правда я смогла держать его на расстоянии ))) Он приезжал к моим друзьям когда я там была))) тоже с попыткой помириться! Нооо...я если поняла что всё 100%, то это значит все! и чувствам своим на горло наступить могу! Тетя я независимая) в мат.плане, а чувства? это лишь вопрос времени!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

охх) Спасибо, буду брать с Вас пример. А то боюсь, что опять поманит и побегу.

Гость

у меня все по классике: миллиард неотвеченных звонков..смс сначала с просьбами взять трубку и дать шанс все вернуть..после с проклятиями в его адрес и пожеланиями сдохнуть.... Когда дошла до дна, решила отомстить ему..отомстила и вот после уже он стал мне телефоны обрывать и в сетях написывать))) только я уже трубки не брала, игнорила и смеялась над ним, язвенные колкости отпуская в его адрес...натешилась и в ЧС его кинула))))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

это правда..знать бы это в моменты жутких унижений...щас смотрю на его фото в сетях с другой девой юной и ничего не екает. вот ничего. зачем унижалась? для чего? глупо вышло