Муж собирается продавать машину, примерно за 150 и 300 дарят ему его родители. Так вот на эту сумму он не может выбрать себе машину!!!!!!!!!! Хочет взять ещеи150 тр в кредит (соответственно заплатить …
я бы от такого мужа сбежала.махровый эгоист
Автор послушайте Сатья Дас 9 советов женщине как давать советы мужчине.
Ключевое здесь - когда я работала, так же было! Вы вышли замуж за такого, забеременели от него. Так чего хотите? Почему он должен поменяться?
Сообщение было удалено
Почему будет 100 поездок??? За 7 лет так ни разу и не выбрались на море, тк не накопить, тк кредиты
Сообщение было удалено
С приживалкой вы загнули, сейчас я и ребенок живем за его счет, а вот на счет эгоиста согласна. На его мечты деньги находятся, на мои, к сожалению, нет
Сообщение было удалено
Каким вторым? На что жить будете?
Тушите свет! Надеюсь, это разводка.
машина должна быть по средствам, по средствам считается машина , на которую можно скопить не ухудшая своего жизненного уровня максимум за пару лет, никогда не брала кредиты, только ипотеку, и то, чтоб выкупить долю у родственников, 17 тыс в месяц для меня не обременительно, первая машина была матиз, вспоминаю с теплом, теперь лада калина нфр, вполне нормальные авто. а вашему супругу - лада приора самое оно, если джинсы купить не на что, то солярисы -киа- дороговаты в обслуживании будут. не потакайте безумию, тем более , что дорогими авто сейчас никого не удивишь
Сообщение было удалено
.
Ну вот еще пару лет и будет сто поездок еще.
.
_
Меня муж тоже затаскивает в кредитную кабалу. Но если на крупные покупки нужно согласие супруги (а я не даю), то на карты и потребилельские кредиты -нет. Так может взять, потом развестись и вы еще его долги будете платить
Сообщение было удалено
Вы автор не правы! Вам нормальный вопрос задали а вы оскорбления.....адекватная девушка видя что ее парень в многолетних кредитах с "совсем средней"(читай мизерной) зп, быстрей рожать...вы чего не подумали на что вы с детенком кушать будете??? Просто алес капут. Теперь чего вы хотите-сами такую жизнь выбрали. Вы жена-запретите ему покупку дорогого автомобиля, у вас семья. Ну а если ему плевать-кто вам поможет?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! За 450 т.р. можно прикупить тааакую конфетку на колёсах!
Сообщение было удалено
Да ладно, этой хней понтоваться уже не модно )
Знаю похожего идиота. Это диагноз.
Тут ничем не помочь
За 450 тыс можно легко подобрать нормальное авто на автомате с небольшим пробегом, главное найти человека в этом соображающего, если сам не волокёшь.
Из последних примеров: ниссан альмера, рено логан с пробегом до 50 тысяч. Это практически новые машины. Они спокойно отъездят до 150 тысяч без особых вливаний денег, а это 5 лет безпроблемного использования (20 тыс. в год - это средняя цифра пробега авто в год).
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, для таких и в "горе и в радости" - пустой звук.
Сообщение было удалено
Это ты дура без мозгов, которая изаестнотчем думает. А нормальная женщина прежде чем родить, думает на что она будет содержать ребенка, давать ему достойное образование и тот же отдых на море. И если денег на это нет, а женщина рожает, то недалекая и безответсвенная. И главное ребенка то своего не жалко! Рожать заранее зная, что обрекаешь на нищету.
Так что вполне резонный вопрос вам ниже задали. Думать раньше надо было, а сейчас смирись и терпи.
Машина за 450т🤦🏽♀️ Бляяяяяя.... и что за корыто вы собрались покупать на такие деньги? Муж правильно говорит, что не хватает денег, нормальную машину даже за 500т не купишь. Купит корыто и будет постоянно вкладываться в ремонт, это ещё дороже обойдётся. Уж лучше сразу подороже купить, но в ремонт не вкладываться. А автор сама виновата, что с голой жопой в декрет ушла, и ей ни на что не хватает. Где декретные? Где накопления? Конечно же, ничего нет, все муж должен, а она только попрекать его постоянно будет. Нехер было без денег плодиться.
