Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …
Сообщение было удалено
Кто по вашему заслуживает? Нельзя так унижать людей вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Да не ерунди. Умным мужикам и без всякого АФБ всегда было легко распознать гнилую тиотку, а ду.ра.ки так и будут думать нижней частью тела при женитьбе, разводиться и переть на АФБ, там народу меньше потому и не становится - новые подплывают.
Так и женщины умнеют потихоньку. Меньше таких кто как в совке за любого гошу уцепится и облизывать его будет. И радоваться что хоть такой обратил внимание.
Можно сказать только огромное спасибо, что неликвиды, нищие, жлобы перестали лезть к женщинам, к сожалению не все, было бы очень круто, если бы весь этот шлак не засорял женщинам эфир, только успешные и щедрые достойны нас🙌
Сообщение было удалено
Аминь :)
Сообщение было удалено
не, умные мужики просто с детства знали (папа рассказал или личный опыт), что все тетки одинаковые, поэтому иллюзий на их счет не питают и многого от женщины не ждут. но есть те, кто верит в хороших женщин и постоянно разочаровывается.
Сообщение было удалено
так аб ф - это, наверное, единственное место скопления мужиков, которые верят в каких-то особенных достойных женщин
Сообщение было удалено
прикол как раз в том, что мужик, реально готовый к семье, до пенсии в женихах не сидит ,а заводит ее в молодости. надеяться на резко осознавшего нужность семьи 35летнего раздолбааая, конечно, можно, но недальновидно.
Сообщение было удалено
Неужели ровню нашла? Уверен, что нет.
Сообщение было удалено
Полно, когда и умные "попадали". Надеялись на свои силы и жизненный опыт, а потом помирали от инфарктов в 40+, когда лишались недвижимости, детей и попадали в алиментное рабство.
Сообщение было удалено
Что такое достойная женщина? Это мужик может быть достойным, а женщина коль снизошла и дала понюхать между ног, пусть уже радуются, больше от неё требовать нечего, а *** пусть зарабатывает и балует женщину, иначе дырочки не видать
Сообщение было удалено
А не заслуженно никто никого и не унижает, только за дело. Это всё очевидно.
Сообщение было удалено
Чего ты заладила убогая про своего каблука и друганов его ушлепков?!! Прям их мнение колхозное авторитет.... Все нормальные и обеспеченные не женаты вообще ибо понимают чем светит им в будущем этот брак.... Минус 50% состояния при хорошем раскладе. И женится им не нужно в принципе ибо девушек готовых жить в сожительстве и называть это браком щас дофига и больше. Дураков среди мужиков стало значительно меньше, вот и сжирает это тебе подобных что разводить мужчин стало очень сложно!
Ага, поэтому богатые мужчины женятся по несколько раз и рожают по 5 детей
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины поумнели, поняли, что к чему (не все, конечно, но многие), поэтому просто "дырочки" мало будет. Не равноценный обмен получается.
Сообщение было удалено
За дело? Не смешите , Дорогой гость. То, что принято за женщину платить, на aбф называется "шкура". Фу
Сообщение было удалено
Типично, когда женщинке нечего сказать, она скатывается на личность. А по существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
Кем принято? Женщинам?
Сообщение было удалено
Нет, мужчины сами хотят платить за женщин. Это естественно.
Сообщение было удалено
За какое дело, убогий? Тебе никто не даёт и ты от безысходности решил оскорблять всех женщин, ты даже знать не знаешь кто они, но поскольку своего ума нет, ты начитался страшилок от таких же неликвидов, как сам и теперь на *** исходишь, у тебя ведь никто ничего не отжал, ты просто никому не нужен
Сообщение было удалено
Где, в какой стране, блаженная?
Сообщение было удалено
Сразу видно потребительское отношение. Для брака данная особь не подходит, только для нечастых встреч.
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете, это не мужчины
Сообщение было удалено
чойта ***? обычные мужики, переживающие развод
слабаки и нытики. фантазируют, что бывшая скурвится, а он на коне окажется))
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что тебе его жаль.
