Гость
Статьи
Бывший любовник

Бывший любовник

. Женатый любовник 12 лет был. Встречались, была любовь-морковь, встречались очень часто, практически каждый день, кроме выходных, ездили вместе отдыхать, даже пожили немного вместе. Финансово он мне помогал, даже очень хорошо - купил квартиру, помогал моим родственникам даже - у меня 2 сестры. и родители, я всегда покупала хорошие подарки на его деньги им. Но вот жениться на мне - никогда не предлагал, хотя я и истерила. Ну, жили как-то. И вот у меня случился кризис среднего возраста, переосмысление ценностей. И от отношений с ним стало тошно. Обрывала их долго и мучительно. И к чему пришли - секса у нас нет, но он постоянно проявляется в каких-то то мелочах - то где-то подвезет. там поможет, то, это.... И я вот вчера кааак психанула - сказала - никогда больше не появляйся в моей жизни, ни за какие блага. НО вот знаю тех, кто в сервис-зоне общается с бывшими. Как вам это удается? Честнее мне его совсем не видеть.

Донна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во нафантазировала

Алена

*** она и в Африке ***

Гость

Психуйте и далее. Заберет все ранее подаренное.

Али-баба

Не понимаю альтруистов, покупающи любовницам квартиры. Неужели промежность так дорого стоит? Лучше бы в детский приют деньги лишние отдал. Благое дело бы сделал.

Гость

Просто мужик хороший попался,редко но бывает. Не хочешь не бери ничего от него. Чего ты себя честной выставляешь? Думаешь все меркантильные ?

Гос4ть

У меня есть знакомая,тоже любовничала с женатиком с 25 лет.Любовь-морковь,поездки,деньги,квартиру ей купил,бизнес собственный помог наладить и содержал ее родню,к тому же.Единственное условие поставил-никаких залетов и скандалов по поводу жениться.Сказал ищи себе мужа ,я тебя всегда пойму и отпущу.Так вот,ей сейчас 35,потолстела,бизнес свой развалила,мужа не смогла найти,а любовничек дал ей отставку.И что вы думаете,эта мадам в ноги ему кинулась и давай причитать,что она теперь пропадёт,ничего не умеет и не знает как деньги зарабатывать надо.Любовник купил ей ещё одну шикарную квартиру в центре ,обставил ,чтобы она смогла жить сдавая ее в аренду.

Донна

Мне 40, я себя умею обеспечивать , слава Богу. Здесь вопрос не нравственный, а больше психологический- зачем нам вот так друг у друга на глазах скучать у меня больше нет к нему любви, и бланодарности особой тоже да я эгоистка и истеричка. Может вообще лучше не видеться и ярче жизнь станет.

Гость

Знакомая лет 15 встречалась с женатым с периодическими перерывами, ребёнка от него родила, квартиры он не покупал, но по возможности финансово поддерживал внебрачную дочь (в семье было ещё трое детей от жены),затем окончательно порвала с ним. Через три-четыре года он развёлся с женой, ещё через год сделал предложение моей знакомой, которое она приняла. Люди к 50 годам серебряные свадьбы отмечают, а они - молодожёны, недавно из свадебного путешествия вернулись!) Если что - они ровесники.

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Раз уже не е.бет,считай что все кончилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: