МЧ смущает мой рост(
Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком(
Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки.
(Мои …
Сообщение было удалено
Даже 200 лет назад рост людей см на 10 ниже был...а уж 1000 лет назад...тогда женщина 170 ростом была б как сейчас 2,5 метра. Не ту.п.ите
Сообщение было удалено
от Британских ученых услышали?
У меня дальний родственник во времена войны при наполеоне еще был ростом 220 см примерно
Люди были абсолютно одинаковыми всегда и из за разных опухолей гипофиза люди были ростом и 250см иногда еще и 10000 лет назад и умирали в 20 лет от такого бурного роста тк это жесткое заболевание не всегда поддающееся лечению даже в современном мире
Вот например одна из новостей
В среду, 13 августа этого года скончалась самая высокая женщина в мире. Сэнди Аллен было всего 53 года, а её рост был 2 метра 32 сантиметра. Причина её смерти пока не установлена, сообщила CNN ее подруга Ален Рита Роуз. Известно, что в последнее время Сэнди сильно болела и жила в доме престарелых в США.
Причиной такого огромного роста была опухоль гипофиза. В 1977 году женщине сделали операцию по удалению опухоли, и её рост прекратился. Кроме того, Аллен страдала диабетом и хроническим заражением крови, из-за чего у неё возникла почечная недостаточность и проблемы с дыханием.
Сообщение было удалено
и 100 и 500 лет назад рост людей был примерно тем же что и сейчас например наглядный пример Петр 1 рост более 2 метров
И были так же как и щас и мелкие люди и очень высокие Но большинство как и щас имело рост средний в районе 174см у мужчин и 164 см у женщин
Если бы люди мутировали на +10 см в 200 лет мы бы 3 метра уже были или выше
Перестаньте желтую прессу читать и читайте реально научные книги
Вы как и все довны наверняка даже не знаете от чего зависит рост
Современная фармокология кстати позволяет корректировать рост в подростковом возрасте пара уколов гормоном роста хотя эта фарма профвоцирует рак по этому не каждому может применяться Все куда сложнее при опухоли гипофиза когда гормон роста выделяется избыточно даже после 25 лет
Сообщение было удалено
Рамсе́с II Великий — фараон Древнего Египта из XIX династии, правивший приблизительно в 1279—1213 годах до н. э. Сын Сети I и царицы Туйи. Один из величайших фараонов Древнего Египта.
По разным данным примерно 210см
И высокие и низкие были всегда мы один вид существ Хомо сапиенс и как и любой вид не можем сильно отличатся в размерах Так же как медведи и пр существа одного вида
Мы отличаемся только с другими существами Неандертальцами и тд И изменимся если толкьо мутируем в другой вид существа в ту или иную сторону
И не какие года тут не причем
И как раз рост людей не может увеличиватьс яон должен уменьшатся цивилизацией по причине меньшей подвижности и физической активности это называется адаптация к среде Так же наоборот как раз должно происходить уменьшение физической силы и пр качеств которые уже не требует сильно цивилизация отсюда мутация данная как вида
По этому прекратите брехню распространять
Сообщение было удалено
Бухалово тут не причем Мы то же бухали еще в ссср подростки бухали Дело в том что дети пропускают самый важный этам физического формирвоания именно от компьютеров и пр цивилизации
Я и спортом занимался периодически бухал Я же фарму не жрал как профи Так занимался любительски
Это влияет на время восстановления и пр на откаты в показателях но ощутимо слабее ты от этого не станешь
Потому что основная закладка силы здоровья идет примерно до 14и лет Дальше ты уже пользуешь то что дано
Одно из важных значений для здоровья физики это получение ребенком молока грудного в детстве
Сообщение было удалено
да ***
У меня 180см у друга 190см Он ходит сутулится привык из за роста и спина у него слабая не держит осанку мышцы связки слабые тк не любитель физухи еще неровности поверхности и мы иногда почти одного роста кажемся полно обманов зрения
И это разница 10см А 10см это указательный палец кстати всеголишь
А тут 2см определяют разницу Да люди с 5 см разницей это фактически один рост
рост вообще точно не определяется даже по статистике тк важно когда замер проводить у любого человека например утром рост выше чем вечером
при занятиях на турнике сам себя измерял одно время занимался тяжелой атлетикой упарывался висом на турнике что бы разжать диски избежать компрессии излишней был рост 182см примерно потом закинул стал прежние 180 Тк диски поджались до нормального положения
Но *** даже таких особенностей физиологии не знают
2см разницы роста это вообще не что даже не заметные на глаз например густые волосы дают к росту см 3 А лысый наоборот смотрится ниже
Хотя разница аж в 10см
и 100 и 500 лет назад рост людей был примерно тем же что и сейчас например наглядный пример Петр 1 рост более 2 метров И были так же как и щас и мелкие люди и очень высокие Но большинство как и щас имело рост средний в районе 174см у мужчин и 164 см у женщин Если бы люди мутировали на +10 см в 200 лет мы бы 3 метра уже были или выше
=====================
Не соглашусь, ибо поколение 15-20-летних очень высокое, парни через одного 185-190 и девушки от 170 до 180см, 165 - уже редкость, средний рост для них - 170-176.
