Гость
Статьи
Это шутки? И есть ли в …

Это шутки? И есть ли в них доля правды?

Встречаюсь с парнем год. Всё хорошо, даже очень (лелеет, заботиться и тд). Ему 22, мне 20.
Можно сказать уже живём вместе примерно полгода. И с каждым месяцем шутки про свадьбу, невесту и жениха всё чаще и чаще, причём в шутливом контексте. Например, в фильме тема про свадьбу, а он "а когда у нас будет свадьба?", или скажет в шутку, что я его жена. Это и правда выглядит как шутка, он потом смеётся, так как он знает мою реакцию на это - покерфэйс. То ли он так выводит меня на это, то ли у него просто это вырывается, дабы высмеять эту тему, то ли действительно намёки на что-то подобное. Помогите, пожалуйста. В чём смысл время от времени шутить про свадьбу и на подобные темы?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотел бы жениться - уже давно бы сделал предложение.

Гость

Возможно, парень воспитан так, что отношения должны вести к женитьбе. Был у меня такой парень, с самого начала, как его родители поняли, что у нас отношения, срезу ему вопрос задали в шутку - и когда свадьба? У его двоюродных братьев то же самое, если встречались, то разговоры в семье шли о свадьбе. Не прямо завтра, понятное дело, но к девушкам их уже относились, как к членам семьи и потенциальным женам. У подруги в семье то же самое, как брат завел девушку, так и разговоры в семье все про жениха и невесту. Быстро женился.
Вы не думайте, что прям все парни женитьбы боятся. Все из семьи идет. Какое отношение в его семье к браку, такое и у него будет, особенно по молодости.

Пуки-Дрюки

проверяет вас просто, как вы отреагируете. А вы молчите, как пень. У вас что чувства юмора нет? Ответьте ему, поставьте шуткой на место. Спросит вот так шутя: когда у нас свадьба? А вы в ответ: А что, уже предложение было? Или: сразу после предложения. Ну и посмотрите на его реакцию. Или вы боитесь при нем лишний раз слово сказать, чтобы не убежал?

Кристиночка

У меня был такой. Боялся предложение сделать, вот и проверял на готовность. Если хотите - то шутку переводите в серьёз, скажите, хватит шутить, от слов к делу. Покажите серьезность этого вопроса.
А если не нужен, то скажите прямо, чтоб потом он как дурак не выглядел. Я сразу отказала. Потом через год сказал, что не смог бы если б отказала. Оттого что угрюмая сидите вот он и не понимает. А следующая стадия- его это достанет. И он уйдёт.

anonnn
Пуки-Дрюки

Сообщение было удалено

Наоборот, я могу пошутить, но он знает, как меня эта тема раздражает и специально подтрунивает. Боюсь только свадьбы и так далее, но никак не того, как вы подумали))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: