МЧ смущает мой рост(
Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком(
Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки.
(Мои …
Сообщение было удалено
==================
В Европе и США на рост мало кто обращает. Переписываюсь с немецем, он так удивился, когда я писала про дискриминацию роста в России.
Ответил, Нет такого в Германии, мы все обращаем первое внимание на лицо и на его выражение, а не на рост!
ПОтому что именно по выражению лица видно, что из себя представляет человек.
Безусловно и у немцев есть собственные вкусы, кто-то предпочитает высоких, кто-то - среднерослых, но такого об**сирания и унижения друг друга, как в России, там нет!
Потому что немцы делом занимаются, постоянно учатся, развиваются, занимаются спортом, а не от безделья шастают по улицам и об**сирают, хохочут над прохожими.
Менталитет у нас с ними разный!
И мой рост 173 назвал выше среднего, почти высоким, ибо в Германии полно невысоких немок, а сами немцы - в меру высокорослые, особенность нации.
Безусловно, в крупных городах Германии полно мигрантов, всяких иностранных юных моделей, юных спортсменов, которые переехали жить в Германию ради стремительной карьеры, но эти мигранты могут оказаться русскими, американцами, голландцами и тд.
* УНИЖАЮТ
Или новомодное движение в стране под названием Естественный отбор? Дескать, рожать должны только высокие, вне зависимости есть ли умственные способности, или нет их.
Называется Ура патриотизм. Вы посмотрите, сколько насилия среди детей и подростков, уже с топорами кидаются на одноклассников и на учителей!
А всё почему? Да потому, что начитались форумов, всяких групп, где вовсю пропагандируют ненависть к людям (и любовь к животным одновременно) и поняли, что люди - мусор, что человеческая жизнь - ничто!
И виноваты в этом только мы - взрослые! Со своей ненавистью и презрением к друг другу из-за роста, веса и материального достатка!
Деградация в стране идёт полным ходом, люди привыкли собачиться друг с другом, чем развивать мозги.
В России полно идиотов, которым легче общаться по росту, а не по уму.
Тусоваться, вандалить, разводить грязные сплетни и бухать до умопомрачения с такими же высокими, а не заниматься саморазвитием и искать среди окружающих таланты вне зависимости от роста.
Русским проще унижать друг друга по внешности и по росту, ежели интересоваться увлечениям друг друга и если они - совпадают, тогда продолжить общение, вместе что-то замутить вне зависимости от роста.
Мужчины щас 20и лет крайне слабые Я видел ребят 21 года примерно слабее моего отца пенсионера которому под 70 уже Я например в возрасте 15 лет был их сильне на порядок это связано с нашим детством начала 90х Постоянно двор игры турники квадраты и тд
===============
Это потому, что вовсю бухают на всяких вписках и по клубам! Соц.сети пестрят фотографиями с разных вписок, где молодёжь бухает по чёрному и голыми валяется в своей бл*евотине. А эта пропаганда девочек-подростков на фоне витрин с вином и с открытыми бутылками в руках?
Я лично знаю 18-20-летних хронических алкоголиков, которые начинали в 12 лет со всяких Блейзеров и теперь хлещут водку, у одного уже серьёзные проблемы с печенью, потому что бухать начал с 10 лет!
В мою юность такого разврата не было, да, мы собирались, выпивали, но такой повальной пропаганды алкоголизма в помине не было!
Безусловно, в Москве и в Питере развит спорт и досуг для детей, а небольшие города России - загнивают!
Постоянно двор игры турники квадраты и тд
==============
Потому что машин было мало и дворы были просторные! А сейчас всё заставлено машинами, негде развернутся, негде в мяч погонять, а школьные стадионы обнесли заборами от "терактов", где раньше летом ребятня гоняла в футбол.
Детям негде играть, бегать и резвиться, остаётся просиживать пятые точки в интернете, читая похабщину и цинизм взрослых.
172 это просто рост мечта. Можно и каблуки высокие, без них. Я по современным меркам карапет, всегда хотела быть каланчой 175.178.
Но несмотря на карапетский рост все поклонники всегда были выше 180.
Высокую женщину видно издалека и она как бы сразу бросается в глаза. Конечно, если мне предоставили право выбора, то я хотелось бы 170-178.
Но я не низкожопая как тут пишут. На фотографиях и со стороны всегда кажусь выше чем есть. Возможно, при полуастеническом телосложении и длинных конечностях я бы будучи 175-178 была слишком тощей и страшной. Женщина-вешалка.
[quote="Грушенька" message_id="63382095"]Но я не низкожопая как тут пишут. На фотографиях и со стороны всегда кажусь выше чем есть. Возможно, при полуастеническом телосложении и длинных конечностях я бы будучи 175-178 была слишком тощей и страшной.
================
Согласна, фотографии увеличивают рост + смартфоны, которые сильно искажают изображения из-за маленьких объективов, чуть наклонишь и ты уже выглядишь двухметровой с ногами 150см.
Я 175,муж 180.Никогда даже не было такой темы про рост.Да я высокая,но все миниатюрные подружки всегда мне завидовали.Вообще нет комплекса,а кто про стандарты говорит,не позорились бы.Все индивидуально,в Москве вижу и высоких и еще выше и мелких,как то пофиг.МЧ Ваш какой то ущербный преверженец стереотипов,нафиг такой нужен?Да и разве рост можно изменить?Абсурд,а кто тут оскорбляет высоких,видимо тумбочки)счастливые довольные собой люди никогда не будут такие вещи говорить.
Да я высокая,но все миниатюрные подружки всегда мне завидовали
==============
Простите, вы сами выбрали подруг-дур? У которых нет мозгов, талантов и которым остаётся завидовать вашему обычному, высокому росту?
Не знаю ни одного мужчины, который бы отозвался о низком или высоком росте девушки как-то презрительно.
=======================
В реальной жизни только слабоумный идиот-мажор, живущий на всём готовом от родителей, может оскорбить женщину за рост.
А в интернете, где царит полная анонимность ( те же многочисленные левые страницы в ВК) люди высказывают своё презрение и мнение, которое боятся произносить вслух в жизни!
Русские, действительно, деградировали за последние 20 лет и большинство волнует лишь рост, параметры и секс, а не саморазвитие.
Это настоящий фашизм, глядя лишь на рост отсеивать потенциальных кавалеров.
+++++++++++++++++
Яркий пример недавняя трагедия, когда высокий Дима отрубил руки Рите из-за ревности!
Рита тоже, выбрала в мужья брутального, высокого (рост Димы примерно 185) и агрессивного мужа. Дескать, бьёт - значит любит, значит полноценно здоров, готов к выживаемости, не хиляк.
И что в итоге? Хорошо, если её дети не возьмут гены психопата папаши!
И сколько таких дур в России, которые беременеют от всяких полоумных бандитов и воров, у которых весь мозг в силу и в рост пошёл??
А потом удивляемся трагедии, когда психопаты-школьники режут половину школы.
Психически здоровый мужчина, если узнает, что жена ему изменяет - быстро разведётся с ней и не станет отрубать руки-ноги!
Друг Риты, Александр, разведён + воспитывает дочь бывшей жены, потому что та предпочла гулянки, вместо развития своего ребёнка!
Не отрубил ей руки в отместку, потому что психически здоров.
Русские женщины за страсть принимают скандалы, агрессию и битьё мужчин, а не страстный, нежный секс в постели.
Реально, иностранцы психически здоровее русских мужиков, у которых необоснованные требования к женщинам и которые умеют только воровать и бухать-жиреть.
И главное!
Девушки, женщины с чувством достоинства никому не завидуют! Те же многочисленные иностранцы, им с пелёнок твердят, что каждый человек - индивидуален, что в жизни главное ум, таланты и достижения, а не рост! Что добиваются высот в жизни люди с абсолютно разным ростом и весом и даже инвалиды!
А у нас?
С детства родители и близкие вдалбливают ребёнку одну фразу
- Расти большим (высокорослым) и здоровым (физическое здоровье)
Вот и вырастают полоумные, двухметровые лбы, готовые издеваться над невысокими, потому что родители и вся родня твердила в один голос - Высокий рост - это полноценность и здоровье!
Кстати, в России любят и жалеют невменяемых психопатов (дескать, общество довело), а не инвалидов, ставшими ими в результате несчастного случая, теракта и тд
Сообщение было удалено
А Вам что завидно, что ВЫ не статусная ***???? Я вот не интересуюсь у кого какой рост и какой размер ноги... Был бы человек хороший..
Сообщение было удалено
==================
Это не зависть, а злость к тупым высокорослым женщинам, для которых важен лишь рост и развлекаловки.
Знаю таких, особенно в возрасте около 30-ти лет, ни развития, одно бухалово и жизнь на всём готовом.
Мои деды выиграли войну, граждане СССР, а не немцы...Запомните это!!!! Про сплоченную нацию немцев - давно так не смеялась!!!! Именно поэтому, немок трахают бармалеи, а немцы одеваю каблуки и маршируют против насилия??? ВЫ так понимаете сплоченность нации... Тогда да... Спасибо что, что мы дикие и агрессивные... Когда у нас мигранты распоясались, начались нападения на женщин, поздно возвращающихся с работы, наши мужчины организовывали дружины, ходили патрулировали улицы и встречали женщин с поздних электричек, что бы проводить домой. Я за таких агрессивных мужчин..Мне полуп..р в полукедах, который меня не сможет защитить не нужен....[/quote]
==============
Вот и рожай от таких полоумных, агрессивных мужчин, порть своё здоровье и гормональную систему, а так же нервы, с детьми!