Сообщение было удалено
Если вы собираетесь вести со мной диалог, то проявляйте уважение.
Сообщение было удалено
Зачем так категорично реагировать? Я разве кого-то здесь оскорбил?
Сообщение было удалено
Потому что у тебя есть пися?
Сообщение было удалено
Одного не пойму, зачем сразу хамить? Что за манера такая, разве нельзя спокойно высказать свою точку зрения?
А богатые и обеспеченные мужчины не просто женятся, а женятся по несколько раз.
Сообщение было удалено
ну так потому что бывшая еще не безразлична. когда отходят от расставания, то нормально к бывшим относятся, без негатива особого.
Сообщение было удалено
Да нечего ей сказать, нет у неё аргументов.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,что сами себя позорите озвучивая нелепые выводы,которые не имеют отношения к реальности
Например я удачно замужем с малышом и считаю что нормальный мужчина на том форуме ничего писать не будет, ему просто нечего будет сказать на этот вой брошенных. Так что мне этот форум конечно до одного места, но свое мнение о тамошнем контингенте, уж простите, имею
Сообщение было удалено
Потому, что каждый человек заслуживает, чтобы с ним общались достойно. Вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что за женщину принято платить? Кем принято, вами что ли?
Сообщение было удалено
ну мужики-то ладно, эмпатия не их сильная черта, но ты же женщина, тебе как-то логичнее сочувствовать человеку, испытывающему душевную боль, не?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что ситуации разные могут быть, сегодня успешный мужчина, завтра жена нашла другого и начались многочисленные проблемы, связанные с этой ситуацией.
Сообщение было удалено
вот да. *** будет до последнего бабу изводить, пока та сама разводиться не побежит. и это ещё наши бабы ооосень терпеливые и всё семью пытаются сохранить.
Сообщение было удалено
Недалёкие люди, хоть и богатые. Сейчас жениться мужчинам не выгодно.
Сообщение было удалено
Нет, не я решила. Мужчины из моего окружения обеспечивают жен, и "шкурами" их не называют. У них нет такого в лексиконе.
Сообщение было удалено
да у всех мужиков еще со школы есть своя шкала баб. не шкурами, так как-то по-другому называют.
Сообщение было удалено
Да не дай Бог жора взглянет, окститесь! потом проблем не оберетесь! Это же псих натуральный
Сообщение было удалено
сочувствую конечно, но суть тфорумов а- бф и маск --иста давно уже не в поддержке, а в внедрении параллельной реальности в головы тех кому просто не повезло. Все завсегдатаи вместо реального соознания проблемы делают из противоположного пола врагов и всячески демонизируют. В обще-то мне их жаль, но уважения не вызывают. Это не сильным мужчины, это псевдо мачизм, он смешон со стороны.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины поумнели, поняли, что к чему (не все, конечно, но многие), поэтому просто "дырочки" мало будет. Не равноценный обмен получается.
тогда нюхайте му.ди друг друга и будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Сразу видно потребительское отношение. Для брака данная особь не подходит, только для нечастых встреч.
убогий, тебе даже нечастые встречи не светят. сиди и подрррачивай в уголочке.
И что вы прицепились к профессии нотариуса моего мужа? Завидно?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что за женщину принято платить? Кем принято, вами что ли?
самими мужчинами и давным давно, ещё когда твой пра-пра-пра-пра-прадед сам в яйцах только плавал.
Сообщение было удалено
Так и вы купите резиновый член и просите у него шубу и ресторан. Представляю разборки на кухне с резиновым членом - ты мне внимания не удилял, а я не чувствовала себя женщиной.бгг
Сообщение было удалено
Вопрос был: почему вы решили, что за женщину должны платить? Причём здесь обеспечивают жён или нет?
Сообщение было удалено
Не должны, но делают это.
Сообщение было удалено
Они не понимают, что мужчина платит за СВОЮ женщину.