Гость
Статьи
Любовники 10 лет

Любовники 10 лет

Познакомились на работе, оба в браке, любовь снесла крышу. У него был ребенок, у меня нет, уходить из семьи он не собирался. но любил меня, это точно. 3 года моих мучений, встречались, растовались, опять встркчались....сменила работу, все равно встречались, он всегда был инициатором, звонил, настаивал.Я из за сумашедшей любви нне могла закончить совсем... Последние 3 года не виделись, у него родился 2 ребенок, у меня 1. Я успокоилась, счаслива. И вот опять он появился, звонит, хочет встречи, говорит скучает и помнит меня. Что это такое? Очень хочу понять,зачем я ему???

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто секс на стороне, при чем тут любовь? Любящие остаются с любимой, уходят из семьи, помогают ребёнку, а не рожают детей с женой. А звонит, потому что в яйцах опять застой, жена не даёт так часто, как хочется, дети, быт...

Зинаида

Как зачем?Чтоб тра::хнуть разок другой,что не ясного то?

Гость

Автор, ко мне любовник через 10 лет вернулся. Куча женщин было до меня, а меня забыть не может, все помнит. Познакомились 18 лет назад, он был у меня первый. Тоже думаю че надо, зачем я ему... не поймёшь этих мужиков. Спросите у него сами, посмотрите что ответит.

Аннэт

Скорее всего именно физически хочет вас больше многих, но любит явно жену, либо зависимости от неё материально! И боится лишний шаг налево сделать

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

И что, за эти 10 лет, ваш муж ни сном ни духом? Либо полный дуб, который, дальше своего носа, ничего не видит, либо.... Я не знаю.

Лара
Ольга

Сообщение было удалено

Вы счастливы? Тогда Ни при каких обстоятельствах не встречайте с ним, заблокируйте номер, удалите из соц сетей. В общем, режим красной кнопки!)) комментарий про то, что в яйцах застой и жена не додает- абсолютно согласна, именно так все устроено у конченных эгоистов. Потом, когда Вы будете от эмоциональной боли на стену лезть он Вас не пожалеет, он скажет я тебя хочу, а что Вам от этого хочу?

D

Мужик порядочный берет ответственность и решает что и с кем, перестает мутить жизнь другим и причинять страдания. А этот словно маленький,- "Тетя дай мне опять конфетку." Просто тошно от таких. На редкость слабый духом тип, руби с ним канаты. Люби своего мужа, - твой муж, отец твоего ребенка, в сто раз лучше.

Хранительница очага
Аннэт

Сообщение было удалено

Да, спросите у него, кто его обеспечивает. Если скажет "жена", Вам всё станет ясно.

Елена

Это что такое вы прямо не знаете.Это просто мужик захотел трах..нуться на стороне.А вы всегда доступная.И легко доступная.

Гость

Любовники это всегда развлечение.

мир

Любит жену . А тебя как шлюпку *** )))) вас много таких , тупых созданий. Просто *** тебя , а ты что -то там размышляешь )

Ольга

Он мне песню прислал, Любавин называется Влади, там явно про любовь... хотя я понимаю, и согласна, что ему нужен секс, ну ни ужели все так цинично в этом мире?.... Всем спасибо за коменты, вы еще раз подтвердили мои мысли((( Послушайте песню, скажите что это значит????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, в сами -циник! Если все 10 лет, мужу изменяли

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Любит жену, а хочет другую бабу. Где логика?

Гость

Скрывать от мужа мы умеем,у меня роман длился где-то восемь лет. Периодически затухал,потом снова возникал,крышу сносило.Вот запалилась по глупому,никто предположить не мог,можно сказать несчастный случай.Муж взбесился,даже от него скрывалась,боялась,что прибьет,но разошлись.Сложностей стало больше,сын подросток,неуправляем,да и отец его похоже против меня настраивает.

Гость
Гость

Логика самая прямая любовь это не ток апотрахушки а сам человек дорог боишься его потерять. а хочет тока семя своё слить и всё.

Гость
Гость

Любил бы жену, не таскался бы по бабам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: