МЧ смущает мой рост(
Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком(
Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки.
(Мои параметры при этом росте: 92:65:95)
У меня был и раньше комплекс из-за роста в подростковый период..потом это прошло, а сейчас вот опять комплексовать начала после его фраз: какой у тебя рост? 172 см? ого!
Какая вы высокая? Средний рост. Но может просто ему малышки нравятся 150-160, тогда у вас нет шансов
Вы же не шкаф и не диван, чтоб подходить по параметрам. Он у вас бестактный, терпеть таких не могу. А по делу - все хорошо с вашим ростом. Я сама высокая, на такие комментарии мужчин, отвечаю просто - это не я слишком высокая, а ты коротышка
И вообще странно, упрекать человека за то, что он никак не сможет в себе изменить. Так что он еще и тупой у вас
"Какая вы высокая? Средний рост."
ты что дура? средний рост девушек 165-167 см по России
выше 175 это уже явно дылда!
Сообщение было удалено
Что значит «по России»? Есть общепризнанные стандарты,допустим одежду выбираешь в инет магазине,там есть категории низкий,средний и высокий рост. Нет там отельных подразделов,по России или нет,че за гомно? Средний рост по таблице размеров 165-172
Сообщение было удалено
Госпади 172, да вы Гулливер) А если серьёзно мой рост 174, муж 172, ни когда у нас не возникало подобных вопросов, (вместе 13 лет). Я думаю пару не по росту выбирают, а по душе. А он к вам уже как к мебели отнёсся) вам бы подумать нужен он вам?)
дылда!
У гнома рвет пукан
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?! где вы взяли такую глупую статистику!? я работаю бортпроволником, у нас критерии роста ОТ 165 и ни см меньше и толтко в Московском штате работает более 5000 бортпроводников только в нашей компании! 165-167 это не средний рост, это коротконогии карлицы.
172 здоровый средний женский рост! У вас разница 13см, вполне приемлемая, вот больше 15см между партнёрами - уже дискомфорт.
Не позволяйте мужчине чето вякать и настраивать вас на комплексы из-за вашей внешности! Лично мое мнение-пытается понизить вашу самооценку, что бы удержать (распространённый ход). У нас в Москве, ниже 175 вообще второй сорт. Я 176 и всю жизнь ношу каблуки 10см. И всю жизнь мечтаю 180см иметь.
У самой 173 и мне нравятся парни 180-185, выше - уже чувствую психологический дискомфорт.
Хорошо что я 164, ни Карлос ни шпала
У нас в Москве, ниже 175 вообще второй сорт.
================
Среди богатых мажоров и папиков, которым нужен секс на одну ночь, возможно. Среди умных людей, для которых на первом плане стоит ум и таланты - вовсе нет. Известная диджей Нина Кравиц всего 171 и популярна среди мужчин, толпы поклонников.
Сообщение было удалено
госпааади. Да при чем тут бортпроводники?? И про коротконогих карлиц смешно. 167-это действительно средний рост и всё решают пропорции.
Когда любишь это разве имеет значение??? Я 173 и НИКОГДА мне никто не говорил что я дылда.
Тут всё просто: высоким нравятся маленькие, маленьким - высокие. А он высокий. Вы не в его вкусе. Он будет всегда заглядываться на маленьких, ворчать. Лучше найти невысокого. Он будет от Вас без ума.
Сообщение было удалено
==============
Бред, мужчины разные и у каждого свой вкус, знаю мужчин, ростом 185, которые без ума от женщин 175-180
и ростом 190, жёны которых 160-167
Автор, я вас расстрою. Ваш чувак - тупой долбоящер.
У меня рост 174, у БМ 186, мы вдвоем смотрелись офигенно, он сам всегда это говорил.
У нынешнего мужа рост 179, так он вообще любит, когда на каблуках, его не смущает даже, что мы при этом становимся одного роста, я чуть выше даже.
Так что если вдруг расстанетесь с этим чучелком, сильно не жалейте. Тут не в росте проблема, а с мозгами и воспитанием у него беда большая.
Как ни странно многим высоким М нравятся девушки невысокие, и наоборот, проверено жизненны опытом. Не отчаивайтесь, на ваш рост найдется много любителей, и ничего, если среди них будут пониже, сердцу не прикажешь..
Автор, я Вас понимаю.
Когда мы с задлхликом собрались создавать яичку Общества, все глумились с нашего тандема.
Я дама королевских форм, плюс кинг-сайз, ну тогда конечно была поизнуреннее, порядка 95 кг, но потенциал распышнения угадывался.
А он метр с бобровой шапкой, 49 кг.
Все орали, типо Баржа сиськой его не задави.
Ну ничего - трое деток уже, Салик, всего в избытке.
А Маринка типо модель, высохшая вся, без носа))
Сообщение было удалено
У вас не высокий рост а средний. Высокий это от 190 по меркам ВОЗ.
Я бы не советовала встречаться и жить с таким закомплексованным мужчиной. Он постепенно убъет вашу самооценку, а если будут дети то и дочкам тоже.
Он скорее всего по своим комплексам ищет девушку 1,50.
Сообщение было удалено
Огонь)))
Сообщение было удалено
АВтор,есть общепринятые СТАНДАРТЫ красоты.Это конкурс МИСС Вселенная. Там нет девушек ниже 171 см. Все выше этого предела. Так что берите вашего деревенского гоп *ника и ткните носом в параметры красоты,а потом на фиг его. С вашими данными вы себе найдете того,кто разбирается.
Ооо, вот и Вера нарисовалась. Не дремлет однако, перлы выдает как всегда))
Сообщение было удалено
а в бортпроводниц только богинь безупречных набирают, блевотину убирать, ага)
Сообщение было удалено
Ваши мисски - не пуп земли. Тоже мне багини, какое шчасце для народа планеты
Сообщение было удалено
"пацаны с района" любят коротконогие табуретки,а нормальные мужчины любят высоких статусных девушек,с которыми не стыдно выйти в люди.
Сообщение было удалено
прошипела обделенная табуретка))))
Сообщение было удалено
Ну у него была любофф всей жизни реально невысокая...на вид 155 см. Маленькая, хрупкая ...ну не было у неё женственных форм. Пройдёт и не заметишь. Но он был повёрнут на ней несколько лет. Такие дела.
А мне всю мою юность твердили: иди в модели! иди в модели!
но не захотела...ушла в учёбу с головой. Хотя и внешность и рост позволяли пойти в фотомодели.
Сейчас у меня тьма подруг моделей ростом от 175 см....и общаясь с ними и находясь в их окружении...комплекс постепенно улетучивается.
Сообщение было удалено
прошипела обделенная табуретка))))
не табуретки а миниатюрные стройняшки, а ты и бесишься на таких потому что сама стропила - солдат, которому служить в десантуре надо, такие как вы стропилы очень неженственные и грубые мужланки))
Сообщение было удалено
такие как ты смотрятся грубо неженственно плюс неаккуратная стопа... действительно ты дядя степа)))))
Рост у вас совершенно нормальный. даже бы сказала, что замечательный. На вас хорошо смотрятся вещи и не так будет портить вас небольшой лишний вес. Просто есть мужчины, которым нравятся маленький хрупкие женщины. Они себя сразу ощущают мощными и сильными. У меня два родственника такие есть. Первый при росте 193 умилялся девушкам мультяшного типа. Такие хрупкие японочки-кореяночки. НО!!! Женился на русской Машеньке рост 184 размер одежды 48. Второй- молодой мальчик, студент первокурсник. Рост 185. Очень худенький. У его подруги рост 158. Такая девушка-ребенок, он от нее тащится. говорит, что только рядом с ней не чувствует себя дрыщем. Знаю, что певец Сергей Крылов обожает маленьких и хрупких. Но это , пожалуй, и все мужчины, которых я могу припомнить. Зато знаю многих невысоких парней, которым нравятся высокие девушки и они не комплексуют, находясь рядом с ними. Хорошие , уверенные в себе парни. Добрые и уравновешенные.
Поэтому успокойтесь и не комплексуйте. Если этому молодому человеку вы не по вкусу, найдется множество других, которым вы понравитесь.
Сообщение было удалено
+++ вечно коротышек бомбит. Представляю какими злыми глазами они смотрят на высоких, статных девушек и как их корежит от зависти.
Автор, у вас идеальный рост. Не маленький и не очень высокий. 170-175 идеально!
Вообще то ещё от цинков и от параметров зависит. Если иметь широкие кости, большую стопу, да ещё лишний вес при высоком росте, то будешь смотреться бабой конем- такие конечно никому не понравятся, а можно при высоком росте быть тонкокостной, худенькой и изящной, что и выглядит миниатюрно женственно. Так же и при невысоком посте можно смотреть нифига ни миниатюрной куколкой, а хорошим таким кабанчиком, если кости широкие, а ещё и лишний вес если упаси боже
Да вы что тут, совсем что ли с ума посходили, оскорблять друг друга из-за роста? Каждый рост хорош по-своему, есть плюсы и минусы как высокого, так и низкого роста. И вообще, счастливый человек, который доволен собой, никогда не будет оскорблять других и унижать за какие-то физиологические параметры. Я вот 174 и никогда мне и в голову не приходило назвать невысоких девушек "каракатица" или "тумбочка", "коротконогая" и прочими неприятными словами. Так же не обижаюсь, когда меня кто-то называет дылдой, человек ведь не меня унижает этими словами, а себя, показывает свои комплексы. Добрее надо быть, люди)
Сообщение было удалено
великанши как вы всегда завидуете миниатюрным стройняшкам, не зря у вас комплексы аж с детского сада по поводу того что вы здоровые лошади, такие статные очень непропорциональные здоровые и стройности у вас ноль, зато лыжи 40 размера и крупные габариты как у солдатов в десантуре так что не завидуйте стройняшкам миниатюрным;)
Я 175. Муж 184. Ношу каблуки, не стесняюсь. Никогда не комплексовала. Ток в маршрутке неудобно стоять) Парень дурак. К тому же он высокий, хорошая у вас разница.
Лечитесь у гомеопата кто болеет, он имунка корректирует и организм сам в состоянии его победить!..
Сообщение было удалено
точно,все красотки мисс Мира стропилы,а ты у нас табуреточная карлица. Кстати,у меня 172,третий раз замужем,шесть предложений замуж.Так что угомонись,неликвид)))))
Его смущает? А что, этот смущёныш не знает где дверь??
У вас хороший рост, автор, а парень ваш бестактный и невоспитанный
Сообщение было удалено
Да угомонить ты уже, низкозадая. Посмотри, например, на Меланию Трамп, какая она " нестройная и непропорциональная".
Высокая 172???? ой, не могу))) Вот я высокая, 178, так поклонников куча с молодости всегда была, как только вышла из угловатого подросткового возраста. Один раз был роман с мужчиной ниже немного ростом, он меня обожал, звал замуж, но я какая то закомплексованная на этот счет. Муж сейчас ростом 185. Так я еще и каблуки ношу 8-10 см и мне очень комфортно.Любить себя надо и слать подальше тех, кто хоть словом намекнул на ваши физические недостатки (недостатки по мнению ущербных,типа вашего МЧ,ну вы поняли)
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Класс!
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Я 173 и если и завидовать то только тем кто чуть выше меня, но никак не ниже.
172 не очень то высоко расслабьтесь. Гордиться надо. Главное не комплексуйте ваш мч сделал из мухи слона. Ваш рост золотая середина всяко лучше метра 50
Сообщение было удалено
Здоровые лошади тебе на макушку харкают, стройняшка ты миниатюрная, не могу бл, почему тумбочки ядом больше всех брызжут в таких темах, комплекс так и прет из всех дырок. И кстати "лошади" и "тумбы коротконогие" это те, кто свои комплексы по поводу роста при любой возможности высира ют, а нормальные, уверенные в себе девушки никогда такой гадости не напишут, будь она хоть 1.5 метра хоть 2.