[quote="Я"][quote="Гость"]
Мне она не нужна. Она мужу нужна
я вам скажу для чего мужу вашему нужна машина,все просто,баб будет трахать в машине,скорее всего вы в глубокой провинции живете.
[quote="Гость"]Ахаха, да уж! босяки все в кредитах, а как иначе? Он хочет машину, она на море, но при том рожают и живут в проголодь, дурачье.
ехайте на машине на море,если доедете конечно,овцы целы и волки сыты.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! За 450 т.р. можно прикупить тааакую конфетку на колёсах!
фантик будет красивый,а вот внутри что будет под большим вопросом.
Сообщение было удалено
видимо скинуться предлагает...
Сообщение было удалено
Ну если вы в этих условиях второго планируете, то перейду ка я на сторону мужа. Должно же быть в его жизни хоть что-то светлое, кроме нищеты, безнадеги и вечно декретной жены.
Ой, автор, предложите ему рено Логан. Новая машина и стоит 450 к рублей. Пусть не выделывается
Сообщение было удалено
Ну если от безисходности, то приношу свои извинения и сочувствие. Пытайтесь теперь договориться. Пусть булет 150 тыс в кредит, но 100 на машинуё а 50 на отпуска.
[quote="Гость"]Ой, автор, предложите ему рено Логан. Новая машина и стоит 450 к рублей. Пусть не выделывается
где это вы видели новый логан за 450 т.р.? поменьше рекламы левых автосалонов смотрите.в базовой комплектации от 520.
Сообщение было удалено
Ну шо ты мне голову морочишь а? На офф сайте рено 450 цена стоит
Сообщение было удалено
-------------------------------------------
а я с вами согласна,не,ну понятно что сегодня что уже об этом говорить? как говорится,обратно же не родишь,но когда начала читать тему,то поймала себе на этой мысли,ну как можно рожать,да еще второго от такого безответственного мужчины? ну,второго то понятно,наверняка из-за мат.капитала,им то хоть,автор,по уму распорядитесь и хоть как-то обезопасьте на будущее себя и своих детей,вы сокрушаетесь что на отдых денег не будет,это ладно,как считатет ваш муж-перетопчитесь,а вот если не дай Бог на лечение кому-то деньги понадобятся? а у вас никакой подушки безопасности,ваша будущая машина не в счет,машина это такое вложение,которое теряет в цене каждый день от своей стоимости даже если просто стоит и не эксплуатируется,дорогие машины вправе позволить себе только те,у кого все остальные вопросы решены по жизни и уже можно себе позволить каких-то дорогих удовольствий-игрушек
Сообщение было удалено
я про Москву,если че..
Сообщение было удалено
оф.сайт рено это первая строчка яндекса по-твоему тогда да,450
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, для таких и в "горе и в радости" - пустой звук.
ну тогда пусть хлебает "радость" полной ложкой и радуется. в чём проблема?
Сообщение было удалено
и как он шлух на логане цеплять будет? нее. муж автора на логан не согласится.
Сообщение было удалено
в смысле, а ему зачем? не понимаю просто зачем нищему у которого нет денег на джинсы и ботинки, машина? бред какой.
люди, нафига вы пишите такие гадкие комментарии, обзываете автора. она не для этого сюда пишет. вы настолько злые, как так можно. удивляют комменты, зачем ты рожала и т.д. она что ясновидящая, что через 5-10 лет будет. как говорится знал бы где упасть..... А вам автор надо конечно свою точку зрения отстаивать, иначе так и будете терпеть и работать на развлечения вашего любимого мужа.
Сообщение было удалено
она не ясновидящая, но рожала тогда, когда её муж выплачивал кредит на какую-то ерунду. как её не обозвать дурррой при этом? ведь вся ситувция была видна, как на ладони.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
и как он шлух на логане цеплять будет? нее. муж автора на логан не согласится.
*** пох в какую машину садиться.
Сообщение было удалено
Ничего не вижу плохого в айфонах в метро. Я вот по пробкам с шоссе энтузиастов в центр и назад в час пик два раза в день добираться не хочу, айфон и машину могу себе позволить.
Ну иногда мальчишкам нужно поиграться. Понимаю, что тяжело и что весь груз ляжет и на вас в том числе. Ежели все-таки дойдет дело до кредита, то могу порекомендовать Уральский банк реконструкции и развития, мы там брали 400к на отделку под очень хороший процент)