Рост увеличивается из-за качественного питания, всевозможных прививок в детстве (привитые дети вырастают высокими), спорта
2см разницы роста это вообще не что даже не заметные на глаз например густые волосы дают к росту см 3 А лысый наоборот смотрится ниже Хотя разница аж в 10см
==================
Согласна, а современные сматрфоны и айфоны вообще, жутко искажают изображение, порой разница в 10см просто не видна!
Думаешь, у этой точно 175, а оказывается - всего 168
Современные 15-22х-летние выбирают стройную фигуру, ярко выраженную талию, попку, развитые бёдра, красивую грудь, а не один высокий рост.
Посмотрите в ВК во всяких группах, типа Пошлость 18+, Разврат 18+, там абсолютно разного роста девушки демонстрируют свои обнажённые тела и упор делается именно на фигуру, на промежность, а не на длину ног.
Такое чувство, что здесь сидят женщины под 40 и за 40 лет, ибо в 90-е и в нулевые была мода на анорексию и плоские зады с тонкими, длинными ногами.
А сейчас растёт здоровое поколение парней, которых возбуждают обычные, стройные девушки с попками, талией, с бёдрами.
Сам рост для них отходит на второй план, не скрою, многим парням нравятся и возбуждают высокие, но такой повальной моды и дискриминации на высоких - в помине нет.
Сообщение было удалено
Неликвид-это комплексующие от 172 и выше и пытающиеся самоутвердиться путём оскорбления девушек среднего и невысокого роста
Сообщение было удалено
*++++++Тошие и длинные остались в моде в 90-ые Сейчас правда парни восхищаются фигурами типа латиноамериканок Ярко выраженная талия,грудь,попка круглая Такой тип строения почти всегда либо у невысоких либо девушек среднего роста Высокие как правило имеют узкие бёдра ,широкие плечи и грудную клетку Но они допустим могут похвастаться длинными ногами,при условии что они ровные и стройные))))
Сообщение было удалено
да такие старушенции тут и сидят
Сейчас правда парни восхищаются фигурами типа латиноамериканок Ярко выраженная талия,грудь,попка круглая Такой тип строения почти всегда либо у невысоких либо девушек среднего роста
++++++++++ современные 15-22х-летние вовсю возбуждаются и любят НОРМАЛЬНЫХ, среднерослых девчонок, ростом 165-175 см, невысоких, с которыми комфортно заниматься самым разнообразным сексом! Вертеть их по разному.
С ростом 180-190 уже труднее, поэтому более старшее, высокорослое поколение довольствуется престарелыми папикам, которые в течение своей жизни, привыкли к высокорослым и тощим моделям
Тенденция - подросткам и молодёжи интереснее ВКонтакт, ежели какой-то посторонний вуман, с его скотской пропагандой высокорослых, взрослых женщин.
Та же багиня.орг намного популярнее вуман, поскольку там обсуждают реальных фриков, а не посторонних людей!
Высокие как правило имеют узкие бёдра ,широкие плечи и грудную клетку Но они допустим могут похвастаться длинными ногами,при условии что они ровные и стройные
+++++++++++++ почему последние два года замечаю очень много кривоногих высокорослых (как девчонок, так парней)
Думаю, ноги искривляются из-за гиподинамии, молодёжи интереснее сидеть на пятой точке в интернете, ежели заниматься спортом и подолгу гулять (пешие прогулки укрепляют кости)
По вечерам вообще молодёжи на улице не видать, все по домам, либо, по впискам
Сообщение было удалено
Меня тоже Гренадером называли...и не один, причем.... У меня рост тоже 172см. Я комплексовала жутко. А потом влюбился в меня парень росточком 160 см. Вот был угар, когда мы рядом шли. Но, с ним я ни разу не почувствовала себя громадиной. А разницу в росте он смешно обыгрывал, и неловкости не было.
77657
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы.Моя сестра 178 ростом,очень мучается.Ни каблуки надеть,ни мужчину выше ростом найти и т д Плюс комплексы с детства:и жирафой,и дылдой называли.Она всегда хотела быть ниже.А из-за маленького роста скорее мужчина комплексовать будет.А глумятся только недоразвитые,обделённые люди не зависимо от роста
Сообщение было удалено
++++++++Мечтать о 180?????Это бред,сами высокие и придумывают.Может девушка 150 и будет хотеть подрасти см на 10.Но средний рост имхо лучше высокого для девушки
Сообщение было удалено
+++++++++Охранник)))))Да,она конечно на фоне изящной,аристократичной королевы громоздко выглядела.И дело даже не в том,что она ростом с мужчину.Просто крупные плечи,Широкая грудь и т д присущи высокому росту,это особенность скелета.Высокому росту нужна основа в виде как раз таких плеч,большой ноги и т д
Сообщение было удалено
Неправда,мне 25))))))Высоких и худых считаю антисексом Я тоже за стройность попу талию и т д Рост уж дело десятое
Сообщение было удалено
Да,да,да!Песочные Часы это называется.Если девушка невысокая,то она с такими пропорциями как куколка!Средний рост-вообще идеал.У высоких такой тип -редкость
Сообщение было удалено
==================
180 см не плох, вот 190+ для девушки да, многовато и неудобно для жизни, знаю одну ростом 190, ненавидит себя и всё вокруг + полная с рождения
У высоких такой тип -редкость
==================
Почему, полно в меру высоких с фигурой песочные часы. Просто длинные ноги отвлекают внимание от фигуры, у невысоких и коротконогих бросается в глаза именно тело
Сообщение было удалено
Да не,даже типажи по Кибби Высокий рост=узкий таз,плечи большие,отсутствие талии.Ну это выше 175.А у невысоких пропорции женственнее Талия ярко выраженная плюс бёдра
hgdhwefgbsdjkfdl;k
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Типо жены Аршавина,беееее Ни талии, ни сись, не попы, один рост. И толку от такого роста? Ни за что бы не хотела быть 180
Сообщение было удалено
В меру высокая это 170 +-, выше уже действительно редко бывают хорошо сложенные.В глаза бросается красивое тело, если оно есть.Длинные ноги, как и короткие, ни от чего не отвлекают.
он тебя не любит, ищи другого
Спасибо мама и папа за то,что мой рост 163 см. Реально повезло. Без иронии. Вот за кое-что не могу сказать им спасибо, а за это - да. И огромное.
Сообщение было удалено
-
Что за глупости?Так же можно сказать,что мужья-миллиардеры Лонгории и Хайек не бросили бы к их ногам своё состояние и не взяли бы замуж,будь они гром-бабами.Про клубы вообще идиотизм,фантазии чистой воды.Назовите какой это клуб?Если не назовёте,то вы просто бессильны в своей злобе и расписываетесь в комплексе гигантского роста,придумывая небылицы.
Мужское внимание на себя забирает красивая,а не высокая,не спорьте уж против очевидности))))Как раз миниатюрная красотка выигрышнее смотрится рядом с женщиной-шкафом.Да и про принцесс мимо,они все малышки)))))
Сообщение было удалено
++++++++Не обращайте внимания.Это шизанутая фанатка Гончаровой-Трамп.У нее все посты под копирку.Причем ладно если она свои комплексы и злость только на анонимных сайтах вымещает.А если она и на улице на миниатюрных крошек кидается?Страшно представить)))))
ну не знаю. мой рост 170, нравлюсь разным "ростовым категориям", довелось встречаться и с двухметровыми, и с полторашками в прямом смысле, и никто не жаловался) всем было как-то по барабану на рост, ибо важен духовный комфорт, а зацикленные на внешних качествах отношения — это хунта какая-то :/ *** твой мужик, ну, в смысле, автора
насчет себя скажу, что в быту рост очень полезный и удобный, ни тролль ни гном, так что пофиг кто что думает, тебе хорошо — и это главное
Сообщение было удалено
Про то, что мч автора любит, она нигде не писала. А химия и любовь очень часто возникают к женщинам одного типажа. И если Вы не его типа, ждите, как минимум, взглядов налево, а как максимум - измены. Примитивно рассуждать про химию, но не понимать при этом, из чего она может складываться. А истории про то, как любил высоких грудастых блондинок всю молодость, а женился на маленькой брюнетке, часто заканчиваются изменами оной брюнетке с очередной грудастой блондинкой или рассудочным скучным браком. При этом по брюнетке вполне может с ума сходить кто-то другой.
Сообщение было удалено
Второй сорт-это оглобли вроде тебя
[quote="то то высокие дылды не могут себе пару найти и бегают в одиночках) мужчины любят миниатюрных стройняшек, которых можно носить на руках, а как по твоему он двухметровую стропилу на руки возьмет? Да такая здоровая стропила сама его быстрей проглотит![/
😹😹😹😹
[quote="Гость"]Нет,я женщина!А что,умные мужчины с ростом 173 для вас тупой недоразвитый мусор?
/////
Нет,конечно.Средний рост мужчины в России-174см Так что такое может сказать только каланча закомплексованная.Они так самоутверждаются,пытаясь принизить людей с нормальным средним ростом.Убогие,что с них взять
Сообщение было удалено
Пфффф,нашли кого сравнивать.Королеву и эскорт плебейку.Рания такая красивая,грациозная,статная Главное в глазах столько доброты и прям светится вся всегда.А эта что?Глаза на ж...у натянуты,рожа вечно недовольная ещё и плечи широченные как у мужика
Сообщение было удалено
Ой,сори не вам
(распространённый ход). У нас в Москве, ниже 175 вообще второй сорт. Я 176 и всю жизнь ношу каблуки 10см. И всю жизнь мечтаю 180см иметь.[/
Второй сорт-это оглобли вроде тебя.И не звезди,что ты каблуки носишь.Только на этом форуме миллион тем как они хотят надеть каблуки,но стесняются своего высокого роста.Да и в жизни все в чешках да в балетках рассекают.А на форуме прям со 180 каблуки 10 см носят,чтоб 190 быть.Ой,не могу,ржач просто😹😹😹😹😹
Да и в жизни все в чешках да в балетках рассекают.А на форуме прям со 180 каблуки 10 см носят,чтоб 190 быть.
======================
Согласна, все женщины и девочки поголовно ходят в кедах, кроссовках и в ботинках, потому что удобно и полезно для здоровья.
Шпильки и лабутены были в моде лет 10 тому назад, сейчас эра кроссовок.
[quote="Гость" message_id="63417919"] ++++++++Не обращайте внимания.Это шизанутая фанатка Гончаровой-Трамп.У нее все посты под копирку.Причем ладно если она свои комплексы и злость только на анонимных сайтах вымещает.
=============
10 лет одно и тоже талдычит, раньше веселили её комменты, а сейчас реально становится не по себе, из-за её болезненной зацикленонсти и однообразных фраз.
Про клубы вообще идиотизм,фантазии чистой воды.Назовите какой это клуб?
++++++++++ клубы и тем более, рейвы посещают люди абсолютно разного роста. Смотрела видеоотчёт Милены Чижовой (она 158см), которая в прошлом году посещала Alpha Future People, причём с подружкой одного роста!
Их пропустили, отрывались по полной и никто их не унижал, не издевался над их низким ростом.
Единственное, им было неудобно из-за жуткой грязи и дождя, неудобно обувь мыть в умывальниках, т.к ноги короткие.
Сообщение было удалено
Да там, думаю, про другое было.Я 178 и мне очень нравятся каблуки.Но!На других женщинах))))Я и так выше всех почти.Куда мне еще каблуки напялить, хотя очень хочется.Иногда захожу в темы про рост и тут постоянно комменты вроде:Ой, да я с ростом 180 10 см ношу каждый день.То есть она 190 становится?Живу в Москве и обращаю внимание на обувь, так как больная тема.Так вот все высокие всегда на сплошне, даже без маленького каблука,обувь реально уродская почти всегда.А на форумах врут зачем-то
Сообщение было удалено
Ну в умывальниках так-то всем неудобно ноги мыть, не зависимо от длины ног)))))Про клубы смешно конечно, не пускают ниже 175???Это кем надо быть, чтоб такую чушь придумывать?
Сообщение было удалено
Пфф 172 - это ещё не такой высокий рост. У меня 176 и мне постоянно попадаются парни не выше 180-185 см, большая редкость если хотя бы 190. Вот кому плакать действительно надо!
Сообщение было удалено
Ахаххах конечно, дылда, зато в любое модельное агентство примут!
Сообщение было удалено
Ну да - ну да)) На высоких ещё как обращают внимание, у меня 176 + я ещё люблю высокие каблуки носить, от мужского внимания просто отбоя нет! Мне постоянно говорят комплименты и мужчины знакомятся на улице и смотрят вслед