А твой муж уйдёт к молодке, бросив тебя, стареющую, одну с детьми
Лучше жить в старости одной и бездетной, сохранившей собственное здоровье, чем не пойми с каким приплодом!
Именно поэтому, немок трахают бармалеи, а немцы одеваю каблуки и маршируют против насилия???
====================
Лучше маршировать в каблуках, чем оскорблять и унижать среднерослых женщин!
Когда у нас мигранты распоясались, начались нападения на женщин, поздно возвращающихся с работы, наши мужчины организовывали дружины, ходили патрулировали улицы и встречали женщин с поздних электричек,
=================================
Хмм, интересно, а мужчины встречали и провожали до дома только высоких женщин, от 175 см?
Сообщение было удалено
Почему именно к высоким и на всем готовом... Полно и маленьких, которые бухают и живут содержантками. Вы уж определитесь, кто Вас раздражает - бухающая, тупая женщина, живущая за счет мужчин, паразит так сказать или рост!!! Взаимосвязи я не вижу... Мария Шарапова 185 см, Анна Курникова - около 180 ( по моему, но точно не малышка), Николь Кидман - 180 см, Брук Шилдс, Сигурни Уивер, Ума Турман ( хотя у нее большой размер ноги)))!! Шарлиз Террон (177 см), ну и конечно - Мишель Обама 180 см!!!
Сообщение было удалено
А иностранец не бросит, типа.... Если захочет уйти, уйдет и русский, и немец и даже швед. Детский сад - штаны на лямках!!! Мда!!!! Где таких дремучих берут...
Рост Курниковой всего 174, вполне средний. И она - не бухает, а занимается спортом и вроде, тренирует детишек.
И причём здесь иностранцы? Я говорю о простых, русских женщинах - алкоголичках.
Которые при росте 175-180 вовсю бухают (у многих есть дети) и им плевать на саморазвитие, троллят с левых страниц в интернете
А иностранец не бросит, типа.... Если захочет уйти, уйдет и русский, и немец и даже швед. Детский сад - штаны на лямках!!! Мда!!!! Где таких дремучих берут...
======================
У иностранцев психика здоровее + иной менталитет, чем у русских мужчин и женщин. Иностранцы с уважением относятся к людям, а русские загрызть готовы друг друга, даже вы мне хамите, а в реальности, вцепились бы в лицо.
Только русские считают людей ниже 175см (вне зависимости от пола) недоразвитым биомусором, а иностранцы обращают внимание на ум и душу людей.
Если человек туп, то никакой рост не поможет!
А в России высокие и тупые нарасхват, зато от умных низких воротим нос.
Безусловно, сейчас начнётся, вот в моём окружении низкие - поголовно тупые и тд.
Я отвечу: Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты!
Тупые выбирают в друзья тупых, без чувства самодостоинства, умные - умных, вне зависимости от роста.
Умным не присуща зависть, вне зависимости от роста, запомните это! У умных работает ум, а не одни лишь инстинкты!
Мда, многие считают что жизнь за бугром проще и красивее. Не, ну ладно наше поколение, в 90-х был беспредел. А сейчас!! Столько молодых, умных и красивых ребят!!! И спортом занимаются и весь мир объехали, и образование получают !!!! Работают в хороших компаниях, зарплату хорошую получают, те кто стремиться...А что ждет заграницей??? Если только тебя не пригласили, специально на высокооплачиваемую должность... Мытье туалетов, пресловутое... В лучшем случае для женщины - официантка, продавщица, маникюрша, швея... Мужчины - садовники, работники склада (грузчики), таксисты, садовники....И это при знании языка и когда руки не из попы растут... Даже рабочим на завод не возьмут, так как свои есть и эта работа, достаточна престижна ( соц. обеспечение, стабильный заработок, профсоюзы опять же...)... Быть всю жизнь обслуживающим персоналом......или Вы хотите сесть на шею богатенькому иностранцу и жить за его счет???.... Да, только Вас он и ждал!!! Скорее больше шансов на такой приз у , как тут говорят, мАндели.... Та хоть знает, чем мужика зацепить....
Полно и маленьких, которые бухают и живут содержантками.
=============================
Безусловно, алкоголизм рост не выбирает! Но умные высокие люди не будут восхвалять лишь один рост и оскорблять невысоких, называя их биомусором, вторым сортом и тд
Сообщение было удалено
Любых и даже старых и некрасивых!!! У Вас явный комплекс, связанный с ростом..
Скорее больше шансов на такой приз у , как тут говорят, мАндели.... Та хоть знает, чем мужика зацепить....
======================
Помимо роста важен мозг. Бесталантливые мандели годятся пока молодые.
Взять известного диджея Нину Кравиц, её рост всего 171, средний, на внешность - не модель, зато её любит и уважает весь мир за её творчество и любовь к музыке! Каавиц живёт полноценной жизнью, выступает на мировых рейвах, занимается спортом и отрывается по полной с поклонниками (её имеют не только русские мужики)
А простая ***? Ну вышла замуж, пока молодая, ну развлекается (потребительствует), ну родила детей.
И всё! Мозгов нет, таланта - тоже.
Я за то, чтобы в первую очередь развивать таланты и мозги, а не потребительствовать, унижая низких и среднерослых людей!
Но увы, русское общество полностью развращено, русские привыкли хамить во всяких МДК и форумах, вместо саморазвития.
Унижают за рост (любой) только ущербные и полоумные люди!
Сообщение было удалено
НУ если идеал какая то Нина, как ее там. Даже не знаю кто это...А почему не Водянова??? И известная модель и мать 5 -рых детей, меценат, патронирует фонды помощи неполноценным детям... Или Чулпан Хаматова??? Или Ирина Хакамада ??? Я всегда думала, что женщина должна быть наполнена не только рейвом и тем что ее имеют не только русские мужики ...Вы просто завидуете женщинам, которые умеют грамотно пристроить свой зад.. Кто то более успешно, кто то менее. И поверьте, быть женой богатого человека не сахар... С каждом годом вырастает новое поколение молоденьких хищниц, еще свежее, красивее и злее. И удерживать такого мужчину в семье - ой как не просто!!! Я бы никогда не хотела так жить... Так что, не завидуйте... Неизвестно, как им приходится корячиться, для того что бы оставаться у кормушки...
Сообщение было удалено
А я возмущена людьми, которые ставят оценки людям годности или негодности по внешним признакам ( рост, вес, цвет глаз, размер ноги, национальность, цвет кожи). А Ваши высказывания о том что высокий рост= дура, содержантка, алкоголичка - вообще не выдерживают критики. Я не знаю сколько Вам лет, явно не много.... И не знаю, то общество в котором Вы общаетесь... Но могу сказать одно - скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!
Сообщение было удалено
Их и людьми назвать сложно, звери какие-то.
Человек разумный понимает, что рост даётся природой и повлиять на его величину почти невозможно.
Кто то более успешно, кто то менее. И поверьте, быть женой богатого человека не сахар... С каждом годом вырастает новое поколение молоденьких хищниц, еще свежее, красивее и злее. И удерживать такого мужчину в семье - ой как не просто!!! Я бы никогда не хотела так жить... Так что, не завидуйте...
+++++++++++++++++++ согласна! Богатые мужчины меняют жён, как перчатки и постаревшие модели с детьми им не нужны.
Поэтому нужно самой добиваться высот в жизни, а не через мужиков и постель.
А Ваши высказывания о том что высокий рост= дура, содержантка, алкоголичка - вообще не выдерживают критики
===================
Речь идёт о полоумных мАнделях, которые благодаря молодости, держатся за мужиков! И именно они вовсю оскорбляют здесь невысоких, присваивая им статус тупых завистниц!
Ибо умным, высоких женщинам (и мужчинам) в людях важны мозги и способности, а не длина конечностей.
Сообщение было удалено
===================
Почему, операции по удлинению ног делают давно. Другое дело, что не у всех хватает смелости сделать такие операции, либо, со здоровьем проблемы.
Представьте, невысокая женщина, которая хочет удлинить ноги и у которой врождённый диабет, читает скверные отзывы высоких, дескать, все низкие - завистливые, тупые и недоразвитые!
Думаете, ей приятно??
Гость с цифрами 418 ты полторашка что ли? Который день тут простыни катаешь в пользу коротышек
Сообщение было удалено
полторашка ))))
В общем, понятно....главное не рост, главное - пропорции! :) Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Бедная женщина... У вас в Моске, это где именно, простите? Вы наверное недавно тут? Сама москвичка, немаленькая, но знаю точно - миниатюрные девушки нарасхват! Что то в вас много агресии, вы прям всеми жабрами оправдываете свой неудачно огромный рост, как психолог говорю. Ни одн девушка не будет мечтать о 180, если она не спортсмен-профессионал конечно))
Простите, если обидела
Ни одна девушка не будет мечтать о 180, если она не спортсмен-профессионал конечно))
++++++++++++++ год назад проводила опросы в АСК среди подростков и большинство ответили: Самый идеальный женский рост 170-175!
Сообщение было удалено
так это же карикатура - дядя 185 рядом с девочкой 150. Смотрится некрасиво, наводит на мысли о педофилии.