Муж собирается продавать машину, примерно за 150 и 300 дарят ему его родители. Так вот на эту сумму он не может выбрать себе машину!!!!!!!!!! Хочет взять ещеи150 тр в кредит (соответственно заплатить +%), я психую. Я в декрете, он полуяает очень среднюю зп, хватает только на еду, если вдруг порвалась обувь или джинсы-это капец, тк купить обновку не на что. В ближайшие 2 месяца должны наконец то закрыть кредит, который он взял 7лет назад. Все это время мы живем от зп до зп, хотя могли бы жить лучше. Я хочу на море съездить с дочкой и все время говорю ему об этом. Он же типа денег нет бла бла. А тут выясняется, что на машину есть, да на какую машину!!!! И сколько еще это плаатить? Еще 5 лет???! :(и мы еще 5 лет так так и не поедем на море?! Вообщем плакпть хочется от безналеги. Когда я работала, также было, кредитов наберкт, с своей зп платит кредиты и себе на пиво сигареты, а моя зп идет на квартплату и еду:(
Иии?)
Откройте авито и покажите мужу объявления с недорогими, но не совсем плохими машинами. Например Шевроле Круз 10-11 года, киа Рио, солярис. Да, это бюджетные варианты, но и вы не олигархи. Эта Машина по вам и расходники на неё не дорогие, а дорогая машина и в обслуживании дорогая. И на этой машине можно и на море поехать.
Сообщение было удалено
Я ему об этом и говорю, что вполне можно уложится в эту сумму. А ему все мало. Был ьы миллион, и его наверное не хватило бы
А машина то вам зачем при такой безнадеге?
Так а зачем рожали от такого?!
Сообщение было удалено
Мне она не нужна. Она мужу нужна
Сообщение было удалено
Бесят такие комменты. Дура ты набитая
Советую сразу брать еще один кредит, на ремонт кредитопомойки которая к тому времени у вас уже появиться)))) ,Но во второй кредит включить тысяч 200 на море.
Сообщение было удалено
Да нет, это Вы , если вышли замуж за эгоиста, который все деньги на свои игрушки тратит. И что Вы от форума хотите, характер Вашего мужа никто не переделает.
Терпите, жизнь современного нищеброда-понтореза она такая))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
И что от форума нужно? Мы-то что сделаем, если муж дурак?
Глупая, бессмысленная и Безвыходная))))
Сообщение было удалено
Вот судя по всему :(
Сообщение было удалено
Ну вообще то норм вопрос, зачем рожать от кредитного раба?
Сообщение было удалено
)))Таких в России тысячи. Жрать нечего , носки дырявые, но ссука на кредитных колесах
Когда я работала, также было, кредитов наберкт, с своей зп платит кредиты и себе на пиво сигареты, а моя зп идет на квартплату и еду:(
КТО ТУТ ДУРАК? ВЫ!!!
Сообщение было удалено
И с йфоном в метро. Это уже тренд.
Щас еще скажут, что это просто удобный, недорогой телефон, а если у вас его нет, то вы просто нищеброд, поэтому беситесь.
Он должен пожертвовать машиной ради вашей поездки на море? С чего это? Сама заработаете
Автор обвинила девушек, что они дуры, хотя по сути дура она. Не у нас мужья в кредитных долгах сидят на нашей шее, и не мы от таких рожаем.
Что делать? Я бы пошла на работу и ЗП тратила только на квартиру и еду для себя и дочери - муж пусть сигаретами и машиной питается
До 3 лет лучше на море с ребенком не ездить.
Сообщение было удалено
+++ согласна.
Мужу скажмте, что машина за 600 тыс такое же г-но как и машина за 450. И крутым на ведре за 600 тыс он не станет. Так что за что страдать так - не понимаю.
Сообщение было удалено
На себя взгляни, кoзa! По-любому айфон кредитный!
Сообщение было удалено
Носки заштопай, босота!
Сообщение было удалено
Да. Конечно, приличная тачка - это хорошо, но не в ущерб остальному. А то машины у всех нормальные, а сами их владельцы зачастую зеленые, помятые и смахивают на бомжей.
150 т.р. отдавать 5 лет???????
Сообщение было удалено
сколько лет еще за сумку выплачивать?
Сообщение было удалено
Ну, так на море можно и без ребенка съездить.
Сообщение было удалено
У неё не сумка. Клатч кредитный.
Сообщение было удалено
У меня выбор из 50 претендентов не стоял, с кем жила, за того и вышла. Странный вопрос у вас
Ахаха, да уж! босяки все в кредитах, а как иначе? Он хочет машину, она на море, но при том рожают и живут в проголодь, дурачье
Сообщение было удалено
Это образно. Но больше 7 000в месяц не потянет +проценты, отдавать будем не 150,а больше
Сообщение было удалено
Ну вот да. Есть такое. Менталитет такой... У него отец такой же. Хотел купить за миллион машину, сам пенсионер, не ездит дальше даче, которая за 5км от дома
Сообщение было удалено
Рада, что у вас иначе
Сообщение было удалено
Чего это? Что плохого то? Так можно вообще никуда и не уехать. Сначала с первым не едешь до 3х лет, потом со вторым до 3х лет.
Tpaxaться с мойщиками бассейнов можно и при ребенке.
Сообщение было удалено
А когда сожительствовали до брака претензий не было? Про кредиты не знали?
Если были в курсе дел, то в чем вопрос? Бачили очи шо куповали (глаза видели, что покупали)..
Купленный товар обмену не подлежит.
Сообщение было удалено
Ты ещё собралась рожать?
Берите кредит на машину и по море. После моря муж на машине от тебя свалит, потому что ты дура. И будешь платить и за машину и за кредит. Ну просто потому что ты дура. Твою мать... И ведь постраны так живет... Ааааааааа!
Сообщение было удалено
Киа рио и солярис еще и б*у может взять только отбитый на голову дремучий человек из глухомани. Там движок одноразовый и неремонтопригодный, только гильзовка и стоит столько же как гильзануть порш каен. Купит он себе такую со скрученным пробегом, проедет 20-30тыс. км и попадет на замену движка.
Сообщение было удалено
А вы таааакая умная, череп не жмёт ?
подавайте на алименты в фиксированной сумме, можно не разводясь
Ну вы сами вышли за кредитного мужика, который незнамо за что 7 лет платил. Вы сами от него родили в нищенстве. А теперь удивляетесь его поведению? Вам один выход и вы сами знаете какой. Взрослые люди не меняются и он тоже не изменится. Представьте что вся ваша последующая жизнь будет проходить вот так. Через некоторое время машины надо менять))))
Сообщение было удалено
+++++ он наверное хочем перед своими дружками рисоваться. Типо на крутой машине. Автора не убедить, что её муж эгоист и приживалка.
Сообщение было удалено
а почему приживалка? он же ее полностью обеспечивает
что означает это понятие?
Сообщение было удалено
Странно, это когда живешь с мужлом, который свои заработки тратит на свои же кредиты и сигареты, а жрет за твой счет. Вот что странно.
Сообщение было удалено
.
Будет еще сто поездок на море, машина важнее.
.
_
А чего удивляться, таких в России реально половина. Дебилов с нищенскими доходами, а хотелками среднего класса.
А у нас машина развалюха, но у мужа в приоритете отдых семьи. На отдых не жалеем. Авто это средство передвижения. Зачем ему крутое авто? Самоутверждаться? Когда мой муж искал себе жену то все выражади ему Фи, когда садились в его машину.Типо ты че не можешь бэху купить себе и т.п. он уже привыр. Бэху без кредита он может купить но какой смысл. Зато когда я села в его авто, то говорю 'какая хорошая машина. Маневренная' и теперь я его жена.
Автор послущайте Сатья Дас 9 советов женщине как давать советы мужчине. Это Вам поможет. Поверьте я увлекаюсь мужской психологией и своего мужа шелкаю как орех. Знаю наперед что скажет.