Гость
Статьи
Начиталась абф

Начиталась абф

Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом безнадёга?

Автор
617 ответов
Последний — Перейти

Да там сидят задрoты, которым в реальной жизни никто не дает. В виртуальной жизни фантазируют, что они в 50 нужны 25 летним. Нормальные мужчины не знают о существовании aбф.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

чойта ***? обычные мужики, переживающие развод

Гость

Сообщение было удалено

Показывала форум мужу и его друзьям. Все сказали, что там сидит отстoй.

Гость

А, положа руку на сердце, вы бы хотели одного из тамошних обитателей себе в мужья? Скорее всего нет. Так почему вам на их мнение не плевать с высокой колокольни?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

дык те тоже так думали (и что сидеть на форумах это зашквар, и что мужики не рыдают и вообще чувства выражать неприлично и пр), пока не развелись. развод по силе стресса примерно равен смерти близких, так что это даже хорошо, что они там посидят, потрындят, порыдают, всяко ж легче. а так бы спивались все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что надега думаете будет? Смотря какой мужчины вам нужен в мужья. Если Вася с з/п 35тыс и безквартирный то без проблем возьмёт вас в рабство.... жёны. А если состоятельный мужчина с благами в виде квартиры, дачи и хорошего Авто то конечно ему дряблость которой за 30 врядли нужна. Вы поставьте себя на место такого мужчины, у вас есть выбор из девушек и женщин среди которых есть до 25 девочки и женщины 30 и 30+ кого вы выберите? Не думаю что даму 30+ с тараканами и проблемами

Вообще если баба в 30 незамужем и без детей, то это проблема. Но это и к мужикам относится. У меня сестре 28, все вокруг переживают, что старая дева уже...

Мандосья
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да всё сейчас мужчины знают. Поэтому вы здесь и никто взамуж не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и бред, вам лечиться надо.

Дорогой гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С выводами спешить не стоит, иногда там разумные вещи пишут. А своё мнение держите при себе, не надо за всех отвечать.

Гость
Мандосья

Сообщение было удалено

Она вроде уже давно замужем и родила.

Мандосья
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я сказал на футбол, значит на футбол. А может быть к маме - тогда к маме. Жить с аленями пиздато же?

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

С выводами спешить не стоит, иногда там разумные вещи пишут. А своё мнение держите при себе, не надо за всех отвечать.

А форум именно для того, чтобы высказывать мнение. И тему создали для того, чтобы высказать своё мнение. Так что это ты держи свои комплексы при себе.

Дорогой гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Просто мужчины стали чаще думать головой, анализировать отношения с женщинами, понимать суть женских манипуляций и прочие моменты во взаимоотношениях. Многим женщинам это не нравится, злит и раздражает.

Мандосья

Сообщение было удалено

Я очень удачно замужем. 4 года. И у нас малыш. Так что мимо проходим со своими доводами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте так думать... Котики ждут вас)

Дорогой гость

Сообщение было удалено

Там унижают достойных женщин. Зачем называть шкyрой женщину, которая искренне любит мужа, не работает по обоюдному желанию. Там определенный контингент. Не лучший.

Капитан Пончик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

это вы писали, что без ума от анала и расписывали все подробно?)

Гость

да и без а бф понятно, что замуж в 25 выйти легче, чем в 35 с тем же набором достоинств. и дело даже не во внешке, а в том, что в 35 тупо выбор мужиков меньше. в 25 еще можно даже пацанчика-несмышленыша 23-24 лет в загс затолкать и юного развееденца 25-27 лет, и созревшего к браку ботанчииика 30 лет, и даже дядьку в кризисе среднего возрасте. в 35 лет останутся только дядьки и развееденцы, ну и маменькины сынки.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Вот вот сложнее стало оболванивать мужиков и разводить на бабло вот и злость берёт охотниц и халявщиц. Достойным женщинам с добрыми намерениями такие форумы до одного места ибо они давно замужем и детей ростят с любящими мужьями. А "прынцеждалки" льют желочь что не удаётся в свои 30+ зацепить бохатого и в загс затащить....

Мандосья
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ой да не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утю - тю. Я давно замужем, так что мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, например, делать сейчас нечего. Я не работаю, поэтому время есть на форумы

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знают, в основном, алени и те, кто под каблуком у бабы, но думают при этом что "настоящие мужчины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ищи работу. Займись реальным делом что бы денежку приносил. Канал на ютуб создай. Что толку сидеть на форумах и читать негатив??

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Без ума и в подробностях? Нет не я.

Ну, если тебе aбфнuк нужен, то надо торопиться. Впрочем, для них наличие штамп о разводе - уже табу (даже без детей). Мол, если сознательно порушила семью (а порушила её именно женщина в любом случае) - то и в следующий раз так поступит.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так категорично высказывать своё мнение? Раздражает то, что сайт открывает многим мужчинам глаза, перестают быть лоххами и баборабами? Это вас, тётки и бесит.

...
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Короч коротко: мужики стали бабами.
Ну и пох.

Марла

Ну и на кой в эту клоаку понесло?
Там самый шлак сидит. Либо те, кто живую женщину не нюхал ни разу) либо те, кто столкнулся с барышнями своего быдловатого круга. И вырваться им оттуда не светит именно из-за агрессивно-негативных взглядов. Т.е. все бабы плохие, но и те не дают уже 10 лет - это вот про них)
Расслабьтесь, еще б алкашей на вокзале послушали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу работать и муж не пустит.

...

Сообщение было удалено

Вот именно. Друзья мужа сказали, что они нытики.

Дорогой гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Понятно, что вы рассуждаете с позиции женщины, но ведь ситуации бывают разные. Если женщину называют "шкурой", она скорее всего этого заслужила. Просто, так никто называть не будет и вы наверняка об этом сами знаете.

василина

80% инициатор развода женщина это факт

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Посмотрим что они скажут, когда разведутся и попадут на бабки. А разведутся они с 90% вероятностью.

Дорогой гость
...

Сообщение было удалено

Если коротко, то мужики стали умнее, это многим не нравится.

Гость

Автор, а зачем вам вообще замуж? Просто проводите время, раскручивание на бабло, а замуж зачем? Когда уже все бабы поумнеют, наконец-то, слава богу тенденция, что нехх *** в свою жизнь тянуть и тем более замуж выходить, набирает обороты

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем правильно, доля разумного в этом комментарии есть, хотя наверняка писала женщина.

Дорогой гость

Сообщение было удалено

Шкурoй называет определенный контингент мужчин. За что унижать хорошую жену?
И это не только женское мнение, муж с друзьями также считает. Все нормальные обеспеченные мужчины, с женским полом нет проблем.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Шкурой еще называют всех женщин

Гость

Сообщение было удалено

Замуж нужно любой женщине. Только не за отстoй с aбф.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И пишут там это 40-летние лысые и пузатые мужики. )))

Гость
Lessy88

Сообщение было удалено

Если муж ни о чем это гораздо бОльшая проблема. Автор в разводе, старой девой быть не может.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну так это ж хорошо, что есть место, где можно поныть тем, у кого нет понимающей и поддерживающей жены.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так это ещё можно, когда уже встретила успешного и не жлоба, как вы Катя, но сидеть читать неликвидов и ещё задумываться о замужестве не имея достойного кандидата- дебилизм

Мандосья

Сообщение было удалено

Именно так, поэтому aбфнuков и не рассматриваем. Годные женщины комфортную жизнь выбирают, а вы мучаетесь с объедками.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так они там и не женятся ни на ком.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы в колхозе. А меня окружают приличные люди. И представьте себе, все практически женятся. А жен любят и уважают. Не надо с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила как раз примерно в 25 и потом в 35, после 30- легче. Может выбор мужиков меньше, но и женщин тоже. Все уже или замужем или растолстевшие-обрюзгшие-с детьми, не формат в общем. Зачем пацан-несмышленыш в виде мужа?! Чтоб развестись потом?! И в браке с ним маяться? Конечно кому все равно с кем, то можно и несмышленыша брать. Я вообще поняла что мужчина до 32-35 к браку не пригоден чаще всего. То есть юной девушке выходить не за кого, молодые парни не годны/не хотят, постарше самой такого не хочется. А в 30-35 у девушки как раз выбор широк и из успешных. Конечно если сама - не расползшееся желе с детьми.

Дорогой гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Понятно, что хорошую жену "шкурой" никто не назовёт. разговор был о женщинах, которые "заслужили" называться "шкурой". Что касается обеспеченных мужчин, то нет никакой гарантии, что их не кинет "любящая" жена. Разве не так?

Следующая тема