Всем привет) у меня такая ситуация: года 3 назад пытались построить отношения с одним мч, но мы тогда были ещё детьми, соотвественно отношения были детскими, серьёзно к этому всему не относились, поэтому через какое-то время расстались. после чего через какое-то время он женился и где-то около полугода назад развёлся. Недавно начали общаться, виделись один раз, он предлагает снова быть вместе, обещает, что теперь все будет по другому, но меня смущает несколько вещей... ему 25 лет, у него нет собственного жилья, живет с бабушкой, нет постоянного места работы (сейчас ищет), живет только на подработках, нет прав и соотвественно машины. (Я также считаю, что к 25 годам должны быть хотя бы права!) , зато он хочет полностью уйти в спорт и сейчас посвящает ему максимум времени! А в дальнейшем надеется, что он ему будет приносить большой доход. поэтому нужен ваш совет как поступить? Стоит ли начать отношения заново? Он человек неплохой, но какие-то сомнения у меня есть(
Зачем? Это пройденный путь. Ищи нормального мужчину.
в 25 лет многие уходят из спорта .
я не спец в этом как он сможет пробиться в лидеры ?
а вообще вы не нато смотрите.
в первую очередь должны понять насколько он будет вас поддерживать когда разлюбит.
насколько он будет вас уважать. помогать. насколько будет дорожить семьей.
это если вы хотите долговременные отношения.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
.
А чё за спорт, культуризм что-ли?
.
Фитнес тренером можно. Но там его чужие тетки будут соблазнять.
.
_
Сообщение было удалено
боксером
Сообщение было удалено
я также думаю, но его не переубедить)
Сообщение было удалено
.
Ну потом может тренером.
.
25 лет в принципе нормально, особенно если для тяжелых весов.
.
_
Если не хотите ошибиться- советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и сможет точно сказать Ваш ли это мужчина по судьбе и стоит ли с ним сходиться и , что Вас ждет с ним. Она мне помогла сделать верный выбор . Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua