Родные давят и говорят, что я старой девой останусь. Как пережить весь этот стресс?
Вот не смешно даже..
Вы ДОЛЖНЫ были уже давно выйти замуж, заводите кошек-больше ничего не остаётся.
Щачем переживать? Топитесь!
Да уж, проблемы у людей... Стресс у нее.
жена тоже так считала и в 20 лет вышла замуж...из-за отсутствия поклонников, в 30 лет начала ходить в тренажерный зал-поднимать тяжелые веса, в 35 лет она жалела о том, что думала в 20 лет, так как поклонников, просто немеренно
Всмысле ДО СИХ ПОР? кошмар...
Девушка, вам всего 20, все впереди
Не торопись и никого не слушай
Автор а квартирой вас родители обеспечили?? А то на соседней ветке тетка плачется муж выгнал после 20 лет брака на улицу. Квартира мужа покупалась его родителями а тетка в сорокет без жилья ушла в съемную.
Скажите,что у вас был вещий сон,как выходите замуж в 2030 году,может отстанут. Только уверенно так говорите,с вдохновением и задором!
Ого, а вы в каком веке живете ещё? Право крепостное у вас там в Губернии отменили?
Сообщение было удалено
Может девица с Кавказа.
Ужас... у вас в этом возрасте уже как минимум двое детей должно быть! только топиться.
Сообщение было удалено
Видимо, родные хотят автора поскорее спихнуть со своей шеи на мужа.
Мне в 27 походу повеситься только 😄 Хотя в 20 тоже так страдала))
Пережить стресс помогает отличный "пропер.доль" )))))
Сообщение было удалено
Это вы так дефекацию называете?
Сообщение было удалено
тебе не надо вешаться, а вот мне в 30 пора
патамушта на кладбище ползти надо
Сообщение было удалено
Так там нету такой "демократии" в выборе муже. Уже бы родители кого с соседнего аула сосватали ещё пару лет назад.
ду.раа переживает, что не является обсоугой штанов и спиногрызов
Троллоло
На меня с 17лет давили. Вышла в 32))
вы еще скажите что год-два и станете бесплодной, а там и пенсия не за горами...бред
Сообщение было удалено
Вижу Вы специалист в подобных вопросах ))))
Сообщение было удалено
Как Вы напор сдерживали столько лет?
Ахаха смешно)) гуляй!!! успеешь еще в пеленки и памперсы.
Нужно пресекать вопросы о личной жизни. Если на вас нападет грабитель, вы же будете защищаться. Так и здесь. Нужно защищать свои интересы. Собеседник, задавая вопрос о личной жизни хочет смутить вас, лезет в душу с гадкими намерениями унизить вас. Нужно напомнить собеседнику, что за вмешательство в личную жизнь предусмотрена уголовная ответственность (ст.137 УК). Собеседник не имеет права задавать вопросы о личной жизни. Во многих Европейских странах семейное положение человека не указывается в паспорте, это называется "Прайвеси". Никто не имеет право вмешиваться и проявлять интерес к чужой личной жизни.