Гость
Статьи
Мужу не хватает 450тр …

Мужу не хватает 450тр на машину

Муж собирается продавать машину, примерно за 150 и 300 дарят ему его родители. Так вот на эту сумму он не может выбрать себе машину!!!!!!!!!! Хочет взять ещеи150 тр в кредит (соответственно заплатить +%), я психую. Я в декрете, он полуяает очень среднюю зп, хватает только на еду, если вдруг порвалась обувь или джинсы-это капец, тк купить обновку не на что. В ближайшие 2 месяца должны наконец то закрыть кредит, который он взял 7лет назад. Все это время мы живем от зп до зп, хотя могли бы жить лучше. Я хочу на море съездить с дочкой и все время говорю ему об этом. Он же типа денег нет бла бла. А тут выясняется, что на машину есть, да на какую машину!!!! И сколько еще это плаатить? Еще 5 лет???! :(и мы еще 5 лет так так и не поедем на море?! Вообщем плакпть хочется от безналеги. Когда я работала, также было, кредитов наберкт, с своей зп платит кредиты и себе на пиво сигареты, а моя зп идет на квартплату и еду:(

Я
87 ответов
Последний — Перейти
скорп

Иии?)

Гость

Откройте авито и покажите мужу объявления с недорогими, но не совсем плохими машинами. Например Шевроле Круз 10-11 года, киа Рио, солярис. Да, это бюджетные варианты, но и вы не олигархи. Эта Машина по вам и расходники на неё не дорогие, а дорогая машина и в обслуживании дорогая. И на этой машине можно и на море поехать.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему об этом и говорю, что вполне можно уложится в эту сумму. А ему все мало. Был ьы миллион, и его наверное не хватило бы

Гость

А машина то вам зачем при такой безнадеге?

Умняша

Так а зачем рожали от такого?!

Гость

Сообщение было удалено

Мне она не нужна. Она мужу нужна

Умняша

Сообщение было удалено

Бесят такие комменты. Дура ты набитая

Гость

Советую сразу брать еще один кредит, на ремонт кредитопомойки которая к тому времени у вас уже появиться)))) ,Но во второй кредит включить тысяч 200 на море.

Таня
Я

Сообщение было удалено

Да нет, это Вы , если вышли замуж за эгоиста, который все деньги на свои игрушки тратит. И что Вы от форума хотите, характер Вашего мужа никто не переделает.

Гость

Терпите, жизнь современного нищеброда-понтореза она такая))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

+++

Гость
Я

Сообщение было удалено

И что от форума нужно? Мы-то что сделаем, если муж дурак?

Гость

Глупая, бессмысленная и Безвыходная))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот судя по всему :(

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну вообще то норм вопрос, зачем рожать от кредитного раба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Таких в России тысячи. Жрать нечего , носки дырявые, но ссука на кредитных колесах

Гость

Когда я работала, также было, кредитов наберкт, с своей зп платит кредиты и себе на пиво сигареты, а моя зп идет на квартплату и еду:(

КТО ТУТ ДУРАК? ВЫ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с йфоном в метро. Это уже тренд.
Щас еще скажут, что это просто удобный, недорогой телефон, а если у вас его нет, то вы просто нищеброд, поэтому беситесь.

50 оттенков самогона

Он должен пожертвовать машиной ради вашей поездки на море? С чего это? Сама заработаете

Maleficārum

Автор обвинила девушек, что они дуры, хотя по сути дура она. Не у нас мужья в кредитных долгах сидят на нашей шее, и не мы от таких рожаем.
Что делать? Я бы пошла на работу и ЗП тратила только на квартиру и еду для себя и дочери - муж пусть сигаретами и машиной питается

Гость

До 3 лет лучше на море с ребенком не ездить.

Гость
Умняша

Сообщение было удалено

+++ согласна.
Мужу скажмте, что машина за 600 тыс такое же г-но как и машина за 450. И крутым на ведре за 600 тыс он не станет. Так что за что страдать так - не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя взгляни, кoзa! По-любому айфон кредитный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки заштопай, босота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Конечно, приличная тачка - это хорошо, но не в ущерб остальному. А то машины у всех нормальные, а сами их владельцы зачастую зеленые, помятые и смахивают на бомжей.

Гость

150 т.р. отдавать 5 лет???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет еще за сумку выплачивать?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так на море можно и без ребенка съездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё не сумка. Клатч кредитный.

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня выбор из 50 претендентов не стоял, с кем жила, за того и вышла. Странный вопрос у вас

Гость

Ахаха, да уж! босяки все в кредитах, а как иначе? Он хочет машину, она на море, но при том рожают и живут в проголодь, дурачье

Гость

Сообщение было удалено

Это образно. Но больше 7 000в месяц не потянет +проценты, отдавать будем не 150,а больше

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да. Есть такое. Менталитет такой... У него отец такой же. Хотел купить за миллион машину, сам пенсионер, не ездит дальше даче, которая за 5км от дома

Гость

Сообщение было удалено

Рада, что у вас иначе

Гость

Сообщение было удалено

Чего это? Что плохого то? Так можно вообще никуда и не уехать. Сначала с первым не едешь до 3х лет, потом со вторым до 3х лет.

Гость

Tpaxaться с мойщиками бассейнов можно и при ребенке.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А когда сожительствовали до брака претензий не было? Про кредиты не знали?
Если были в курсе дел, то в чем вопрос? Бачили очи шо куповали (глаза видели, что покупали)..
Купленный товар обмену не подлежит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ты ещё собралась рожать?

Гость

Берите кредит на машину и по море. После моря муж на машине от тебя свалит, потому что ты дура. И будешь платить и за машину и за кредит. Ну просто потому что ты дура. Твою мать... И ведь постраны так живет... Ааааааааа!

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Киа рио и солярис еще и б*у может взять только отбитый на голову дремучий человек из глухомани. Там движок одноразовый и неремонтопригодный, только гильзовка и стоит столько же как гильзануть порш каен. Купит он себе такую со скрученным пробегом, проедет 20-30тыс. км и попадет на замену движка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таааакая умная, череп не жмёт ?

Гость

подавайте на алименты в фиксированной сумме, можно не разводясь

Гость

Ну вы сами вышли за кредитного мужика, который незнамо за что 7 лет платил. Вы сами от него родили в нищенстве. А теперь удивляетесь его поведению? Вам один выход и вы сами знаете какой. Взрослые люди не меняются и он тоже не изменится. Представьте что вся ваша последующая жизнь будет проходить вот так. Через некоторое время машины надо менять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ он наверное хочем перед своими дружками рисоваться. Типо на крутой машине. Автора не убедить, что её муж эгоист и приживалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему приживалка? он же ее полностью обеспечивает
что означает это понятие?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Странно, это когда живешь с мужлом, который свои заработки тратит на свои же кредиты и сигареты, а жрет за твой счет. Вот что странно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

.
Будет еще сто поездок на море, машина важнее.
.
_

Гость

А чего удивляться, таких в России реально половина. Дебилов с нищенскими доходами, а хотелками среднего класса.

Аня

А у нас машина развалюха, но у мужа в приоритете отдых семьи. На отдых не жалеем. Авто это средство передвижения. Зачем ему крутое авто? Самоутверждаться? Когда мой муж искал себе жену то все выражади ему Фи, когда садились в его машину.Типо ты че не можешь бэху купить себе и т.п. он уже привыр. Бэху без кредита он может купить но какой смысл. Зато когда я села в его авто, то говорю 'какая хорошая машина. Маневренная' и теперь я его жена.

Аня

Автор послущайте Сатья Дас 9 советов женщине как давать советы мужчине. Это Вам поможет. Поверьте я увлекаюсь мужской психологией и своего мужа шелкаю как орех. Знаю наперед что скажет.