Встречались 7 месяцев. Заботился обо мне, в парках гуляли, в лес зимой ездили, он мне шишки собирал, про птиц рассказывал, по разные лечебные растения, где какое увидел. Хорошее впечатление производил. Я люблю природу и он, так я думала. Прогулки по 3-4 часа на свежем воздухе были для нас в порядке вещей. Такой воспитанный, галантный, не знаю, как назвать еще. Я как-то на легинсы колючек нацепляла, так он на корточках сам их несколько минут собирал. Всего не описать, очаровал меня. И в постель не тащил сразу.
А потом заговорил о том, чтобы вместе пожить. Но я отказалась. И он сразу как-то охладел, начал говорить, что если бы любила, то согласилась бы, что мы так вечно будем встречаться, что до семьи не дойдем, а ему уже пора (30 лет), но он ни с кем не жил, хочет попробовать, как это. Что столько он мне нужен, только прогулки в лесу, а как что серьезное, так я в кусты. Это все его слова.
Я спрашивала, что с ним стало, ведь он такой заботливый, так мы друг друга понимали, неужели не сможем и тут договориться? Конечно, он предлагал срок (полгода), но мне это все не нравится, тем более после того как он сказал, что хочет опробовать, каков это - жить вместе с девушкой. Такая формулировка меня не устроила. Он посмеялся и назвал меня наивной. Сказал, что просто видел, что мне нравится, и подстраивался под меня. Все эти прогулки, шишечки - для него пустой звук.
Почему такая резкая перемена? Не знаю, как мне теперь с ним общаться.
Вы в парке этим занимались?
Правильно, нечего школоте с 30летними нищими дядьками жить.
Ну считайте Вам повезло и такой вот мужчина сразу и сам отсеялся. Да 7 месяцев гуляний не мало. Но обижаться за То что вы не согласились съехаться - это глупо. Но самое что его выдало - это признание что ему на все это пофиг было.. как то сразу обесценивает все его действия.
Мужикам нужен лишь секс.
Сообщение было удалено
Ради просто секса по семь месяцев не выгуливают дам )
Что столько он мне нужен, только прогулки в лесу, а как что серьезное, так я в кусты. Это все его слова.
По его мнению сожительствовать это серьёзно? Предложение б тогда уж делал. И вообще, где "цветы, рестораны, подарки" ?.. "Пожить вместе" он захотел..
Сообщение было удалено
Ну тогда он прав, вам прогулки только нужны.
Насчет предложения, такому тормозному надо не то что намекать, а прям в открытую говорить - где мое кольцо?!
Сообщение было удалено
Ой, я не люба, чужой ник прицепился.
Автор, и насчет ресторанов тоже в открытую говорите! Вася, пригласи меня в ресторан и подари, наконец, подарок! С тормозками только так. А там видно будет, сольется, ну и ладно.
Вы тоже тормоз, это ж надо 7 месяцев по лесам таскаться! Моя валяется! ))
Сделал бы предложение,потом можно было и предложить пожить немного вместе,а он так еще цинично выразился-"хочу опробовать,каков это жить вместе с девушкой".Вы не наивная.Это действительно настораживает и отталкивает.
Так надо было ему ответить, что если бы он любил, то не унижал вас подобными предложениями, а сразу замуж звал. Вот месяц бы после подачи заявления вместе и пожили. Хитрый коззлина-манипулятор.
Он посмеялся и назвал меня наивной. Сказал, что просто видел, что мне нравится, и подстраивался под меня. Все эти прогулки, шишечки - для него пустой звук.
.
:
Вот на это я б ему ответила "Так получается я 7 месяцев встречалась не с тобой, а с совершенно фальшивым человеком? давай все сначала. Только теперь, перед сожительством, 7 месяцев по дорогим ресторанам, курортам, злачным местам и с подарками. Я тоже хочу попробывать как это - встречаться с мужчиной, а не с подростком"
И еще б добавила "Тебе от меня только прогулки надо. А как серьезные траты - так ты в кусты"
Ну это, никакой свадьбы до секса. Пожить вместе пол года - вполне нормально, почему нет-то? Может вы в постели бревно, или он короткоствол?