Гость
Статьи
Живу в сером цвете.

Живу в сером цвете.

Я устала от одиночества. Мне 18, а за свою жизнь мне хватит пальцев на одной руке, чтобы посчитать сколько я раз держала кого-то за руку, не говоря уже об отношениях. Постоянно жду "своего" человека, но всякий раз впадаю в отчаяние, ибо найти не могу.
Нет, я не уродина, у меня хорошие внешние данные. Всё время посвящаю учёбе, потому что нужно заполнить пустоту.
От отчаяния у меня появилась воображаемая жизнь, которую я уже настолько визуализировала, что могу там пребывать, как в реальности.
Иногда думаю, а бывает ли вообще этот "свой" человек, может я чего-то не понимаю. Но жутко устала. Извините за депрессивное настроение.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Может у вас подпорчена энергетика? Я для настроя своей личной жизни покупала в магазине Ламироневский кулон, сразу же через неделю нашла своего любимого и теперь у нас двое детишек.

Леди Яга

Знаете, вы сами, скорее всего, виноваты. Ну кому захочется подкатывать к унылому созданию в соплях?

[quote="Автор"]Я устала от одиночества. Мне 18, а за свою жизнь мне хватит пальцев на одной руке, чтобы посчитать сколько я раз держала кого-то за руку, не говоря уже об отношениях. Постоянно жду "своего" человека, но всякий раз впадаю в отчаяние, ибо найти не могу.
Нет, я не уродина, у меня хорошие внешние данные. Всё время посвящаю учёбе, потому что нужно заполнить пустоту.
От отчаяния у меня появилась воображаемая жизнь, которую я уже настолько визуализировала, что могу там пребывать, как в реальности.
Иногда думаю, а бывает ли вообще этот "свой" человек, может я чего-то не понимаю. Но жутко устала. Извините за депрессивное настроение.[

18 лет - это же самый юный и прекрасный возраст. И не стоит грустить) например, мне 22 года.. И в 18 лет я училась и "отрывалась". Конечно, люди разные.. Но любовь, поверьте, приходит, когда вы её не ждёте. Наполняйте себя, наполняйте свою жизнь счастьем и радостями, а любовь обязательно прийдет. Всему своё время. И нет ни одного человека на Земле, который был бы лишён любви. Тем более, мужчины хотят видеть счастливых, а не грустных женщин рядом с собой. Выше нос;) Играйте с судьбой, сейчас такой возраст)

Анюта
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте этот бред!

Ленусик

Ох, 18 лет - это же ещё совсем ребёнок... Найдёте Вы своего человека, не переживайте. Но найдёте тогда, когда перестанете искать специально... Я с 18 лет тоже очень хотела познакомиться с каким-нибудь хорошим мужчиной и выйти замуж. Но никак не шло... Не встречался мне мой человек. Потом плюнула на поиски. И в 26 лет повстречала Своего Мужчину, прям как будто для меня задуманного!)) Причём познакомились в тот момент, когда я и думать не думала уже о любви, ибо до этого отчаялась повстречать именно своего! И история знакомства такая сказочная,красивая, как в фильме)) Никогда бы не подумала, что так выйдет!) А через год мы сыграли свадьбу!) И муж стал моим первым мужчиной, чему несказанно был рад. Так что ждите, всё приходит тогда, когда нужно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это ты зря. Надо было купить не кулон от Картье, вышла бы ты за олигарха, а не за своего сантехника. Инфа 100%.

иллюзия

вы себе сами напридумывали что вам плохо одной, довольствуйтесь тем что у вас есть научитесь ценить и быть счастливой.Ведь не у всех есть то что есть вас а кто то простите и не может найти свободной минуты чтобы побыть в одиночестве)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема