Узнала правду случайно. Он мне врет, что уехал в командировку, на самом деле он сейчас в Москве, а уезжает через неделю. Чувствую себя полной дурой. Правду знаю достоверно. Как себя вести? Cделать вид что ничего не знаю? Или разоблачить его? Руки чешутся написать ему все что о нем думаю и добавить в черный список... Как лучше сделать?
Как руки чешуться, так и сделай. Самое правильное решение. Чего ты боишься?
а он тебе кто ?
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
делйте вид что верите пока. пусть завирает целую неделю а через неделю спросите ты правда уехал или врал.
А Вы тоже ему наврите...
был у меня похожий случай, я ничего не сказала, но запомнила. Потом еще на вранье поймала, тоже ничего не стала говорить. Расстались по моей инициативе без выяснения причин.
Сообщение было удалено
Правильно. Так и надо делать. Не разоблачать, не вступать в тягомотину разговоров и объяснений.
Сколько Вы вместе?
Вы вместе?
Почему врет? Ваша версия?
Узнали о враньё-говорите сразу! По своему опыту знаю-дальше хуже.. он поймёт, что с вами так можно, а вы будете во всем видеть ложь, так как доверие уже подорвано и накручивать себя на пустом месте! Лучше выяснить что к чему и почему он соврал!
вранье - это дно отношений, наверное, еще и по другим бабам бегает. Напишите ему сразу, что всё знаете и в ЧС
Сообщение было удалено
Действительно, почему же он врет? Почему он хочет чтобы вы думали, что его нет в городе? Ума не приложу...Надо выяснить обязательно, вдруг сюрприз готовит!
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Проще всего на эмоциях наговорить гадостей и так далее и дать ему завраться еще больше. Выясните все, потом принимайте решение. Владеешь информацией - владеешь миром.
Не горячитесь